✨髪質改善/透明感✨ 西野 陽の掲載

戸塚駅2分

✨髪質改善/透明感✨ 西野 陽の口コミ

みさんの口コミ

今回はありがとうございました😊

急な予約時間の変更にも快く対応して下さり、とても助かりました🥺

カラーもほぼお任せで困らせてしまったかもしれませんが、とても好みの色に染めていただき、前髪も流しやすいカットでセットがしやすくとても満足です✨✨

トリートメントなしでもツヤツヤになりました💎

お話も楽しく、知識も沢山教えて下さって勉強になりました💡

✨髪質改善/透明感✨ 西野 陽さんからの返信

ご返信遅くなって大変申し訳ございません。
    ご予約ありがとうございました😊

髪質もよく毛先のパサつきを切ったらより綺麗でした^ ^

お人柄もよくこちらも施術するのが楽しく美容意識に僕もまだまだ勉強しなきゃと思いました⭕️

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月5日
  • まいさんの口コミ

満足です‼︎‼︎‼︎

• Miさんの口コミ

ホットペッパーで当日予約が取れず、minimoをみたら当日予約が取れたので予約させてもらいました。
    当日だったにも関わらず、ありがとうございました。
    ボブは周りからも好評の髪型になりました。
    かんたんにまとまってくれて、傷みもなくなって嬉しいかぎりです。
    ボブにするとパーマもかけたくなる衝動にかられるので、私の髪の傷み具合だとパーマは可能なのでしょうか。。。。

でもまたカラーやカット、その他行う時は絶対に西野さん指名で行くことを決めました!!!
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• ありりさんの口コミ

本日はありがとうございました!仕上がり、接客共に大満足です。カットは丁寧にカウンセリングをしていただき悩みが解決されました。カラーはマンネリしていたのでお任せオーダーをしたのですが今まで自分ではオーダーしないような似合わせカラーをして頂き本当によかったです!
    接客対応もほど良い会話で居心地がよかったです。とてもリフレッシュできました。ありがとうございました♪

• ひろさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり仕上がりも満足です。

• れいさんの口コミ

急な予約にも親切に対応して下さいました。
    短い時間で、理想通りに仕上げて頂き大変満足です!
    また伺いたいと思います。

今日はありがとうございました!。とても丁寧なカウセリング、接客していただきました。希望のスタイルや普段のヘアケア、 色々と細かく教えてもらい勉強になりました。素敵な髪型に仕上げてもらえて嬉しかったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します

• 眠りプーさんの口コミ

落ち着いて接客してくださったのでとても心地よい時間が過ごせました。カットも丁寧にしてくださりありがとうごさいます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• Rさんの口コミ

ヒアリングしっかりしていただいて、思っていたど真ん中の髪型にしていただきました。
    お話もすごく楽しくてあっという間でした!
    またよろしくお願いいたします!

• 燦さんの口コミ

今日は急な予約やったのに丁寧な対応ありがとございます。

シャンプーしてくれた方も気軽に話していただき久しぶりの美容院楽しかったです!

また是非行かして頂きたいです。

今日は素敵な時間をありがとございます!

• Katyさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、最後にヘアスタイルのアドバイスもくださりありがとうございました。

カットとヘッドスパありがとうございました!
    ハネとパサつきと伸びきった前髪が気になっていていたので、イメージ通りの韓国っぽいボブにしていただき大満足です!彼氏にも褒められました❤︎

• もえさんの口コミ

とても素敵なカラーとボブにして頂きました!
    大変満足です。またよろしくお願いします!

• Munさんの口コミ

元々希望のスタイルが決まっていたので
    10センチ以上ばっさりと切りました。

丁寧にカウンセリングしてくださり、少しずつ確認しながら長さを調節してくださったおかげでイメージ通りの仕上がりで嬉しいです。

髪質と季節柄うねりが出やすいですが
    毎日のスタイリングも楽です。

この度はありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• マナさんの口コミ

色の相談で提案して頂き、徐々に色抜けする様にお願いして、ちょうどよく色が出てきました!
    ありがとうございます。

• cocoさんの口コミ

ロングだったのを、ミニボブにバッサリ切っていただきました!
    丁寧にカウンセリングしていただいた上で、長さは様子を見ながら、少しずつ短く調節していただき、ありがたかったです✨
    たくさん会話もして、楽しい時間が過ごせました!
    優しい雰囲気でリラックスして切っていただくことができました!

ありがとうございました✨

• 順子さんの口コミ

久しぶりの来店になってしまいましたが、今日も大満足🈵😃✨でした。次回はプリンになる前に又お願いしたいと思います。

✨髪質改善/透明感✨ 西野 陽さんからの返信

順子様、いつもご利用頂きありがとうございます😊
    2ヶ月ぶりでリタッチの伸びが多かったのでしっかりケアさせていただきました!
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年4月26日
  • のらさんの口コミ

急な予約に対応して頂き有り難うございました。
    施術中も楽しくいい時間でした。
    いろいろ丁寧にやって頂き有り難うございました!

• 順子さんの口コミ

2回目の来店です。今回も居心地良く快適に過ごすことが出来ました✨今日は可愛らしいアシスタントさん率が高めだったので、ちょっとだけ予約タイミング悪かったかな?って思いましたが、人当たり良く、カットもセットも上手なスタイリストさんですし、人気あるのも納得です。また1~2か月後、宜しくお願いします!

✨髪質改善/透明感✨ 西野 陽さんからの返信

順子様、再度ご予約ありがとうございます😊
    いつも多彩なお話と褒め上手なところに施術のやりやすさを感じております⭕️
    タイミング合わずアシスタントばかりでごめんなさい。。
    けどうちのスタッフも丁寧な子ばかりで自慢のスタッフなので技術力は今後もご期待ください^_^
    またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2022年2月2日

当日の予約にも時間調整頂いてありがとうございました!
    カラーのみでしたが施術前に丁寧にヒアリングして下さって、仕上がりも透明感のあるお色にしてくださいました。
    仕上げの巻きも自分で出来るように色々教えて下さったので頑張ります。

しお様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    ブリーチでしかできないと思いがちなカラーでも明るい髪やブリーチ履歴さえあればできる髪はたくさんあります!
    楽しく施術することもできました!!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね⭕️

返信日:2022年1月15日
  • 順子さんの口コミ

マンツーマンの施術、お話しも楽しく、居心地良かったです。カラーをイルミナカラーにグレードアップし、ヘッドスパ、トリートメント、カットのフルコース。満足感高い仕上がりです。またお世話になりたいスタイリストさんでした。

順子様
    この度はご来店ありがとうございました!
    急な変更も快く受けてくれてありがとうございました。
    透明感ともちを意識してカラーさせていただきました!
    毛量がとてもいい量されていたので適度にすかしていただきました^_^
    またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2022年1月15日

横浜市戸塚区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair make ONE  001付近の駅の美容室・美容院を探す