Neolivecaff所属・岡田有希

❤️【外国人風カラー*可愛くします】当日予約OK✨minimo限定60%OFF❤️

はじめまして!
ご覧頂きありがとうございます❤️

横浜市相鉄線沿い鶴ヶ峰Neolivecaff店でスタイリストをさせて頂いてる岡田 有希(おかだ ゆき)と申します*

この度、お店を知っていただくために、minimo限定の今月のみのクーポン価格でさせていただいております。

*女の子らしい雰囲気が好き、、
*どんな髪型が似合うか分からない、、
*朝のスタイリングを簡単に、、

という方は是非一度担当させて下さい!施術前のカウンセリングを特に大事にしておりますので、なりたい!を是非お聞かせ下さい!責任をもって担当させていただきますので、よろしくお願い致します。

✂️髪色赤味が出てしまうのがお悩みの方、是非ご相談下さい。透明感たっぷりの外国人風カラー得意です。

髪質やお肌の色に合わせて似合わせカラーをご提案させて頂きます*

お仕上げの際、コテ巻き、簡単ヘアアレンジもご希望ございましたら、させて頂いております*

ヘアケアトークも好きなので、髪のお悩みはなんでもご相談下さい。

トリートメントは満足いく仕上がり感をお約束します。

モデルさんとしてではなく、大切なお客様の一人としてご案内させていただきます✂︎✨

スタイルやケアのお悩みなど、、何でもご相談下さい。

1人1人に合わせた解決策をご提案させていただきます\(◡̈)/

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

カット✂︎
お洒落で可愛くて楽チンなカット。
乾かすだけでまとまります♪

カラー✂︎
デザインカラー、グラデーションカラー、黒すぎない暗髪、ブリーチ無しの透明感カラーetc...何でもお任せ下さい✨

パーマ✂︎
ムースで簡単スタイリングのパーマ。
乾かすだけで簡単スタイリングのデジタルパーマ。
朝の時間を短縮しましょう

縮毛矯正✂︎
ダメージレスな施術で、柔らかくサラサラヘアに✨

他にもメニューがたくさんありますので、当日ご相談も可能です♪

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

〜18時半 カットカラー、カットパーマ

日曜
10時〜18時 カットのみ✂︎
〜17時半 カットカラー、カットパーマ

ご希望のメニュー、日時を添えてご連絡下さい。

ご予約お待ちしております♪

⋆。˚✩ ⋆。˚✩ ⋆。˚✩ ⋆。˚✩ ⋆。˚✩ ⋆。˚✩ ⋆。˚✩ ⋆。˚✩ ⋆。˚✩
平日18時半前後、土曜の19時前後、日曜の18時前後〜メンズさん、レディースロングスタイルの方で長さを切らせてくれる方のカットモデルさん、ヘアセット、アレンジモデルさんも募集しております。
よろしくお願いします。

*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅

insta @okapi27

美容室スタッフからの注意事項

10代〜30代前半の方のみ募集しております。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Neolivecaff
岡田有希

相鉄線沿いの鶴ヶ峰の美容室で働いています。
よろしくお願いします!

平日 9時半〜18時半 土曜 9時〜19時 日曜10時〜18時 カットモデルさんは平日18時半前後〜させていただいております。
神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰2-21-13
いずみ中央・二俣川・天王町・瀬谷
鶴ヶ峰駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• フクロウ

2017年03月22日

とても素敵な髪型にして頂けて満足です!個人的にシャンプー台の場所が暗めだったので、よりリラックスできました。

• 美波

2017年03月20日

初めての利用で使い方を理解しておらず気がつかなかったのですが、おおよその施術時間を予約前に教えて下さっていました!二ヶ月後に結婚式をすると話したら、長さは変えずに痛んだところを特に丁寧にトリートメントしたくださいました!セルフカラーでムラになっていた髪も、3つの薬剤に分けて塗ってくださったりと本当に綺麗にしてもらって満足です!!

• ヒョギフ

2017年03月09日

丁寧な接客で楽しい時間になりました。
    スタイルも希望通りしてもらいました。

• りさ

2017年03月05日

すごく気に入ってます!ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

• えり

2017年03月04日

とても優しくて素敵な方でした。
    また機会があればお願いしたいです。

• pupupu

2017年02月11日

本日はありがとうございます。^_^
    お話も楽しくて時間過ぎるのがあっという間でした仕上がりも満足です♫

• みく

2017年01月30日

お店の雰囲気が良かったです。
    ぜひまたお願いします。

• 大隈菜々美

2016年10月10日

とても親切にやっていただき、髪の毛スッキリしました!
    また、足を運びます♫

• 酒井

2016年09月30日

とても良かったです

• インプレッサ

2016年09月11日

手際がよく、スムーズです。
    安心感があります。
    この度はありがとうございます。