新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

ラフィスヘアピース所属・オリデ リョウタのフォト

ラフィスヘアピース所属・オリデ リョウタの口コミ

4.4

なみさんの口コミ

今回初めてブリーチしました!
    初めてなので不安でいっぱいだったのですが、説明もしっかりしてくださって安心してブリーチすることができました😋

また、仕上がりもとっても綺麗で満足です✨

ホームケアの方法を教えてもらったので色持ちするようお家でも頑張って見ようと思ってます❣️

• タカハシさんの口コミ

インナーカラーをもともとしていて、クリームっぽいベージュを新しく入れてもらいたくて、参考画像を見せてお願いしました。
    また、根元の伸びてた部分はブリーチしないで欲しいと言ったつもりでしたが、結果的にはブリーチされていました。
    完成したインナーカラーは、根元)抜いただけの金色→白っぽい金色→毛先)青色、でした。
    なぜ、こんな色になったかわかりません。
    帰りに、ブリーチ用シャンプーをすれば、クリーム色になりますよと言われました。意味がわかりませんでした。

その日中に、違う美容院に行って、根元から毛先まで均一にキレイな色を入れて頂いて直りました。

• 津田芽衣さんの口コミ

ざっくりした説明でもイメージ通りにしてくださって有難うございました!お話もとても面白くてまた行きます!!!ポケモン絶対好きですよね!次はポケモン学んでいきます!

ラフィスヘアピース所属・オリデ リョウタのアピールポイント

ラフィス祗園店!学生限定クーポン+美容学生クーポンつくりました!好評のため予約はお早めに!(^-^)詳しくは掲載内容をご覧下さい!!リピーターになるとさらにお得にします!2回以降も料金変動なし!

Instagram

oribastyle0818

撮影モデルも募集中!

メニューに分からないところございましたら、一度ご連絡ください!!一生懸命お答えします!メニュー変更による割引もあります!随一ご連絡いただけると嬉しいです!!
難しいと感じたメニュー!気になる技術、髪の毛の状態!詳しく教えていただけましたら助かります!!
一生懸命努力いたします!!
気に入らないようでしたら料金を一切頂かない所存です!!お客様満足を徹底いたしますので!よろしくお願いいたします!!!
予約後のトラブル防止の為にも
たいへん お手数ではございますが
最後まで確認をしてご利用いただけますようよろしくお願いいたします
全てのお客さまに笑顔で過ごしていただくためのお手伝いをさせていただきます!!美の追求を一生懸命がんばります!!!沢山のお悩み相談にのります!お気軽にご予約ください(⌒‐⌒)

ラフィスヘアピース所属・オリデ リョウタのプロフィール

ハイトーンカラーグラデーションカラー大得意です!
メンズもカッコいいの提案をします!
パーマアレンジ等イメージチェンジしたいかた!是非一度担当させてください!絶対満足させます!!

ダブルカラー、グラデーション、ブリーチ
ミディアム、ロング、ボブ
外国人風、ストリート、セクシー
いろんなチャレンジお待ちしております!!(ノ≧∀≦)ノ ベストなスタイルを徹底します! ちなみに!ブリーチとパーマ系やストレート系の同時施術は相談というかたちでよろしくお願いいたします✨!
店長、名古屋ディレクター、トップスタイリスト、トップカラーリスト

ラフィスヘアピースの情報

ラフィスヘアピース

広島県広島市安佐南区西原1-5-9 Paddy in 1F 103号 (地図

下祇園
広島市安佐南区