Neolivecaff所属・岡田有希の口コミ

• マイクラこ さんの口コミ

親切丁寧でした(^^)!
    ボリュームダウンも出来てサラサラになり、
    カラーも思い通りにしていただいて満足です。
    また平日であれば子供も大丈夫とのことでまた利用させて頂きたいです。

岡田有希 からの返信

先日は、御来店ありがとうございました!
    新しい縮毛矯正のお薬でサラサラになって私もすごく嬉しかったです!
    次は、お子様も一緒にお待ちしております^ ^
    よろしくお願いします!!

返信日:2017年11月14日
  • 佐藤 紗佳 さんの口コミ

今は暗くしたいけど、ハイトーンにする予定があるので色がちゃんと抜けるようにというワガママなお願いでしたが、最初にみせた画像に近い色味で、元々のブリーチの回数により色ムラがあったのですがそれも考慮した染め方をしていただいて、とても満足です!素敵な色でとても気に入りました(^-^)♡ ありがとうございました!!

• 奈々 さんの口コミ

またお願いします!!

• 莉央 さんの口コミ

今日はありがとうございます!
    髪が軽くてまとまりやすくなって良かったです。
    ヘアオイルもこれから使っていこうと思います!

• みう さんの口コミ

私は、エラが張ってるので小顔に後ろをスッキリという注文で、すごくぴったりにどこよりも丁寧に切ってくださいました!!雰囲気も良くて、店員さんも優しく笑顔で、とっても良かったです(*^◯^*)

岡田有希 からの返信

みう様、こちらこそありがとうこざいました!
    サッパリとショートカットにさせてもらい、すごく似合ってました!
    短めのスタイルですと1ヶ月半前後でメンテナンスしてあげると良いと思います!
    ミニモのクーポンは2回目来店の方でも全てのクーポンが御利用できますので、良かったらまた、よろしくお願いします!
    口コミありがとうこざいました!

返信日:2018年04月06日
  • ちほ さんの口コミ

初めてのカラーをお願いしました。
    オーダー通りに受けて下さり、明るさなどもしっかり聞いて下さり丁寧に対応して下さりました。
    色も可愛くてとても満足です。
    シャンプー、お店の雰囲気も私好みでした!
    次のカラーもお願いしたいです

岡田有希 からの返信

先日は御来店ありがとうこざいました!
    初カラーすごく似合ってました!
    カラーの目安は2ヶ月前後かなと思います。
    ミニモのクーポンは2回目来店の方でも全てのクーポンが御利用できますので、またお待ちしております!
    この度は口コミありがとうございました!

返信日:2018年04月03日
  • あさみ さんの口コミ

前回は縮毛矯正で今回はカラーと前髪カットをして貰いました。
    縮毛もキツすぎず自然な仕上がりで、コテで巻いたりも簡単でした!
    カラーは自然に暗くして貰い根元や分け目に白髪がある事を相談したら、白髪染めも混ぜてカラーしてくれて良かったです!
    後はどれぐらい持つか楽しみです☆

岡田有希 からの返信

あさみ様、先日は御来店ありがとうございました!
    今回はカラーリングさせてもらって前髪も切らせていただき、すごく似合ってました!
    カラーリングの状態は2ヶ月前後で見直してあげると良いと思います。
    またお待ちしております^ ^

返信日:2018年04月03日
  • ゆい さんの口コミ

綺麗なアッシュにしていただきました!
    とても接客も丁寧なのでまた伺いたいです^_^

岡田有希 からの返信

御来店ありがとうございました!
    カラーを透明感カラーにさせていただき、すごく似合ってました!
    2ヶ月前後で、また見直してあげると、より綺麗に保てると思います!
    ミニモのクーポンは2回目の来店の方でも全てのクーポンが、ご利用可能ですので、また御来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

返信日:2018年03月13日
  • まい さんの口コミ

急な変更にも親切に対応してくださりありがとうございます!

先日は御来店ありがとうございました!
    すごくスッキリとイメチェンさせてもらい、すごく似合ってました!
    2ヶ月前後にカットとカラーをしてあげると、より綺麗に保てると思います!
    ミニモのクーポンは2回目御来店の方でも全てのクーポンが、ご利用できますので、またお待ちしております^ ^

返信日:2018年02月26日
  • しん さんの口コミ

年末のお忙しい中ありがとうございました。
    感じの良いご対応素晴らしかったです。
    仕上がりも大満足です。
    また行きたいので宜しくお願いいたします。

先日は御来店ありがとうございました!
    混み合ってて、お待たせしてしまい申し訳ありません、、
    サッパリさせていただき、パーマも似合ってました!
    1ヶ月半前後が来店目安になるかなと思います!
    2回目来店の方でも全てのクーポンがご利用できますので、またお待ちしております!

返信日:2017年12月30日
  • ゆうママ さんの口コミ

とても丁寧に、イメージ通りのスタイルに仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました♪

先日は御来店ありがとうございました!
    髪の状態は、どうですか??
    バッサリとさせてもらい、すごく似合ってました!
    2回目ご利用の方も全てのクーポンが、ご利用できますので、またの御来店お待ちしております!

返信日:2017年12月26日
  • sana さんの口コミ

丁寧な施術と、的確なアドバイスもしてくださる美容師さんです☆カットもカラーも仕上がり満足です

先日は御来店ありがとうございました!
    グラデーションカラーすごく似合ってました!
    次はグラデーションを活かしてあげてもいいですし、表面にハイライトをいれて動きを出してあげても良いと思います!
    2回目御来店の方も全てのクーポンが、ご利用できますので、またの御来店をお待ちしております*

返信日:2017年12月14日
  • みき さんの口コミ

希望通りの髪型髪色になって周りからも好評価でよかったです! カットやケアの説明もしっかりしてました!
    またお願いします!ありがとうございました!

先日は御来店ありがとうございました!
    少し落ち着いたカラーすごく似合ってました!
    カラーリングの事を考えますと2ヶ月前後で、また整えてあげた方がいいと思います!
    2回目御来店の方も全てのクーポンがご利用できますので、またの御来店お待ちしております!

返信日:2017年11月05日
  • ♡♡♡ さんの口コミ

施術前の説明も丁寧で髪の毛の切り方など詳しくて良かったです!
    サロンの雰囲気もとても良くて綺麗でした!

岡田有希 からの返信

本日は、ありがとうございました!
    スッキリと切らせていただいて、すごく似合ってました!
    お時間がとれる時に縮毛矯正もしてあげると、よりやりやすくなると思います!
    2回目の御来店でも同じクーポンが使えますので、またよろしくお願いします!

返信日:2017年10月23日
  • りえ さんの口コミ

とても綺麗なストレートにしてくださって嬉しいです!

岡田有希 からの返信

御来店ありがとうございました!
    久々のストレート喜んでいただけて良かったです!
    カットの状態は年内に見直してあげると良いと思います!
    2回目御来店の方も同じクーポンがご利用できます!
    またの御来店をお待ちしております!

返信日:2017年10月22日
  • chisa さんの口コミ

当日予約でしたが迅速な対応をして下さったおかげでスムーズに入店できました。
    しっかりカウンセリングして下さり安心してお任せする事ができました。

次の行程を髪を触る前にその都度教えて下さるなどの細かい気配りがあり終始リラックスできました。
    別料金で追加できるシャンプーもしっかり洗って下さり気持ちよかったです。
    トリートメントも素晴らしく、広がりもパサつきもなくなり髪が生まれ変わったようでした。
    ロング料金、ブロー料金なしも嬉しいです。

長く傷んだ髪で大変だったと思いますが丁寧に対応をして下さりありがとうございました。
    肩のマッサージも気持ちよかったです。
    ぜひまた利用したいです。

先日は御来店ありがとうございました!

シャンプーとマッサージも喜んでいただけたみたいで私も嬉しいです!

内部補修のトリートメントなので、一度で、すごく実感していただけたかなと思います!
    来月からサロントリートメントやシャンプーがリニューアルしますので、次はトリートメントとカットでメンテナンスしてあげると、より綺麗を保てると思います!
    またの御来店を、お待ちしております!

返信日:2017年10月20日
  • yuka さんの口コミ

今日は ありがとうございました(╹◡╹)
    又 サロンに行かせて頂きます^ - ^

岡田有希 からの返信

先日は、御来店ありがとうございました!
    サッパリしたスタイルすごく似合ってました!
    バッサリカットを任せていただけて、すごく嬉しかったです!

• emi さんの口コミ

自分が想像してた仕上がり以上に仕上げてくれてとても気に入りました。どのようにしたいのか希望を細かく聞いていただいてとても良かったです。

先日は御来店ありがとうございました!
    そしてカラーは、2回もさせていただきありがとうございまm(._.)m
    バッサリさせてもらい、すごく似合ってました!

• 仁菜 さんの口コミ

この度はカットしていただきありがとうございました
    !(^^)すごく大満足です!ありがとうございました!(^o^)

先日は御来店ありがとうございました!
    軽くさせてもらい、すごく似合ってました!

• yu さんの口コミ

楽しくお話もできて仕上がりもとても満足です。

先日は御来店ありがとうございました!
    少し暗めのカラーにさせていただき、すごく似合ってました!