QANAEL所属・QANAEL 小山の掲載

QANAEL QANAEL 小山

QANAEL所属・QANAEL 小山のメニュー

QANAEL所属・QANAEL 小山のフォト

QANAEL所属・QANAEL 小山の口コミ

本日は大変お世話になりました。
    予約前のご連絡から、当日の説明や施術までとても丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました。
    施術中も楽しくおしゃべりしながらだったので、リラックスしながら過ごせました。
    全身キレイにしていただき感謝です。

• 2535mamaさんの口コミ

一回の施術でも効果が実感出来ました。金銭的に余裕が出来れば続けて通いたいです。

とても丁寧な接客と施術ありがとうございました😊
    痛みもまったくなくあっという間に終わってしまいました!
    次回もまたぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

QANAEL所属・QANAEL 小山のアピールポイント

今年こそは脱毛を!そんなあなたを応援します☆【脱毛は今が1番お得キャンペーン】\某大手予約サイト口コミ評価脱毛サロン エリアNo.1/限定クーポン配信中☆脱毛効果に自信の全額返金保証☆

おかげさまで某大手予約サイトにて口コミ評価脱毛サロン エリアNo.1を獲得!
Instagramはこちら▶︎ https://instagram.com/qanael_oyama?igshid=YmMyMTA2M2Y=

QANAELの世界最速脱毛機の5つのヒミツ

ヒミツ ①
✅驚きの脱毛効果!しかも美肌&美白効果でお肌しっとり
うぶ毛・VIOでも圧倒的な効果を実現。またイオン導入同時照射[特許申請中]により、専用ジェルの美肌成分をお肌内部、毛穴の内部まで浸透させることができるので、美白効果もUPし施術後すぐにお肌のきめがきめが細かくなりツルツル感を実感できます。しかも肌に透明感がでて美白効果まで感じられます。
ヒミツ②
✅大手脱毛サロンでは不可能な高出力照射が可能
大手脱毛サロンは多店舗展開によりスタッフが沢山おり、ヤケド等事故を防ぎ知識、経験の浅いスタッフでも扱えるよう脱毛マシンの最大出力が低く設計されていることがほとんどです。
そのため、よくある
「途中から抜けなくなった」
「通っているうちに途中から毛が硬くなった(硬毛化)」
という状態が起こります。
QANAELでは、知識、経験を積んだエステティシャンがお客様のお肌の状態を見ながら高出力での照射ができる為、安全かつ高い脱毛効果を実現しました。
ヒミツ ③
✅お肌に潤いを与えながら炎症を抑える拭き取り不要のジェルを使用
3つコラーゲン、3つのヒアルロン酸がトリプル効果で肌に潤いを与えます。鎮痛作用が高く天然エキス15種類を贅沢に配合しました。日本国内産で高品質、伸びもよく、しかも施術後はそのまま拭き取りなしでOKなのは嬉しいですね♪
ヒミツ ④
✅「0.1秒照射!」早く施術が終わるからストレス0脱毛
お客様の脱毛に対するご心配を全て解消する、日本製・最新式次世代脱毛が誕生しました。また全身脱毛が従来の脱毛機に比べると1/2の時間で完了します。短時間で全身脱毛が完了するから施術予約を気軽にとれ、最短6カ月で全身脱毛を完了することが可能です。
ヒミツ ⑤
✅痛みなし!安全性MAX
安心・安全・痛くない!無痛脱毛が実現しました。マイナス0度以下の霜降りヘッドでお肌を冷やしながら光を当てるため全く痛みを感じません。痛みに弱い方やデリケートゾーンの施術も安心です。また光の熱による肌の負担もゼロ。施術による肌トラブルも大幅に軽減!

QANAEL所属・QANAEL 小山のプロフィール

お客様の『なりたいをカナエル』ため精一杯努めさせて頂きます✨

認定脱毛士

QANAELの詳細情報