本日予約も⭕️ミニモでご予約だけの方限定、おススメクーポン、学生クーポン多数⭐️近鉄奈良駅すぐ

シエル奈良
スタイリスト
美容師歴9年目

ご覧いただきありがとうござます

担当させていただき、毎日が少しでも前向きになれるよう日々の手伝いをさせて頂けたらと思います!
要望を出来る限り聞いて、こちらの意見を伝えてご満足していただきたいと思います!

2018年6月まで東京の表参道と新宿で約10年間働いており、その後心斎橋で勤務、2019年より奈良店での勤務になりました、

カットは、普段の手入れのしやすさに重点を置いてます!
アイロン任せのスタイルにはたよらないように
2019年1月10日、近鉄奈良駅前にオープン

ダメージレスでツヤ感を最も重視、割と無理やりハイトーンより、質感ツヤ感重視であります!

ゆったりとした空間でクオリティの高い技術を提供します!

⭕️ショート、ボブは、特に自信あります⭕️
もちろんロングも
まとまりあるスタイルを提案させていただきます!

イメージのイメージ写真(モデルさん、タレントさんの写真の)などありましたら、遠慮なくみせてください!

【イルミナカラー】
ツヤ感、透明感が抜群に出るカラー剤のことです。また、髪が素髪になるのでトリートメントの浸透効率が大幅アップ!!
赤味を綺麗に消してくれイルミナカラーを重ね続 けると色持ちが抜群に良

【TOKIOトリートメント】
ノーベル賞受賞成分フラーレン配合で毛髪強度回復率140%アップ!!
さらに特許技術インカラミでトリートメント効果が継続します。

【ハホニコトリートメント】
毛髪の内部に働きかけるおなじみのトリートメント。手触りを抜群に変えます。

一人一人に対して、心を込めて施術させていただきます!
是非一度よろしくお願いします!
なんでもご相談ください!

ご覧いただきありがとうございます!

CIEL 奈良
奈良県奈良市高天市町19-2水谷ビル1F (地図
奈良市
近鉄奈良
内観・外観

• はるな さんの口コミ

カラーの相談も乗って頂いて、お任せにしたのですが、好みの色にしてもらってすごく良かったです!
    会話も楽しく、気さくないい方でした。
    また、他のスタッフさんと交代の際などのさりげない声かけなど、スタッフ同士の配慮や気遣い、他のスタッフさんの対応もすごく良かったです。
    この値段でこんなに丁寧してもらえてありがとうございました!また行きたい、通いたいとと思えるお店や人柄でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

野中洋介 からの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

はじめてのカラーで出来るだけイメージに近い感じを提案させていただき気に入っていただき嬉しいです!

就職前の時間少しでも明るい気持ちで過ごしていただけたらと思います!

返信日:2018年12月3日
  • ゆうあ さんの口コミ

丁寧な対応や急な時間変更までありがとうございました!ブリーチ無しでも綺麗に染めてくださって気に入っています:)

野中洋介 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ブリーチせず赤系の色で出来るだけ色味をだす感じてさせていただきました、なかなか色の発色が出にくいですが同じ感じの色で繰り返すともっと彩度が上がるのでこちらに戻ってきた際ご来店いただけたらさいわいです!

ありがとうござました!

返信日:2019年6月11日

奈良市で他におすすめの美容室・美容院情報