美容室Class所属・🐰ブリーチカラー 畠山 渡🐰の掲載

泉中央駅10分 / 八乙女駅20分

美容室Class所属・🐰ブリーチカラー 畠山 渡🐰の口コミ

• あーさんさんの口コミ

めっちゃ色み褒められました!

• ★さんの口コミ

昨日はありがとうございました✨
    きれいに染めてもらって満足してます😊
    また、よろしくお願いします✨

• xoxoさんの口コミ

希望通りのカットをしていただき満足でした!ハイライトやカラーの相談にも乗っていただき、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• なおさんの口コミ

今日で2回目でしたが今回もとても良い仕上がりでした!
    前回のブリーチの根元の部分に、上から綺麗な色を入れて貰って自然な感じに白髪が隠れましたー!カウンセリングで私のしたいように汲み取ってくれて期待以上の仕上がりにしてくれるので、また行かせて下さい!

• あーさんさんの口コミ

初イヤリングカラー最高です🐰!!

楽しくお話も出来ましたし、丁寧に説明してもらい助かりました!

• ミユピンさんの口コミ

目立つ白髪をなんとかごまけるようなグレイっぽいカラーをイメージしてましたが、それとは少し違う私に合った施術方法や色味など、とっても丁寧に教えてくださり、最終的にとっても素敵な仕上がりにして下さいました。ハイライトの入れ方も絶妙なバランスでお上手で、次も是非お願いしたいなと思いました!物腰柔らかで技術も素晴らしい。素敵な美容師さんです!大満足!ありがとうございましたー!

• まつりさんの口コミ

すごくいい色で髪の毛もスッキリ切って頂き行って良かったです(*ꆤ.̫ꆤ*)‼︎とても優しい方でした‼︎
    色々悩んでしまいお時間とってしまいすみませんでした💦笑 また今度行きますのでよろしくお願いします!

• なおさんの口コミ

今日はありがとうございました!!白髪があったり癖があったり矯正かけてる私の髪の毛ですが、カウンセリングで要望をしっかり聞いてくれて(要望多いのに全部忘れずやってくれました)私のしたかったイヤリングカラーも綺麗な色に染めてくれて白髪も目立たなくしてくれて大満足でした!また行きたいのでお願いします。

• Naoさんの口コミ

この値段できれいに染めてもらえてありがとうしかないです
    またお願いしたいです

• ねこさんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞いてくれ、
    満足いく色になりました😌✨
    年齢がお若いですが、落ち着いてる方で
    無理に話す事なく
    合わせてくださる感じで
    リラックスできました💆‍♀️💖
    また伺いたいと思います🌸
    ありがとうございました!🙇‍♀️✨✨

• anjuさんの口コミ

丁寧かつ明るい応対のおかげで楽しみながら施術を受けることが出来ました!!前回カラーの残留を考慮した施術をしていただいたおかげで、綺麗に色が出ていてとても満足でした✨また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🙏本日はありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

実習のために暗くして頂きました!地毛に合わせた色にしてくださってとっても満足ですありがとうございました!

説明が丁寧だったので長年のヘアカラーの発色の謎が解けました
    ありがとうございます
    頑張ってください☺︎

初のブリーチが出来て良かったです!

本日はありがとうございました(*^^*)
    希望通りのお色に染めてもらい、嬉しかったです。
    おすすめのシャンプーや、どうやったら色持ちしやすいなど教えて頂きとても参考になりました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(*_ _)m

• しじみさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    接客も施術もとても丁寧で、初めてのサロンでのカラーに不安もありましたが、安心してお願いできました!
    想像していたよりも可愛い色に染めて頂けて嬉しかったです🥹🍒ありがとうございました。

以前かけたパーマの残りを活かしつつ、まとまりやすい髪型をオーダーさせて頂きましたが、きちんと希望に沿う髪型にして頂き大変満足しています。ありがとうございました

• みちこさんの口コミ

丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました。また機会がございましたら、どうかよろしくお願いいたします!

丁寧でした。シャンプーが気持ちよかったです。またお願いします

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室Class付近の駅の美容室・美容院を探す