岡田有希 (Neolivecaff)

❤️【鶴ヶ峰駅から徒歩2分】直前予約OK*8/17.15時半​〜​ご案内出来ます!8月☀️summerクーポン❤️2回目までご利用可能!平日18時半​〜​カットモデル募集!

⏰直前予約OK!

❤️超駅近!鶴ヶ峰駅 徒歩2分❤️

一階路面店のカフェみたいな大人気サロン*

はじめまして!
たくさんのサロン様の中から、私を選んで閲覧して頂けて、とても嬉しいです!
ありがとうございます❤️

美容師歴8年目のスタイリストをさせて頂いてる岡田 有希(おかだ ゆき)と申します*

この度、お店を知っていただくために、minimo限定の今月のみのクーポン価格でさせていただいております。

*女の子らしい雰囲気が好き、、
*どんな髪型が似合うか分からない、、
*朝のスタイリングを簡単に、、

という方は是非一度担当させて下さい!施術前のカウンセリングを特に大事にしておりますので、なりたい!を是非お聞かせ下さい!責任をもって担当させていただきますので、よろしくお願い致します。

✂️髪色赤味が出てしまうのがお悩みの方、是非ご相談下さい。透明感たっぷりの外国人風カラー得意です。

夏にピッタリの透明感たっぷりのグレージュカラーや

外国人風ベージュなど新色の夏カラーを沢山取り揃えて
ご来店をお待ちしております。

❤️大人気❤️ドリーミーな雰囲気❤️
ピンク系はバイオレット系のカラー❤️

ハイライト、ローライト等デザインカラーも得意ですので

夏休みや旅行、イベント前のイメージチェンジには

ピッタリです!是非一度ご相談下さい☺︎❤️

髪質やお肌の色に合わせて似合わせカラーをご提案させて頂きます*

明るい白髪染めもできます!

✂️お仕上げの際、コテ巻き、簡単ヘアアレンジもご希望ございましたら、させて頂いております*

ヘアケアトークも好きなので、髪のお悩みはなんでもご相談下さい。

トリートメントは満足いく仕上がり感をお約束します。

モデルさんとしてではなく、大切なお客様の一人としてご案内させていただきます✂︎✨

スタイルやケアのお悩みなど、、何でもご相談下さい。

1人1人に合わせた解決策をご提案させていただきます\(◡̈)/

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

カット✂︎
コテ巻きしやすい質感、アレンジしやすい質感。

朝が楽になる再現性のあるカットも得意です!❤️

カラー✂︎
デザインカラー、グラデーションカラー、黒すぎない暗髪、ブリーチ無しの透明感カラーetc...何でもお任せ下さい✨

パーマ✂︎
ムースで簡単スタイリングのパーマ。
乾かすだけで簡単スタイリングのデジタルパーマ。
朝の時間を短縮しましょう

縮毛矯正✂︎
ダメージレスな施術で、柔らかくサラサラヘアに✨

他にもメニューがたくさんありますので、当日ご相談も可能です♪

✂️全てのメニュー、ロング料金は、いただいておりません!

最初のシャンプーは、ご希望であれば、640円​〜​でお付けできます!

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

日曜
10時​〜​18時 カットのみ✂︎
​〜​17時 カット縮毛矯正
​〜​17時半 カットカラー、カットパーマ

たくさんの、ご予約、本当にありがとうございます。

安心して、ご利用いただければと思います。

ご希望のメニュー、日時を添えてご連絡下さい。

ご予約お待ちしております♪

⋆。˚✩ ⋆。˚✩ ⋆。˚✩ ⋆。˚✩ ⋆。˚✩ ⋆。˚✩ ⋆。˚✩ ⋆。˚✩ ⋆。˚✩
平日18時半​〜​、メンズさん、レディースロングスタイルの方で長さを切らせてくれる方のカットモデルさん、募集しております。
よろしくお願いします。

*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅

my Instagram*

#外ハネボブ#外国人風カラー#ウェットスタイル
#ゆる巻きヘア#モテヘア#似合わせカット
#可愛い#セクシー#クール#外国人風
#大人可愛い#アッシュ#ブルーアッシュ#マットアッシュ
#ピンク#ラベンダー#インナーカラー#デザインカラー

美容師のスタイル

平日 9時半​〜​18時半 土曜 9時​〜​19時 日曜10時​〜​18時 カットモデルさんは平日18時半前後​〜​させていただいております。
神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰2-21-13
いずみ中央・二俣川・天王町・瀬谷
鶴ヶ峰駅 二俣川駅 横浜駅

• 大河

2017年08月14日

非常に丁寧に対応していただきました!
    本当にありがとうございました!

• ゆう

2017年08月07日

先日はありがとうございました。2回利用させて頂きましたが、とても丁寧に接客して頂き、髪の悩みも相談にのっていただけてありがとうございます。仕上がりも満足です。

• 雄太

2017年07月13日

とても丁寧に接客、カットしていただき、満足です!