ラフィス祗園店!!大好評のため予約はお早めに!枠が無くなり次第その日は終了なのでご了承ください(^-^)詳しくは掲載内容をご覧下さい!!透明感カラー+ブリーチ✨✨!2回以降も料金変動なし!

Instagram

oribastyle0818

撮影モデルも募集中!

メニューに分からないところございましたら、一度ご連絡ください!!一生懸命お答えします!メニュー変更による割引もあります!随一ご連絡いただけると嬉しいです!!
難しいと感じたメニュー!気になる技術、髪の毛の状態!詳しく教えていただけましたら助かります!!
一生懸命努力いたします!!
気に入らないようでしたら料金を一切頂かない所存です!!お客様満足を徹底いたしますので!よろしくお願いいたします!!!
予約後のトラブル防止の為にも
たいへん お手数ではございますが
最後まで確認をしてご利用いただけますようよろしくお願いいたします
全てのお客さまに笑顔で過ごしていただくためのお手伝いをさせていただきます!!美の追求を一生懸命がんばります!!!沢山のお悩み相談にのります!お気軽にご予約ください(⌒‐⌒)

消費税の変更に伴う注意事項

ラフィスヘアピース
広島県広島市安佐南区西原1-5-9 Paddy in 1F 103号 (地図
広島市安佐南区
下祇園
あり
キッズスペースあり
内観・外観

• なみ さんの口コミ

今回初めてブリーチしました!
    初めてなので不安でいっぱいだったのですが、説明もしっかりしてくださって安心してブリーチすることができました😋

また、仕上がりもとっても綺麗で満足です✨

ホームケアの方法を教えてもらったので色持ちするようお家でも頑張って見ようと思ってます❣️

• 由紀 さんの口コミ

とても親切にしてもらって沢山アドバイスもくれて本当に良かったです^ ^ありがとうございました。

広島市安佐南区で他におすすめの美容室・美容院情報