接客がとても丁寧な方で、安心してお任せすることができました。ずっと悩んでいたところを伝えていないにも関わらずすぐ察してくださり、感動でした!
ありがとうございました^ ^
綺麗な仕上がりで大満足です。本日は有難うございました。
理想通りの髪色髪型にしていただきました、ありがとうございました♡
🔶《ミニモでご予約の方限定》🔹おススメクーポン🎈阪急茨木市駅から徒歩5分、広店内、顔まわり!カット大好評!当日!予約歓迎!
YUCCA 茨木市
スタイリスト
美容師歴12年目
店舗移動に伴いクーポンをだしてます
ご覧いただきありがとうござます
担当させていただき、毎日が少しでも前向きになれるよう日々の手伝いをさせて頂けたらと思います!
要望を出来る限り聞いて、こちらの意見を伝えてご満足していただきたいと思います!
カットは、普段の手入れのしやすさに重点を置いてます!
アイロン任せのスタイルにはたよらないように
ダメージレスでツヤ感を最も重視、割と無理やりハイトーンより、質感ツヤ感重視であります!
ゆったりとした空間でクオリティの高い技術を提供します!
まとまりあるスタイルを提案させていただきます!
イメージのイメージ写真(モデルさん、タレントさんの写真の)などありましたら、遠慮なくみせてください!
【イルミナカラー】
ツヤ感、透明感が抜群に出るカラー剤のことです。また、髪が素髪になるのでトリートメントの浸透効率が大幅アップ!!
赤味を綺麗に消してくれイルミナカラーを重ね続 けると色持ちが抜群に良
【TOKIOトリートメント】
ノーベル賞受賞成分フラーレン配合で毛髪強度回復率140%アップ!!
さらに特許技術インカラミでトリートメント効果が継続
一人一人に対して、しっかりを込めて施術させていただきます!
是非一度よろしくお願いします!
なんでもご相談ください!
ご覧いただきありがとうございます!
はじめまして、東京表参道と新宿で美容師を9年
6月から地元大阪、YUCCAという美容室で、トップスタイリストとして働いている野中と申します!
カットが特に得意
ショート、ボブが得意でロングもまとまりあるスタイル提案します!
担当させていただき、毎日が少しでも前向きになれるお手伝いします!