La Bless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】所属・齊藤 舞空の掲載

大阪梅田駅10分/梅田駅10分/大阪駅10分

La Bless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】所属・齊藤 舞空のメニュー

La Bless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】所属・齊藤 舞空のフォト

La Bless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】所属・齊藤 舞空の口コミ

とてもいい色に仕上げてもらい、巻き方も教えてもらえて大満足です!
    技術も対応も丁寧で、心配りのすばらしさに感激でした!
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました😊

この度はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    次回もっともっと可愛くできるようにまだまだスキルアップ頑張ります💛
    またお待ちしております!

返信日:2021年5月19日
  • Riさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。
    いろいろ相談させてもらいながら、すごく可愛い仕上がりにしていただいてとっても満足です。
    お話もたくさん聞いてもらってすごく楽しかったです。

この度はご来店ありがとうございました☺️
    周りと差をつけるインナーカラー、とてもお洒落でお似合いでございました!
    是非カラーリング楽しんでくださいね!またいつでもお待ちしております🌼

返信日:2021年5月1日

閉店後、遅い時間での施術でしたが、明るく優しく対応いただきました。
    カラーリングはブルージュを希望しましたが、明るさも質感も、希望通りにしていただき、大満足の仕上がりです。
    大変楽しい時間でした。また機会があれば宜しくお願いします。

齊藤 舞空さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌷
    喜んでいただけて嬉しいです!
    カラーの調合は希望のブルージュカラーと似合わせにこだわりました✨
    またお待ちしております😊

返信日:2021年3月25日

La Bless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】所属・齊藤 舞空のアピールポイント

🍊大阪駅徒歩5分🍊衛生対策◎『なりたいを叶えます』外国人風、透け感、抜け感、トレンドをプラスした提案を心がけ、毎日鏡を見て気分が上がるスタイルを一緒に創りましょう☆

【La Bless 梅田茶屋町サロン】

--------🌿只今ヘアカラーモデル募集しております🌿--------

必ず注意事項をお読みいただき、ご予約をお願い致します

La Bless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】所属・齊藤 舞空のプロフィール

梅田の美容室ラ・ブレスで働いてます🐾

Instagram→@miku_labless
follow me❤︎

カラー、トリートメント
ゆるふわ、ニュアンス、ナチュラル
しっかりとカウンセリングしながら施術させていただきますのでご安心くださいませ😊
カフェ、映画、音楽

La Bless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】の情報

La Bless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】

大阪府大阪市北区茶屋町5-8MEFULL2階 (地図

大阪梅田駅10分/梅田駅10分/大阪駅10分

大阪梅田駅

大阪市北区

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧