岡田有希 (Neolivecaff)

❤️【鶴ヶ峰駅から徒歩1分】直前予約OK*11/21.9時半​〜​ご案内出来ます!11月☀️限定クーポン❤️2回目までご利用可能!平日18時半​〜​カットモデル募集!

⏰すぐ予約OK!

❤️超駅近!鶴ヶ峰駅 徒歩1分❤️

一階路面店のカフェみたいなサロン*

はじめまして!
たくさんのサロン様の中から、私を選んで閲覧して頂けて、とても嬉しいです!
ありがとうございます❤️

美容師歴8年目のスタイリストをさせて頂いてる岡田 有希(おかだ ゆき)と申します*

✨綺麗な髪質作りを心がけています✨

女性の可愛さ、男性のかっこよさを引き出します!

施術前のカウンセリングを特に大事にしておりますので、なりたい!を是非お聞かせ下さい!責任をもって担当させていただきますので、よろしくお願い致します。

✨カラーリングでお洒落に✨

秋にピッタリの透明感たっぷりのグレージュカラーや

外国人風ベージュなど新色の秋カラーを沢山取り揃えて
ご来店をお待ちしております。
ブリーチしてからのダブルカラーも扱っております!
寒色系も暖色系も発色が綺麗です!

人とは違うお洒落がしたい!
そんな方にはデザインカラーがオススメです*
ハイライト、ローライト等デザインカラーも得意ですので
旅行、イベント前のイメージチェンジには
ピッタリです!是非一度ご相談下さい☺︎❤️

ワンカラーでも、赤みを抑えたカラーのオーダーも、たくさんいただいております!
髪質やお肌の色に合わせて似合わせカラーをご提案させて頂きます*

明るい白髪染めもできます!

✂️お仕上げの際、コテ巻き、簡単ヘアアレンジもご希望ございましたら、させて頂いております*

ヘアケアトークも好きなので、髪のお悩みはなんでもご相談下さい。

トリートメントは満足いく仕上がり感をお約束します。

モデルさんとしてではなく、大切なお客様の一人としてご案内させていただきます✂︎✨

スタイルやケアのお悩みなど、、何でもご相談下さい。

1人1人に合わせた解決策をご提案させていただきます\(◡̈)/

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

カット✂︎
コテ巻きしやすい質感、アレンジしやすい質感。

朝が楽になる再現性のあるカットも得意です!❤️

カラー✂︎
デザインカラー、グラデーションカラー、黒すぎない暗髪、ブリーチ無しの透明感カラーetc...何でもお任せ下さい✨

パーマ✂︎
ムースで簡単スタイリングのパーマ。
乾かすだけで簡単スタイリングのデジタルパーマ。
朝の時間を短縮しましょう

縮毛矯正✂︎
ダメージレスな施術で、柔らかくサラサラヘアに✨

他にもメニューがたくさんありますので、当日ご相談も可能です♪

✂️全てのメニュー、ロング料金は、いただいておりません!

最初のシャンプーは、ご希望であれば、640円​〜​でお付けできます!

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

日曜
10時​〜​18時 カットのみ✂︎
​〜​17時 カット縮毛矯正
​〜​17時半 カットカラー、カットパーマ

たくさんの、ご予約、本当にありがとうございます。

安心して、ご利用いただければと思います。

ご希望のメニュー、日時を添えてご連絡下さい。

ご予約お待ちしております♪

⋆。˚✩ ⋆。˚✩ ⋆。˚✩ ⋆。˚✩ ⋆。˚✩ ⋆。˚✩ ⋆。˚✩ ⋆。˚✩ ⋆。˚✩
平日18時半​〜​、レディースロングスタイルの方で長さを切らせてくれる方のカットモデルさん、募集しております。
よろしくお願いします。

*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅♥︎*⑅

my Instagram*

Neolivecaff
神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰2-21-13 (地図
いずみ中央・二俣川・天王町・瀬谷
鶴ヶ峰駅 二俣川駅 横浜駅
平日 9時半​〜​18時半 土曜 9時​〜​19時 日曜10時​〜​18時 カットモデルさんは平日18時半前後​〜​させていただいております。

口コミ・評判

• マイクラ さんの口コミ

親切丁寧でした(^^)!
    ボリュームダウンも出来てサラサラになり、
    カラーも思い通りにしていただいて満足です。
    また平日であれば子供も大丈夫とのことでまた利用させて頂きたいです。

2017年11月13日
    岡田有希 からの返信

先日は、御来店ありがとうございました!
    新しい縮毛矯正のお薬でサラサラになって私もすごく嬉しかったです!
    次は、お子様も一緒にお待ちしております^ ^
    よろしくお願いします!!

返信日:2017年11月14日
  • みき さんの口コミ

希望通りの髪型髪色になって周りからも好評価でよかったです! カットやケアの説明もしっかりしてました!
    またお願いします!ありがとうございました!

2017年10月30日
    岡田有希 からの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    少し落ち着いたカラーすごく似合ってました!
    カラーリングの事を考えますと2ヶ月前後で、また整えてあげた方がいいと思います!
    2回目御来店の方も全てのクーポンがご利用できますので、またの御来店お待ちしております!

返信日:2017年11月05日