新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Regottz tiga nenek所属・【デザイナー】池田晃久の掲載

JR環状線 天満駅/地下鉄堺筋線 扇町駅 /JR大阪駅

こゆきさんの口コミ

肌質カウンセリング、カット、トリートメントの
    メニューをしていただきました、
    髪にも肌にも時間にも親切にしていただきました!!

シャンプー&トリートメントとハンドブローだけでこんなにもさらさらでふわふわ軟らかい毛質になるなんて感動です※※※
    バッサリ切ってもらい
    ちびイメチェンにもなりました

本当にみんなにオススメします‼
    ミニモのメッセージにも丁寧に返信して下さったし、安心して行くことが出来ました

できることなら常連になりたいです‼
    (これからもよろしくお願いします
    肌質カウンセリングも何を聞いてもはっきり分かりやすく答えていただき、アドバイスも貰いました‼
    これからもっとお肌のこと大切にします!

最後に初来店にも関わらずVIP様用紹介カードまでいただいて、、、ありがとうございます

本日は本当にありがとうございました!!!
    また来店できることを楽しみにしてます

こゆきさま✨

先日は数あるサロンの中からRegottzにご来店いただき誠にありがとうございました!!

髪質がサラサラになってとても良かったです(*^o^*)♪

チビイメチェンもかなりお似合いでした!(o^^o)

是非!常連さまになっていただけるとずーっと髪を綺麗な状態をキープすることを保証いたします!\(^o^)/☆

また、お肌のことも髪のことも何でもご相談ください♪♪

是非お友達でも髪のことなどでお悩みがある方がいらっしゃいましたらご紹介ください!!

こゆきさまにもご紹介でご来店くださった方にも素敵なご紹介特典をプレゼントいたします(*^o^*)

こちらこそ大変嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございました!!

また、こゆきさまにお会いできることを楽しみにしております\(^o^)/♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪♪

担当 池田アキヒサ

返信日:2018年3月21日
  • 桃果さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりました。短めの髪は全然やったことなかったけど挑戦してみてよかったです!インナーで青入れましたが思ってた以上に透明感あって素敵でした。トリートメントとかシャンプーもしっかりしてくださったので髪がサラサラになって嬉しいです😆セットまでしてもらえたので午後からの予定楽しんでこれそうです!ありがとうございました😊
    (あと店員のお姉さんが綺麗な方でした。)

• 由香里さんの口コミ

とても印象が変わりました。
    仕上がり大満足です!また宜しくお願いします!

〻*髪質改善サロン*〻透明感*色持ち◎*艶暗髪カラーが得意です☺︎°✨全国で1%のキラ水⌘大人気イルミナカラー⌘当日すぐ予約可👌🏻必ず綺麗をご提案いたします☺︎✨

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!☺︎

regottz tiga nenek店
【デザイナー】池田 晃久です♪
☆instagram→_akihisa.ikeda_
☑︎どんな髪型が似合うかわからない
☑︎美容室は苦手
☑︎ツヤのある髪になりたい
☑︎トレンドスタイルに挑戦してみたい
☑︎ヘアスタイルと合わせて自分に似合うメイクも知りたい
チェックに当てはまる方はぜひ一度ご相談ください☺︎
しっかりとカウンセリングをしてから施術をさせて頂きます✨
《資格修得済み》
*資生堂ベストマッチングカウンセラー検定
*資生堂メイクアップ認定検定
*スキンケアカウンセラー検定
*資生堂公認スパニスト検定
*ファスティングカウンセラー検定
より一層綺麗な髪で輝く日々を過ごしていただくために
是非お手伝いさせてください☺︎°・⌘
【頭の形、お顔の骨格、雰囲気、髪質】に合わせて独自の補正術を使ってあなただけのオンリーワンなデザインで本来の素材の良さを引き出し、“似合わせスタイル”をご提案させていただいております*\(^o^)/*
°*お店の名前の“Regottz”の由来*°

Re=戻す。
gottz=関西弁で“ごっつい”(とても、めっちゃの意味)

合わせて“Regottz”=綺麗な状態にごっつい戻す☆

という意味で名付けられました♪
【今話題の“キラスイ”取り扱い店☆】
髪質改善がテーマのお店です°☆*°*☆°

°*カラーのこだわり*°
肌の色や瞳の色、お洋服のテイストに合わせた色調合をさせていただきますので、肌馴染みが◎
色持ちのことも考えた調合で色持ちとケアのご提案もさせていただいてます☆
髪質改善がテーマのお店なので、使用する薬剤もダメージレスにこだわっています♪
髪色の赤み、黄色みを抑え、艶髪、柔らかい質感に見えるカラーリングが得意です(*^^*)
その他なんでもご相談ください☆
°*接客へのこだわり*°
たわいもないお話しと美容の話などで楽しい時間を提供させて頂きます♪
最後までご覧いただきありがとうございます☺︎
ご予約のお申し込みは下記のメニューの一覧からお願い致します✨✨✨
♡マークをポチッと押していただき
お気に入り登録していただくと
不定期で更新されるお得なクーポンなどがすぐに観覧いただけますので、お気軽に♡をポチッとしてください☺︎♪

Regottz tiga nenek所属・【デザイナー】池田晃久のプロフィール

【カラーリング】
赤み、黄色み、オレンジみを消した、【アッシュ】【ベージュ】の透明感×艶カラーリングが得意です✨(^^)

【カット】
柔らかい質感のボブ、スタイリングしやすいミディアムスタイルが得意です(^^)✂︎✨

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
赤み、黄色みが出やすい方のカラーはお任せください(^^)☆ ヘアケアについて、スキンケアについても何でもご相談ください✨✨✨
fashion、DIY
ファスティングカウンセラー検定、資生堂公認メイク検定、アイラッシュ検定、スキンケアカウンセラー検定、ベストマッチング検定、資生堂スパニスト公認検定、美容師免許

Regottz tiga nenekの情報

Regottz tiga nenek