Lico川口 舞子

川口 舞子のメニュー
川口 舞子のフォト
川口 舞子の口コミ

ぽてこさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カウンセリング、施術、お声掛けと、細やかな対応で気持ちの良い、安心した気持ちで過ごすことができました。 ぜひ、またの機会があればお願いしたいです。
来店日:2023年9月21日
川口 舞子さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♪ 沢山お話しもでき安心して頂けて光栄です! またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2023年9月26日
美空さんの口コミ
先日はありがとうございました! 色落ちてきましたが色落ちしても綺麗な色で満足です!
来店日:2023年9月13日来店回数:2回
川口 舞子さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お色味気に入って頂けて光栄です✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年10月5日
えりかさんの口コミ
この度はありがとうございました! 曖昧なイメージで来店したのにも関わらず 色々と提案していただき素敵なヘアカラーになりました! またよろしくお願いします✨
来店日:2023年9月5日
川口 舞子さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ お色味とてもお似合いでした🤍 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年9月8日
川口 舞子のアピールポイント
【当日予約🆗】まつ毛パーマモデル様募集しております🎀お目元に合ったデザインをご提案させていただきます🪄★
デビューに向けて、技術向上のご協力頂けるまつ毛パーマモデル様を募集しております! 一人一人のお目元に合ったデザインとご要望に応じて一生懸命対応させていただきます💞 料金は材料費のみでご案内させていただいております👒 ※お支払いは現金のみとなります※ ※練習モデル様の為お直し、返金等お受けできません。ご了承下さい。
川口 舞子のプロフィール
はじめまして! ご覧いただきありがとうございます🪄 八尾にあるlicoでアイリストをしております❕ 川口 舞子(かわぐち まいこ) と申します🩰 一人一人のお目元にあったデザインをご提案させて頂きます🤍
- マツパ
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル
- 技術向上の為"まつ毛パーマモデル様"募集しております👒 丁寧にカウンセリングさせていただきますので、ご希望ございましたら画像などお持ちいただけると幸いです♪
- ジャニーズ、音楽、アニメ、カフェ
- 美容師免許、jma日本メイクアップ技能検定