Neolivecaff所属・岡田有希

❤️【鶴ヶ峰駅から徒歩2分】すぐ予約大歓迎*7/20.11時半​〜​ご案内出来ます!外国人風カラーお任せ下さい!❤️

はじめまして!
ご覧頂きありがとうございます❤️

横浜市相鉄線沿い鶴ヶ峰Neolivecaff店でスタイリストをさせて頂いてる岡田 有希(おかだ ゆき)と申します*

この度、お店を知っていただくために、minimo限定の今月のみのクーポン価格でさせていただいております。

*女の子らしい雰囲気が好き、、
*どんな髪型が似合うか分からない、、
*朝のスタイリングを簡単に、、

という方は是非一度担当させて下さい!施術前のカウンセリングを特に大事にしておりますので、なりたい!を是非お聞かせ下さい!責任をもって担当させていただきますので、よろしくお願い致します。

✂️髪色赤味が出てしまうのがお悩みの方、是非ご相談下さい。透明感たっぷりの外国人風カラー得意です。

髪質やお肌の色に合わせて似合わせカラーをご提案させて頂きます*

お仕上げの際、コテ巻き、簡単ヘアアレンジもご希望ございましたら、させて頂いております*

ヘアケアトークも好きなので、髪のお悩みはなんでもご相談下さい。

トリートメントは満足いく仕上がり感をお約束します。

モデルさんとしてではなく、大切なお客様の一人としてご案内させていただきます✂︎✨

スタイルやケアのお悩みなど、、何でもご相談下さい。

1人1人に合わせた解決策をご提案させていただきます\(◡̈)/

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

カット✂︎
お洒落で可愛くて楽チンなカット。
乾かすだけでまとまります♪

カラー✂︎
デザインカラー、グラデーションカラー、黒すぎない暗髪、ブリーチ無しの透明感カラーetc...何でもお任せ下さい✨

パーマ✂︎
ムースで簡単スタイリングのパーマ。
乾かすだけで簡単スタイリングのデジタルパーマ。
朝の時間を短縮しましょう

縮毛矯正✂︎
ダメージレスな施術で、柔らかくサラサラヘアに✨

他にもメニューがたくさんありますので、当日ご相談も可能です♪

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

​〜​18時半 カットカラー、カットパーマ

日曜
10時​〜​18時 カットのみ✂︎
​〜​17時半 カットカラー、カットパーマ

ご希望のメニュー、日時を添えてご連絡下さい。

ご予約お待ちしております♪

⋆。˚✩ ⋆。˚✩ ⋆。˚✩ ⋆。˚✩ ⋆。˚✩ ⋆。˚✩ ⋆。˚✩ ⋆。˚✩ ⋆。˚✩
平日18時半前後、土曜の19時前後、日曜の18時前後​〜​レディースロングスタイルの方で長さを切らせてくれる方のカットモデルさん、メンズカットモデルさん、ヘアセット、アレンジモデルさんも募集しております。
よろしくお願いします。

*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅

my Instagram*

10代​〜​30代前半の方のみ募集しております。

3回目以降のご利用は少々お値段が変わりますので、ご連絡させていただきます。

Neolivecaff 岡田有希

こんにちは!
相鉄線沿いの鶴ヶ峰駅で美容師をさせて頂いてます岡田有希です。

ボブヘア、透明感のある外国人風カラーが得意です!
女の子らしく、可愛らしいキュートなジャンルが好きです♡

プライベートでは、ファッションと音楽が大好きです!

美トークたくさんしましょう\( ˆoˆ )/

トリートメントやヘッドスパなどケアメニューも得意です!
ヘアケアや、日頃のスタイリング方など、何でもご相談下さい!
1人1人の方に合わせた提案をさせていただきます!

あなたの魅力を引き出し、絶対に可愛くします!

御来店お待ちしております!

Neolive caff 岡田有希

instagram * @okapi27

平日 9時半​〜​18時半 土曜 9時​〜​19時 日曜10時​〜​18時 カットモデルさんは平日18時半前後​〜​させていただいております。
神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰2-21-13
いずみ中央・二俣川・天王町・瀬谷
鶴ヶ峰駅 二俣川駅 横浜駅

• 雄太

2017年07月13日

とても丁寧に接客、カットしていただき、満足です!

• RG

2017年06月27日

とても丁寧にやっていただきました。ありがとうございました!機会があればまた利用したいと思います!

• 美南

2017年06月22日

今日はありがとうございました!結構要望が多くてめんどくさいカットだったのですが丁寧に対応してくださってとても気持ちよかったです(^^)
    ぜひまたお願いしたいです(^^)