nail miraiの掲載

nail miraiのメニュー

nail miraiのフォト

nail miraiの口コミ

• 佳寿子さんの口コミ

1つ1つ希望をお尋ねくださる配慮、お話の仕方もとても柔らかく高齢の私でも気後れせず気持ち良い時間を過ごすことができました。
    また、とても丁寧に施術していただき仕上がりは綺麗で、とても艶のある出来映え…✨とても満足しています。
    品質の良いジェルをお使いいただいていると実感しました。
    時間外のリクエスト予約にてご対応いただきとても助かりました。お茶とお茶請けもご馳走さまでした。

• 爺さんの口コミ

初めての利用でしたが大変満足しました。説明も丁寧で気遣いも素晴らしかったです。また利用させて頂きます。

• ゆめさんの口コミ

クリアジェルをして頂きました。ジェルネイルの仕上がりの良さは勿論、キューティクルの処理やクリーム・オイルの仕上げなども丁寧にしていただきとても気持ちの良い施術でした。お値段も安く、とても満足のいくものになりました。またして頂こうと思います。その時はよろしくお願いいたします。

nail miraiのアピールポイント

パラジェル登録サロン/1級・上級所持※お急ぎの方は営業時間外可♡リクエスト下さい♡!フィルイン対応!早朝〜朝9時の予約は前日19時締切。自宅サロンの為基本ネット予約のみです。

すべての女性に喜びとキレイをお届けしたいです(*´ェ`*)♡

nail miraiのプロフィール

自宅サロンです☆
ジェルをみなさんに楽しんでいただきたい!そんな思いでネイルをやっています(^^)

オフィススタイル、ニュアンス、ナチュラル
肌に馴染みやすいカラーたくさんあります(^^)
食べ歩き
パラジェル登録サロン、ジェル検定上級所持、ネイル検定1級所持

nail miraiの詳細情報

nail miraiの内観・外観1

nail mirai

愛知県あま市花正

木田駅12分

木田駅北口より徒歩約12分です。

あま市

あま市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧