与座 啓子の掲載
与座 啓子のプロフィール画像
痩身・リラク・フェイシャルエステ・脱毛 Alyssum錦糸町 ソウシン リラク フェイシャルエステ アリッサムキンシチョウ 与座 啓子

錦糸町駅5分 / 住吉駅20分 / 亀戸駅19分 / 押上駅15分

与座 啓子の口コミ

• RIEさんの口コミ

丁寧な対応していただきました。
    施術後は足が軽くなり、とっても気持ちよかったです。
    またリピートさせていただこうと思ってます。

与座 啓子さんからの返信

RIE様先日はご来店いただきありがとうございました。

足が軽くなり、気持ち良かったとお言葉をいただけて安心しました^ ^
    今後もRIE様のお悩みが少しでも改善できるよう施術させていただきます。

またお時間が空いた際には当日でも予約の状況によってはご案内が可能ですので、お問い合わせくださいませ♪
    いつでもRIE様のご来店をお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿していただいてありがとうございました(^^)

Alyssum 与座

返信日:2022年4月11日
  • M♡さんの口コミ

お店の場所が分からずお電話したところ、お店の外までお迎えにきてくださってとても助かりました!都度払いで勧誘がないエステはなかなか無いと思います^ ^スタッフさんも明るい方で親身になってくれて雰囲気良きでした♪ そして施術!とても気持ちよくて最初はうたた寝していたところ腸のマッサージが凄い!笑 期待出来そうです!またお願いします♡

与座 啓子さんからの返信

M♡様ご来店いただきありがとうございました。
    お店の場所が分かりづらく申し訳ありませんでした。
    お店の外ですぐお会いできて良かったです^ ^

M♡様のスタイルの良さと、印象的な目に一瞬で心惹かれちゃいました(≧∀≦)

コース内容を気に入って頂き嬉しいです。
    M♡様のお腹硬かったです(>_<)
    お水を飲むことを少し意識して、時々はこちらでお腹のケア
    でまたいつでもいらしてくださいませ♪

またM♡様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
    口コミ投稿していただいてありがとうございました^^

Alyssum錦糸町 与座

返信日:2021年7月29日
  • みかんさんの口コミ

施術中すごくよかったでした!
    やってくれたスタッフも優しくて最後の最後まで大満足です
    体が軽い!少し痩せた感じがしました!
    また行こうかなとおもっています!

与座 啓子さんからの返信

みかん様先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました😊

その後、脚の状態、お肌の調子はいかがでしょうか。
    美意識が高いみかん様ですので、少しでもお力になれればと思っています。
    みかん様との施術中のお話しがとても楽しく、ついつい盛り上がってしまいました。
    また色々なお話しを聞かせてくださいね(≧∀≦)

みかん様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました♪

返信日:2021年6月1日
  • asさんの口コミ

小顔マッサージは痛いと思い避けていたのですが、こちらの施術は心地よい力加減で受けられとても良かったです。
    フェイスラインもスッキリし、気になっていたほうれい線も目立たなくなりました。
    お店の雰囲気もよく、丁寧な対応で次回も是非お願いしたいです。

与座 啓子さんからの返信

as様先日はご来店いただきありがとうございました😊
    小顔のマッサージ気に入っていただけて良かったです。
    施術後はくすみもとれフェイスラインもすっきりしとても綺麗でした^ ^
    またas様にお会いできるのを楽しみにしております✨

口コミ投稿ありがとうございました♡

返信日:2021年4月13日

墨田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

痩身・リラク・フェイシャルエステ・脱毛 Alyssum錦糸町付近の駅のエステ・リラクサロンを探す