まだ間に合う!明日予約できる美容室
美容室Class所属・🐰ブリーチカラー 畠山 渡🐰の掲載

泉中央駅10分 / 八乙女駅20分

美容室Class所属・🐰ブリーチカラー 畠山 渡🐰の口コミ

以前かけたパーマの残りを活かしつつ、まとまりやすい髪型をオーダーさせて頂きましたが、きちんと希望に沿う髪型にして頂き大変満足しています。ありがとうございました

• みちこさんの口コミ

丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました。また機会がございましたら、どうかよろしくお願いいたします!

丁寧でした。シャンプーが気持ちよかったです。またお願いします

• 綾さんの口コミ

接客も素晴らしく、楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    仕上がりも満足でまたお願いしたいと思います(*^^*)

• 美咲さんの口コミ

シャンプーもカットも丁寧でした。
    スタイリストの方のご指導も素晴らしく、カウンセリングをカットやその他の施術に生かせるように考えているのが伝わりました。
    必要なことはしっかり確認していただいたので、安心してお任せできました。
    本当にありがとうございました✨
    ※睡魔で頭がぐらんぐらんしてしまい、切りづらくさせてしまって申し訳ありませんでした💦せめておとなしく眠っていればと反省しました💦

• あーさんさんの口コミ

初めてのオレンジカラーにして頂きました/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ
    発色もよくとても気に入りました!
    またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

• まなさんの口コミ

伸びかけていたショートをボブにしていただきました。とても満足しています。またお願いしたいです!ありがとうございました。

時間変更にも丁寧な対応をして頂けて良かったです!初のカラーも綺麗な色味で大満足です!!無知識でしたが染めた後の状況なども教えて頂けて勉強になりました🙌

• ゆきのん☆さんの口コミ

駅近なのに、専用駐車場もあるのでとても通いやすい場所です。お店の雰囲気もおしゃれでかわいいですし、スタイリストさんもカラーリングの種類等細かく教えていただき、自分の希望に合ったカラーを選んでくださいました。
    カラー材もそこまで肌に刺激のある感じはありませんし、短時間で綺麗に仕上げてくださるのでほんとによかったです!

• saさんの口コミ

希望にそって進めていただき、満足のいく色味にしていただけました!!!

• mmmmさんの口コミ

モニターで行く方は時間に余裕持っていった方がいいです。
    リタッチだけで3時間、そのうち待ち時間だけで2時間です。
    モニター後回しなのは分かりますが、新規の客来るたびに待たされシャンプー後もそのまま1時間放置です。
    プラスカラーしたら何時間になるんでしょう。
    あまりにも酷すぎて、中途半端でしたが帰りました。
    更にリタッチしかしてないのに長さ代も取られました。
    こんな美容室は人生初めてです。
    時間とお金返して欲しいです。

🐰ブリーチカラー 畠山 渡🐰さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。
    大変不快な対応をしてしまい申し訳ございません。

どうしてもお待たせしてしまうお時間が出てしまうのですが、あまりにも長いお時間を置かせてしまいました。
    申し訳ございません。

以後このような対応がないよう、心がけさせていただきます。

この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2023年3月3日
  • りおなさんの口コミ

今日は長時間ありがとうございました☺️
    初の寒色でドキドキでしたが対応も良く、とても素敵な色で嬉しいです✨
    またの機会ありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• みちこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!仕上がりも大満足です。またよろしくお願いいたします☺

• たたさんの口コミ

予約のやり取りから接客まで、丁寧に対応してくださいました。
    話しやすく、詳しく説明もして下さり、とても素敵なスタッフさんでした。仕上がりも大満足です。また機会があればお願いしたいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    とても喜んでいただけて良かったです!
    その後の色味はいかがでしょうか?
    とても綺麗な色味でしたので色落ちも楽しんで頂けたらと思います!

返信日:2023年2月22日

初めて前髪カラーとインナーカラーに挑戦しましたが、とても好みの色に染めていただき満足しています。ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました!

とてもインナーカラーと前髪の明暗がはっきりわかる可愛い形になって可愛くなりましたね!

ぜひ色落ちなども楽しんで頂けたらと思います!

返信日:2023年2月15日
  • あやさんの口コミ

初めてグラデーションカラーに挑戦したのですが、とても可愛い色味にして頂いて、満足しています!!しっかり髪のダメージのことも考えながら、カウンセリングをして下さったので、とても丁寧でした。会話も弾んでとってもいい時間を過ごすことが出来ました!!✨

この度はご来店頂きありがとうございました!

とても綺麗なグラデーションになっていてとてもかわいいかんじにまとまりとても良かったです!
    ぜひ推し活楽しんでください!

返信日:2023年2月10日

カウンセリングも丁寧にしていただき大変満足です!ありがとうございました。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございました!

とてもいい色味になりましたね!
    ぜひ色落ちも楽しみつつケアをして
    色々な色味を楽しんで貰えたらと思います!

またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年2月15日
  • あーさんさんの口コミ

とてもかわいい紫カラーして頂きありがとうございました!
    髪もサラサラになってとても気に入りました^_^

🐰ブリーチカラー 畠山 渡🐰さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

とても可愛い色になって良かったです!
    しっかりと艶もありつつとても髪を大切にされてるのかが分かりました!
    次回ももしよろしければまたよろしくお願いします!

返信日:2023年1月27日
  • シソンヌさんの口コミ

丁寧に説明、施術してもらいました。
    指導するスタッフさんとの会話が聞こえてしまうのは仕方ないのかもしれませんが、場所を移すなど配慮いただきたかったです。

🐰ブリーチカラー 畠山 渡🐰さんからの返信

この度ご来店頂きありがとうございます!

貴重なご指摘ありがとうございます。
    実際のお客様の色味を見ながらのお話になってしまうのでどうしても近くはなってしまってはいたのですが、今後配慮したカウンセリングを心がけさせていただきます。

この度はご来店ありがとうございました!

返信日:2023年1月27日

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室Class付近の駅の美容室・美容院を探す