あやか/Bob/ダブ ルライン/ハイトーンの掲載

あやか/Bob/ダブ ルライン/ハイトーンのメニュー

あやか/Bob/ダブ ルライン/ハイトーンのフォト

あやか/Bob/ダブ ルライン/ハイトーンの口コミ

• なさんの口コミ

道に迷ってしまいお電話をしたらわざわざわかりやすいところまで降りてきてくださり初めの対応から良かったです!
    カット中も何度か確認を入れてくださり、またたくさん会話もできて楽しかったです^_^
    シャンプーのあとのヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました😭❤️

ヘアスタイルや前髪など迷ってましたが相談に乗って下さりいい感じで仕上がりました。
    長さ、毛量ちょうどいい感じ。
    また、最後にチェックもして下さり気になる部分も仕上げて下さり大満足です。
    また、伺いたいです。

あやか/Bob/ダブ ルライン/ハイトーンのプロフィール画像

あやか/Bob/ダブ ルライン/ハイトーンさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月28日
  • ricaさんの口コミ

前髪をどうするのか悩んでいましたが、一緒に考えてくれて、とても可愛いボブに仕上げてくれました。
    わたしは毛量が多いのですが、きれいにまとまるようになりました。
    細かい部分まで丁寧に切ってくださり、すごく満足です!!
    また利用させていただきたいです🎶

あやか/Bob/ダブ ルライン/ハイトーンさんからの返信

rica 様

ご来店いただきありがとうございました!

前髪も顔周りもとてもお似合いでした✨
    喜んでくださり嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年3月17日

あやか/Bob/ダブ ルライン/ハイトーンのアピールポイント

現在Bobのモデル様を募集しております❣️顔周りのダブルラインで周りと差をつけれるカット得意です!ちょこっと個性を出したい方はとてもおすすめです✨

ボブカットモデル募集中です🎀
顔周りデザインもご相談ください!ダブルラインがオススメです♪
◎ボブカット⇨水曜日、土曜日のみのご予約
◎その他のメニュー⇨曜日によりご予約できる枠が異なりますのでご予約の際ご注意ください。
Instagramからのご予約,ご相談も可能です!ご気軽にご連絡ください🌟
【ayakarow_】

あやか/Bob/ダブ ルライン/ハイトーンのプロフィール

はじめまして!
南青山で美容師アシスタントをしているあやかです🫶🏻

現在Bob model様募集しております!
ヘアーで個性を出したい方、お待ちしております😌
ダブルラインがオススメです💫

ブリーチカラーしたい方も是非お待ちしております❣️

Instagram→@ayakarow_

切りっぱなしボブ、韓国風ヘア、小顔カット、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ
韓国風、シンプル、モード
現在,ボブカットモデル募集中です🎀 顔周りのダブルラインが得意です♪ 周りと差をつけたい方、ちょっとした個性を出したい方にオススメです! ボブのみモデル枠になりますのでスタイリストのチェックも入ります🙇🏻‍♀️ インスタからも予約可能です!ご気楽にご連絡ください! 【ayakarow_】
音楽、KPOP、食べること

東京都港区南青山

青山一丁目駅5分 / 外苑前駅6分 / 表参道駅20分
港区
火 定休日
火曜日は定休日となります

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧