✨髪質改善/透明感✨ 西野 陽の掲載

戸塚駅2分

✨髪質改善/透明感✨ 西野 陽の口コミ

先日は朝早くからありがとうございました!素敵な髪色に仕上げていただき大変満足です!また機会がありましたら宜しくお願いします!

✨髪質改善/透明感✨ 西野 陽さんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    こちらこそ朝早くからお忙しい中ご来店ありがとうございます😊
    今回は透明感のある暗めなアッシュにさせていただきました!!
    髪質もよく頭の形も良かったのでとてもやりやすかったです^ ^
    またのご利用お待ちしております⭕️

返信日:2019年8月26日
  • あおさんの口コミ

娘がお世話になりました。
    とても気に入り、理想の髪型になって嬉しそうでした!
    大人っぽく変わっていて驚きました。
    施術もとても丁寧でコテでアレンジまでして仕上げて頂き感謝してます。
    遅い時間まで、本当にありがとうございました😊

✨髪質改善/透明感✨ 西野 陽さんからの返信

ここ様、先日はお忙しい中ご利用ありがとうございます😊
    あまりご自分で巻かれないみたいだったのでまとまりやすくなるように仕上げさせていただきました!
    お話ししやすくとても楽しい時間で施術することができました!ただ、、お二人でご案内出来ず申し訳ございませんでした。
    次はスムーズにご案内できるよう努力しますので是非お二人でいらしてくださいね^ ^

返信日:2019年8月19日
  • こんちゃんさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    要望が多いにもかかわらずイメージ通りに仕上げていただきました!
    また機会があればよろしくお願いします♩

✨髪質改善/透明感✨ 西野 陽さんからの返信

こんちゃん様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!!
    黒染めはせず次のお色味も楽しめるように暗いアッシュにさせていただきました^ ^
    こんちゃん様の人柄の良さと話しやすさでこちらも施術しやすかったです⭕️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月30日
  • 捺未さんの口コミ

施術前夜の急な予約にも暖かく対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりも満足で綺麗にしていただきました。
    ぜひ、人数を重ねてステキなスタイリストさんになってください。

✨髪質改善/透明感✨ 西野 陽さんからの返信

捺未様、先日はお忙しい中ご予約いただきましてありがとうございます😊
    毛質もよくとてもケアされてるという印象を受けたのでこちらもカットしやすく充実した時間を過ごせました!

ですが乾燥しやすい髪質なのでホームケアを大切にしてください^ ^
    またのご来店お待ちしております⭕️

返信日:2019年7月4日
  • おさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    物腰柔らかい感じの方で、リラックスして施術して貰えました!
    美容院は転々とするのですが、ようやくいい美容師さんに巡り会えた感じです✨
    夜遅くまで丁寧に施術してくださってありがとうございました😄

お様
    この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました^ ^
    今回は段の入ったレイヤーカットをさせていただきましたが近々どのスタイルも受け付けますのでまたよろしくお願いします!
    またお客様が楽しく話していただいたおかげでこちらも楽しく有意義な時間を過ごすことができました⭕️
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2019年7月1日
  • えっちゃんさんの口コミ

今日は素敵な髪型にしてもらいありがとうございまきた😊✨髪もスッキリし、切って頂けて良かったです。
    私の携帯の調子が悪く連絡がスムーズに出来なくて申し訳ありませんでしたm(__)m

• Haruさんの口コミ

直前の予約だったのにも関わらず、本日はありがとうございました!接客や施術も丁寧で、最後巻き方まで教えていただいて嬉しかったです☺︎
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します

✨髪質改善/透明感✨ 西野 陽さんからの返信

Haru様、この度は朝の貴重なお時間を割いて遠い中ご来店くださり、誠にありがとうございます😊
    今回は段差のついた骨格矯正カットをさせていただきました!髪質がとても良くさらに指通りも良くなったと思います^ ^
    またお客様が明るくフレンドリーにしてくださったのでこちらも楽しくカットさせていただくことができました!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年6月7日
  • ikkahさんの口コミ

接客もとても丁寧で、髪の毛もとても素敵に仕上げていただきました。
    ありがとうございました✨

ikkah様
    この度はご来店誠にありがとうございます😊
    久しぶりの縮毛矯正ということだったので矯正が残っているところと繋げる感じでやらせていただきました^ ^

またいつでもいらしてくださいね⭕️

返信日:2019年3月23日
  • ちょさんの口コミ

モデルなのにしっかりと接客、施術してくださいました。
    また、お仕事に対して真摯に向き合っていることもお話の中ですごくわかりました。
    カラーもすごくよかったです!艶々です!

ちょ様
    先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました😊
    元々髪質も良かったのでこちらもカラーがしやすく楽しく施術ができました^ ^
    またいつでもお待ちしております!
    お仕事頑張って下さい!!

返信日:2019年3月11日

希望どおりに素敵にして頂けて、大満足です!
    接客も丁寧で、おしゃべりも楽しかったです。
    ありがとうございました(^^)

poco様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

こちらもとても貴重なお話を聞けてやりやすかったです!!
    また機会があればいつでもいらしてください!
    楽しみにお待ちしております⭕️

返信日:2019年3月7日
  • りなさんの口コミ

突然の予約にも対応していただきありがとうございました。
    カラーの色味なども詳しく説明していただき色のイメージも湧きやすく仕上がりもとても綺麗な色にして頂きました。
    楽しいお話もありがとうございます。
    またぜひお願いしたいです。

✨髪質改善/透明感✨ 西野 陽さんからの返信

市川様、本日はお忙しい中朝早くからご来店ありがとうございました!

こちらもとてもお話しやすく、髪質もよろしかったのでとてもカラーリングしやすく楽しい時間を共有できました!

もしまた機会がありましたらいつでもお待ちしております^ ^

次のご来店を楽しみにしています!!

返信日:2019年1月18日

横浜市戸塚区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair make ONE  001付近の駅の美容室・美容院を探す