✨髪質改善/透明感✨ 西野 陽の掲載
✨髪質改善/透明感✨ 西野 陽のプロフィール画像

Hair make ONE  001 ✨髪質改善/透明感✨ 西野 陽

戸塚駅2分

✨髪質改善/透明感✨ 西野 陽のメニュー

✨髪質改善/透明感✨ 西野 陽のフォト

✨髪質改善/透明感✨ 西野 陽の口コミ

みさんの口コミ

今回はありがとうございました😊

急な予約時間の変更にも快く対応して下さり、とても助かりました🥺

カラーもほぼお任せで困らせてしまったかもしれませんが、とても好みの色に染めていただき、前髪も流しやすいカットでセットがしやすくとても満足です✨✨

トリートメントなしでもツヤツヤになりました💎

お話も楽しく、知識も沢山教えて下さって勉強になりました💡

✨髪質改善/透明感✨ 西野 陽のプロフィール画像

✨髪質改善/透明感✨ 西野 陽さんからの返信

ご返信遅くなって大変申し訳ございません。
    ご予約ありがとうございました😊

髪質もよく毛先のパサつきを切ったらより綺麗でした^ ^

お人柄もよくこちらも施術するのが楽しく美容意識に僕もまだまだ勉強しなきゃと思いました⭕️

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月5日
  • まいさんの口コミ

満足です‼︎‼︎‼︎

• Miさんの口コミ

ホットペッパーで当日予約が取れず、minimoをみたら当日予約が取れたので予約させてもらいました。
    当日だったにも関わらず、ありがとうございました。
    ボブは周りからも好評の髪型になりました。
    かんたんにまとまってくれて、傷みもなくなって嬉しいかぎりです。
    ボブにするとパーマもかけたくなる衝動にかられるので、私の髪の傷み具合だとパーマは可能なのでしょうか。。。。

でもまたカラーやカット、その他行う時は絶対に西野さん指名で行くことを決めました!!!
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

✨髪質改善/透明感✨ 西野 陽のアピールポイント

銀座の有名店出身🔥最高の髪型を丁寧なサービスと共にお届けします✨✨今まで叶わなかった髪、できなかった髪、艶が欲しい髪などどんな悩みにもしっかり着目させていただきます⭕️日々の暮らしに美しい毎日を!!

ご覧いただき誠にありがとうございます✨

hairmakeONEの西野です!

戸塚駅徒歩3分💨

🔥コロナ禍でも元気よく営業しております🔥

🌈7月まで都内の大手有名サロンで働いており、お客様満足度グループNo. 1を獲得🌈

お客様の笑顔、喜びのために日々尽力を尽くしております!!

丁寧な接客でお客様に不快を与えない対応がモットーです🙇‍♂️

お客様を第一に考え、悩みやクセ、切れ毛などどんな些細なことにも対応させていただきます⭐️

📌CUT📌

あなたにぴったりなショートヘアと最高の技術のため日々研究中。。

骨格矯正、小顔カット、マイナス5歳や色気カットなど多方面での表現が得意です!僕自身カットが一番得意であり大好きです!!

お客様一人一人に対して顔の形や雰囲気、メイクの色や服の系統いかなるところからでも似合わせることが得意です!
新しい自分発見できたと多くの方からの口コミをいただきます^_^

1センチしか切らないというお客様は多いですが、僕からすれば1センチも切らしていただけるのですか!と思います。
それも全て髪はお客様の一部なのでどんな角度からどんな状況でもお客様の髪を大切に思います⭕️

📌COLOR📌

銀座に似合う透明感カラーが僕の武器です✨
ここ最近季節柄がやはり暗くする人も多くいます!ただ暗くするだけだともったいなくないですか?

僕は暗くするのではなく落ち着きと透明感をもたらすカラーをいたします🍀

落ち着かせるのと暗くするのでは意味は違えどやることは一緒ですし、黒にするのと暗いグレージュにするのではわけが違います!そんな細かい違いの変化でお客様に最適な透明感カラーを与えます!

もちろんハイトーンカラーも得意です!

話題のイルミナ、アディクシーカラー取り扱い店のため、再現性の高いカラーをご用意きております⭕️

📌PERM,STRAIGHT📌

朝を楽しく楽に、そして輝かしくを大切にお客様の髪に向き合います!

どうしても決まらない髪って必ずありますよね。ぼくも朝あります。そんな朝のサポートをできればという一心でやらせていただきます!

パーマは従来のデジタルパーマよりも時間が短くトリートメント成分も配合しているため柔らかくかかるのが特徴です🦱
再現性の高いのフェミニンゆるふわカールが得意です!

縮毛矯正は他とは違う自然でラフに髪質改善ができる縮毛矯正が得意です!こちらもトリートメント成分配合で髪に優しく、なおかつ髪質改善の効果をもたらします💇‍♀️
クセで悩んだ時期はもう終わりです✨

📌TREATMENT📌

🍀コアミートリートメント🍀
…4ステップで独自の潤い成分を多く含んだ古き良きトリートメントです✨
髪の傷みに強く、保湿力に優れておりしっとりと弾力のある髪にします!

🍀TOKIOトリートメント🍀
…5ステップのトリートメントで髪の表面だけではなく、芯まで捉えてキューティクルと共に補強してくれて、カラーの持ちや頭皮の保護など多方面から活躍してくれるトリートメントです!
髪表面の油分を補い髪本来の艶を取り戻します⭐️

🍀ウルトワトリートメント🍀
…パサつく髪に油分と髪本来のタンパク質を定着させ、まとまりのある美髪に変化させる最高級トリートメント✨
トリートメントの特徴でもあるしっとりとした仕上がりよりは持ちが良く、自然なサラ艶髪を手に入れることができます!!

いつもhair makeONEをご利用頂きありがとうございます。

hair makeONEではコロナの感染予防対策に尽力を尽くしております。

店内では
・来店時のアルコール消毒
・検温(37.5度以上の方は来店をお断りしております)
・スタッフ一同マスクの着用と同時にお客様にも着用を任意で行なっておりますので、万が一の場合は外して頂くかこちらにご用意がございますのであらかじめご相談ください。
・店内換気をしっかりしているため寒いようでしたらブランケットのご用意があるためお申し付けください
・店内人席ごとに仕切りがございますのでご了承下さい。
・店内の美容器具、レセプション等の除菌、滅菌を心がけておりますが万が一気になることがございましたらなんなりとお申し付けください。
何卒ご理解ご協力のほうよろしくお願いします。

お客様が1日でも早く安心してご来店していただけるよう自分たちも日々取り組みを行なっていきますのでよろしくお願い申し上げます。

その中での最高の技術とパフォーマンスを行なっていきます⭕️
後悔はさせませんのでご来店心よりお待ちしております💫

hairmakeONEスタイリスト 西野 陽

✨髪質改善/透明感✨ 西野 陽のプロフィール

こんにちは!
戸塚で美容師をやっております!ニシノハルキと申します!!いつも元気で笑顔溢れる接客が売りです!
第一印象は少し怖いと言われがちですが笑顔で楽しく施術を心がけております⭕️
よろしくお願い致します^ ^

カット、カラー、縮毛矯正、デザインカラー
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、フェミニン
ショートスタイルと大人透明感カラーが大得意です🔥 お客様の骨格、髪のクセ、毛質などどんなに些細な悩みでもとことん付き合う叶えるカットでお客様ヘアのお手伝いさせてください💫僕のお客様のほとんどがショート、縮毛矯正のお客様です!なりたいをやってよかったにできる自慢の技術でご来店お待ちしております⭕️
友人と旅行、ボーリング、バスケ
美容師/トップスタイリスト、パーソナルカラー検定、色彩検定、MILBONヘッドスパ検定

Hair make ONE  001の詳細情報

Hair make ONE  001の内観・外観1

Hair make ONE  001の内観・外観2

Hair make ONE  001の内観・外観3

神奈川県横浜市戸塚区吉田町3000-5 カンフォーラ 1F (地図

戸塚駅2分

戸塚駅東口から徒歩2分!

戸塚駅
水 定休日
第一、第三火曜日は定休日になります

横浜市戸塚区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair make ONE  001付近の駅の美容室・美容院を探す