あやか/Bob/ダブ ルライン/ハイトーンの掲載

青山一丁目駅5分 / 外苑前駅6分 / 表参道駅20分

あやか/Bob/ダブ ルライン/ハイトーンの口コミ

• なさんの口コミ

道に迷ってしまいお電話をしたらわざわざわかりやすいところまで降りてきてくださり初めの対応から良かったです!
    カット中も何度か確認を入れてくださり、またたくさん会話もできて楽しかったです^_^
    シャンプーのあとのヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました😭❤️

ヘアスタイルや前髪など迷ってましたが相談に乗って下さりいい感じで仕上がりました。
    長さ、毛量ちょうどいい感じ。
    また、最後にチェックもして下さり気になる部分も仕上げて下さり大満足です。
    また、伺いたいです。

あやか/Bob/ダブ ルライン/ハイトーンのプロフィール画像

あやか/Bob/ダブ ルライン/ハイトーンさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月28日
  • ricaさんの口コミ

前髪をどうするのか悩んでいましたが、一緒に考えてくれて、とても可愛いボブに仕上げてくれました。
    わたしは毛量が多いのですが、きれいにまとまるようになりました。
    細かい部分まで丁寧に切ってくださり、すごく満足です!!
    また利用させていただきたいです🎶

rica 様

ご来店いただきありがとうございました!

前髪も顔周りもとてもお似合いでした✨
    喜んでくださり嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年3月17日
  • あさみさんの口コミ

とても話しやすくて、居心地もよかったです!!
    髪型も大満足です🥰ありがとうございました!!

あさみ様

ご来店いただき、ありがとうございました♪

バッサリボブ、顔周りカットもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2024年3月13日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧