Blanc 武蔵小杉駅前店の掲載
Blanc 武蔵小杉駅前店のプロフィール画像
Eyelash Salon Blanc 武蔵小杉駅前店~まつげエクステ専門美容室~ アイラッシュ サロン ブラン Blanc 武蔵小杉駅前店

武蔵小杉駅1分 / 新丸子駅8分 / 向河原駅8分

Blanc 武蔵小杉駅前店のメニュー

12件のメニュー中1~12件表示

アイデザイナーからの注意事項

ご予約いただきました方にはこちらからミニモメッセージ、お電話またはショートメールでの連絡を差し上げることがございます。
事前確認がつながらない、または返信が無いなどご予約の確認が取れない場合は、ご予約の確認が取れましたお客様を優先し、ご予約を受けられない場合がございます。
特にモデル、モニター等では応募が混み合いますのでご注意下さいませ。

*15分以上の遅刻、当日キャンセル、当日直前変更は、2200円かかります。
*ご予約は先着順となりますので、ご予約いただいたお時間やご予約確認の返信有無によってお受け出来ない場合がございます。ご了承くださいませ。
✳︎ミニモ以外でのご予約経路からのご予約が反映されるまでにお時間があるため、本来ご予約済のお時間が空いている場合がございます。先約が入っていた場合、その旨のご連絡および、別日時での確認をさせていただきます。その際にご返信いただけない場合はご予約をお受けできない場合がございます。予めじめご了承くださいませ。
*マスカラはつけずにご来店ください。マスカラが付いている場合、メイクオフ料として550円がかかる場合がございます。

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Blanc 武蔵小杉駅前店~まつげエクステ専門美容室~付近の駅のマツエクサロンを探す