💘似合わせカット 💘杉山  かみゆの掲載
💘似合わせカット 💘杉山  かみゆのプロフィール画像
Maunacare【マウナケア】京都駅前店 💘似合わせカット 💘杉山  かみゆ

京都駅8分

💘似合わせカット 💘杉山  かみゆの口コミ

• ayさんの口コミ

ネイルケアも丁寧にして頂き
    カラーも自分に似合う色を一緒に選んで頂いて
    施術中は終始楽しい会話であっという間でした♡
    可愛くして頂きありがとうございました!!^^

あゆな様✨

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🎀

素敵な口コミ投稿もありがとうございます😭😭

色味は1色でも沢山種類があるので私も沢山悩みます…😂
    一緒に選ばせて頂いたお色味、気に入って頂けてとても嬉しいです🤍🤍
    とてもお似合いでした🙊🌷

また私もネイルケアの今よりも知識増やしておきます🫡

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️
    ご質問などがあればお気軽にメッセージくださいませ🎖🎖

• なあせさんの口コミ

説明も分かりやすく施術も丁寧でとても大満足です!話も弾んでとても居心地の良い空間でした!また行こうと思います!よろしくお願いします!(^^)

なあせ様✨

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😭🤍
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️

私も楽しくお話させていただいてとても心地よく施術させて頂きました☺️
    差し入れもありがとうございます!
    あの後美味しく頂きました🤍

先日は本当にありがとうございます🎀

また次回のまつげパーマも心よりお待ちしております🥰✨

返信日:2022年6月28日

ネイルはやめていたのですが、久しぶりに気が向いたので行かせていただきました。
    日程変更などがありましたが、ここに決めてよかったです!
    いろいろ気遣ってくださったり、会話も素敵な方でした😌

M様✨

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

素敵な口コミ投稿もありがとうございます😭✨

急な日程変更にも合わせていただき、ご来店頂き、私に施術させて下さり本当にありがとうございました🥲

あの色のラメとパーツの組み合わせ、とてもお似合いでした🤭
    御手元が綺麗なので凄く映えていて撮らせていただいたお写真をずっと見ていました🌷

先日は本当にありがとうございます💅
    またのご来店楽しみにお待ちしております🌸

ご質問などがあればお気軽にメッセージくださいませ☺️🎀

• Kさんの口コミ

技術のクオリティに対しては思う事はありませんでした!
    気になるところも都度言える雰囲気で、モデルなのに綺麗に仕上げていただき満足です!
    ただ、後日同僚が同じサロンに行ったようで私がサロンでお話した内容が筒抜けでした。個人情報漏洩なのでは?
    他の人にも話されているかもと信頼度に欠けます。
    私の時の技術や接客は良かっただけに残念です。

K様

先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

この度不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様同士が仲が良いとお聞きして会話が弾んでしまい考え無しに無責任な言動をしてしまいました。
    本当に申し訳ございませんでした。

今後はそのような事がない様改めさせて頂きます

また今後K様に技術を提供させて頂ける事が、、私にチャンスがあるのであればその時は不快思いをさせないようその時までに言動を意識し改善しておきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

• runさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き可愛くしていただきました!ただ私の扱いが悪いのかやはりすごくとれてしまって(;ω;)可愛くしていただいたのでなるべく長く楽しめるようにがんばります(;ω;)

run様✨

先日はご来店頂きありがとうございます😭
    口コミ投稿もありがとうございます😌✨

大変申し訳ございません。
    すぐ取れてしまったのですね…

大事なご意見ありがとうございます。

装着の際に使用するのりの量などもう一度見直してみます!!

まつげエクステも長持ちさせるケアの仕方などもございますので
    またご質問などございましたらお気軽にメッセージくださいませ🙇‍♀️

先日は本当にありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております🌸

• たらこさんの口コミ

触らないように我慢して我慢してますが…やっぱり取れてきます。まだ5日しかたってないのに残念です。
    デザインや仕上がりすごく良かったです。
    せっかくしてもらったのでちょっとでも長く楽しみたいです!

たらこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!!

初めにタラコ様のお悩みも聞かせていただいての施術でしたのにご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

たらこ様のお悩みに合った毛質、デザインを提案し、満足の頂ける施術ができるように日々精進しますので今後ともよろしくお願い致します。

またもう一段階、軽い柔らかい毛質を当店ではご利用いただけますので是非お試しくださいませ。

この度はたらこ様の大切なお時間を頂き本当にありがとうございました😌✨

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!!

またお悩みやご質問などがあればお気軽にメッセージください!
    お待ちしております🙇‍♀️

• さらさんの口コミ

丁寧な接客で希望の色を聞いて下さり、普段の服などにも合う色を選択することが出来ました。

さら様✨

先日はご来店頂きありがとうございました💝

素敵な口コミ投稿もありがとうございます🙊💕

(ネイルは頻繁に変えられないから服が合わせられない…)
    とのお悩みもお聞きしたことがあったので生かせて嬉しいです😶💖

次お会いできる時までにはもっとパーソナルカラーのお勉強しておきます🔹🔶

この度はさら様の大切なお時間を頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

またのご来店心より楽しみにお待ちしております🌸

ご質問などがあればお気軽にメッセージやDMくださいね🤍

• たすさんの口コミ

はじめてのネイルでしたが、わかりやすく教えてくださりました。
    仕上がりも満足しています。

たす様✨

先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨

素敵な口コミ投稿もありがとうございます😭💐

初めてのネイルを私めに任せていただき本当にありがとうございました😭😭

ネイル後の爪はデリケートになっておりますので是非お持ちのオイルなどでケアしてあげてください🙇‍♀️🤍

大切なお時間を頂き本当にありがとうございました😌⏰

またのご来店心より楽しみにお待ちしております💅✨

ご質問などがあればお気軽にメッセージください💬

• まめさんの口コミ

いろいろ酷すぎて二度と行きたくないです。

まめ様

先日はご来店頂きありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まめ様にとってなにがどう酷いと思われたのか今後の技術向上やお客様の為、詳しくお聞きしたいです。

技術では劣らないことがありその技術向上の為、破格でモデルの募集をしており、そのため施術前にも同意書をお渡ししご署名を頂き了承を経て施術しており、お直しが出来ない事や注意点をminimoの注意事項などに詳しく記載させて頂いております。

お客様は「色々」と申されておりますので技術だけではないと思います。
    のでどこか不満にさせた態度があったのでしょうか。
    その時に気づけず本当に申し訳ございません。

今後とも技術を磨き励んで参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2022年6月17日
  • 中村瑠美さんの口コミ

この度は急な予約でマツエクとネイルを施術いただいて、ありがとうございました。
    ヒアリングをたくさんしてもらったおかげで、マツエクのデザインとネイルのカラーも両方満足してます。
    予定があったので終わりの時間も気にしていただいてありがとうございました。
    また来店させていただきます。

中村様✨

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🤍

口コミ投稿もありがとうございます🌷

初めて1人のお客様に2つのメニューをする経験をさせて頂いてとても楽しくお仕事させて頂きました✨✨

大切なお時間を私めに頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️💐

またのご来店楽しみにお待ちしております🌸

ご質問などがあればお気軽にメッセージくださいませ☺️🤍

• なさんの口コミ

以前はありがとうございました😊
    とても楽しくお話させていただき、時間があっという間でした🥹✨
    可愛いネイルでしたありがとうございました🤍

な様🤍

先日は営業後の遅い時間にも関わらずご来店頂き誠にありがとうございました😭🙇‍♀️✨

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます🥰
    喜んでいただき幸いです💞

私も沢山お話させて頂いて楽しくて心地よく施術できました🎀
    本当に時間はあっという間でお見送りの際が少し寂しく思いました😂

フットネイルも始めましたのでまたのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年6月17日
  • miiiさんの口コミ

急遽予約してスピーディーに仕上げていただきました☺️ありがとうございます😊

miii様✨

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🎀

口コミ投稿もありがとうございます🐨🤍

結婚式前のお忙しい時間の中お越しいただきありがとうございました💐

またのご来店楽しみにお待ちしております🌸

またリペアやご質問などがあればお気軽にメッセージください🙇‍♀️💞

• ぺ子さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき満足です(^_^)
    お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

ぺ子様✨

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🌸

口コミ投稿もありがとうございます💙💙

営業後の遅い時間に本当にありがとうございました💐
    私もお話とても楽しく施術させて頂いてお仕事なの忘れちゃうくらいでした🤭💞

またのご来店楽しみにお待ちしております🌸
    またご質問などがあればお気軽にメッセージください🙇‍♀️🎀

• ノンさんの口コミ

ナチュラルで可愛いネイルありがとうございました!
    たくさん色見せてもらって、親身になって色の相談に乗っていただいてありがたかったです😌
    また機会があればよろしくお願いします!

ノン様✨

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

口コミ投稿もありがとうございます😭😭

ナチュラルなお色味とてもお似合いで素敵でした☺️🎀

またネイルのオフなどご質問があればお気軽にメッセージください🤍

返信日:2022年5月17日

ありがとうございます!おしゃべり楽しかったです!またお願いします!

あさま✨

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

口コミ投稿もありがとうございます🥲✨

ナチュラルなピンクを塗らせていただくのは初めてでしたので凄く勉強になりました🌷🌷

またまつパなどご質問があればお気軽にメッセージください🤍

返信日:2022年4月27日
  • Rさんの口コミ

施術中も話していてたのしかったです‼︎
    時間変更などスムーズにしてもらい有り難かったです🥺

R様✨

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます🤍

派手なデザインのマツエクとてもお似合いでした✨
    またまつパもさせて下さい😌🌸

今後とも技術を磨き励んで参りますので
    よろしくお願い致します🙇‍♀️

またのご来店楽しみにお待ちしております💓💓

返信日:2022年4月26日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maunacare【マウナケア】京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す