新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

下祇園

ラフィスヘアピース所属・オリデ リョウタの口コミ

4.4

なみさんの口コミ

今回初めてブリーチしました!
    初めてなので不安でいっぱいだったのですが、説明もしっかりしてくださって安心してブリーチすることができました😋

また、仕上がりもとっても綺麗で満足です✨

ホームケアの方法を教えてもらったので色持ちするようお家でも頑張って見ようと思ってます❣️

• タカハシさんの口コミ

インナーカラーをもともとしていて、クリームっぽいベージュを新しく入れてもらいたくて、参考画像を見せてお願いしました。
    また、根元の伸びてた部分はブリーチしないで欲しいと言ったつもりでしたが、結果的にはブリーチされていました。
    完成したインナーカラーは、根元)抜いただけの金色→白っぽい金色→毛先)青色、でした。
    なぜ、こんな色になったかわかりません。
    帰りに、ブリーチ用シャンプーをすれば、クリーム色になりますよと言われました。意味がわかりませんでした。

その日中に、違う美容院に行って、根元から毛先まで均一にキレイな色を入れて頂いて直りました。

• 津田芽衣さんの口コミ

ざっくりした説明でもイメージ通りにしてくださって有難うございました!お話もとても面白くてまた行きます!!!ポケモン絶対好きですよね!次はポケモン学んでいきます!

• かべさんの口コミ

カラーのわがまま聞いてもらって、ありがとうございました!!

• 由紀さんの口コミ

とても親切にしてもらって沢山アドバイスもくれて本当に良かったです^ ^ありがとうございました。

• にちぴさんの口コミ

デニムヘアー最高に おきにになりました💙✂︎
    話もおもしろかったです😏
    今度はイエローお願いしようかな🌝🌟

• miichimさんの口コミ

初めて行ったが、店の雰囲気も良く担当してくれた2人の方も接客がよくて美容院は時間がかかるものだと思っていたが2人の方が色んなお話をしてくれて時間もあっというまで退屈な時間をほとんどつくらなく、いままで行った美容院のなかで1番良かったです☺︎︎☺︎︎☺︎︎

• 遥さんの口コミ

2回目の利用です( ˙꒳˙ )
    オーダーと自分に似合った髪型にしていただけてとても満足できました🙆‍♀️
    スタッフの方の雰囲気もよくて来店しやすかったです(˙꒳˙ )

いつもありがとうございます!

温かい口コミありがとうございます!

ショートとてもお似合いでしたよ!(^-^)

またいつでもきてください!!

返信日:2019年6月1日
  • みさんの口コミ

今日はありがとうございました(^O^)
    初めてのハイライトカラー、とても綺麗にしていただいて嬉しかったです!色落ちがとても楽しみです😀
    ハイライトを綺麗に見せてくれる巻き方や、巻く時のコテの温度など丁寧に教えてくださり、とても良かったです。
    担当してくださったお兄さんはとても気さくな方で話しやすかったのですが、最初の受付にいたお兄さんがとても接客がぶっきらぼうで全く笑顔がなく、荷物を預ける際も片手で奪い取られるようにとられて少し怖かったです😥

本日は数多くの美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

ハイライトとてもお似合いでしたよ!(^-^)

またいつでもきてください!!

ただ、お客様を案内の際にそのようなことが起こり、大変申し訳ありませんでした、二度とそのようなことのないよう、徹底してまいりますので、大変申し訳ありませんでした、

返信日:2019年5月24日
  • ちゃむさんの口コミ

わがままたくさん聞いていただいて
    満足の髪型、満足のカラーでまた行きたいなと思います😊🌈

この度は数多くの美容室の中から当店を

お選びいただきありがとうございました!

グラデーション最高にお似合いでしたよ!

料金プランに変動はありませんので

また次回のご予約心待ちにしてます!

返信日:2019年5月19日
  • ちーちゃんさんの口コミ

難しい色合いなのに対応していただき

しかし施術が終わって家に帰ると服の襟に染料が着いていたみたいで白いブラウスが赤く染っていました。

色移りしたのかなと思って実際に髪を服に擦り付けて見ましたが、襟首ほどつかず普通に着た状態では髪の毛も触れていません。こんなに染料がついてるのは襟の右肩部分だけでした。
    洗ってみましたが全然落ちません。買ったばかりの新品だったのでとてもショックです。

この度は数多くの美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

にもかかわらず、衣服を汚してしまい、大変申し訳ありませんでした、二度とこのようなことのないよう、徹底させていただきます、大変申し訳ありませんでした、

返信日:2019年5月26日
  • えりさんの口コミ

気さくで話しやすい方で良かったです。
    髪質で悩んでいることや要望もしっかりと聞いてくださいました。
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。

またぜひ利用したいです(^^)

この度は数ある美容室の中から

当店をお選びいただきありがとうございました!!

喜んでいただけてとても嬉しくおもいます!!

とてもお似合いでしたよ!

またカットのアレンジを入れながら

綺麗を目指しましょう!

次回の予約でも料金は変動しませんので!

いつでもご来店ください!

またのご来店心より!お待ちしてます!!

返信日:2019年5月5日
  • まゆさんの口コミ

初めていくサロンでしたが、リラックス
    できました。スタッフさんがおもしろかったです

この度は数ある美容室の中から

当店をお選びいただきありがとうございました!

心暖まる口コミ嬉しくおもいます!!✨

またやりたいことありましたら

料金は変動しませんので!

いつでもご予約ください!

返信日:2019年5月5日
  • 絵里奈さんの口コミ

本日は遅れたにも嫌な顔一切せず施術してくださりありがとうございました。大変満足しております。また行かせていただきます。
    巻くのがんばります。笑

本日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!!
    心暖まる口コミ嬉しくおもいます!!

とてもお似合いでしたよ!イメージチェンジすると気分もあがるとおもいます!!

遠いところからわざわざありがとうございました!

またいつでもお待ちしてます!!(^-^)ありがとうございました!

返信日:2019年4月27日
  • Naさんの口コミ

丁寧で話も面白くて
    満足いく髪の色にしてもらって
    感謝でいっぱいです !

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

全体のパープルとても可愛かったですね!

インパクト抜群だとおもいます!!

またやりたいことありましたら、
    ご相談のります!!

またのご来店心より!お待ちしてます!!

ありがとうございました!!✨

返信日:2019年4月27日
  • 美羽さんの口コミ

カラーはとてもいい感じで、満足です。

• もろさんの口コミ

今回はピンク系か赤紫系の色を希望しました。

今まで、希望のヘアカラーを伝えても希望通りにならない事がほとんどでした。
    ですが今回はきちんと室内でも赤感が伝わってきて凄く可愛かったです。
    とても満足しました。本当にありがとうございました。

…ただ、シャンプーは少し力が強かったかな?と思います。苦笑

• キュア★さんの口コミ

今日はありがとうございした*✩‧₊˚初めてで緊張しましたが、納得のいく説明と出来栄えでした★
    こんな人だといいなと言うイメージ通りの人で良かったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    私が結構こだわりのあるタイプで今まで意志の疎通出来なくて迷子になってたけど、初めて笑顔で帰ることできたので、また行きたいなと思います。
    迷子の友達もいるので紹介したいですっ◡̈*♪
    早く出会いたかったなぁ⤴︎⤴︎

• のさんの口コミ

可愛い色になって嬉しいです!
    料金もお得でした。通おうかなって思ってます!

• しおりさんの口コミ

間違えて違うメニューで予約してしまったのに、すぐに対応して変更して頂きありがとうございました!
    イメージ通りのショートヘアになり、頭も軽くスッキリして良かったです!!
    これからも通いたいです^ ^

• 悠妃さんの口コミ

今回は、カット+カラー+デジパのメニューで
    色はアッシュパープルとカラーバターの紫
    素敵な色に仕上がりました。光によって紫だったりボルドーぽかったり楽しめます。
    また行かせてください。