MORE+所属・モア プラスの掲載
モア プラスのプロフィール画像

柏駅5分

MORE+所属・モア プラスの口コミ

• まさんの口コミ

お部屋も綺麗でいい香りがしました😍落ち着く音楽と、優しい手つきで、スヤスヤ寝てしまいました。今まで行ったお店で施術も雰囲気も1番良かったです☺️まつパのデザインもすごく可愛くて通いたいと思います!ありがとうございました!

• メさんの口コミ

先日はありがとうございました!私に似合うまつ毛かつしたかった望み通りのまつ毛にして頂き大満足です✨またお願い致します!

とても感じ良く丁寧にご対応していただきました。
    施術も丁寧で、バラつきなどなくきれいに仕上げてたいただき嬉しいです。時間も所要時間よりも早かったので助かりました。
    すみません、お部屋が少しだけ暑かったです。
    それ以外は全て大満足です。この度はありがとうございました。またぜひよろしくお願い致します。

• まおさんの口コミ

今までで1番自分に合ったデザインです!!!!また行きたいです!

• なさんの口コミ

入った時から対応がとても良くまた通いたいとおもいました!終始笑顔ですごくリラックスして施術も受けられました!ありがとうございます!

• 安未さんの口コミ

希望に限りなく近い仕上がりにして下さいました。
    施術当日までのやりとりも丁寧にしてくださり、とても安心でした。お店の内装も可愛く落ち着いた雰囲気で、間違いないです( ¨̮ )♡

• maさんの口コミ

要望通りのまつ毛の状態に仕上げていただけました。施術時間も1時間ほどで手際良く行っていただけて大満足です!ありがとうございました!

• KOKOさんの口コミ

とても良かったです。
    また行きたいです。

• れなさんの口コミ

丁寧な接客で左右差や目頭、目尻のデザインも細かくカウンセリングしてくださりました!
    今まで行った中で1番の仕上がりです🥹
    また行かせていただきたいです!!

今まで何度もまつげパーマはしてきましたが、ちゃんとカウンセリングしてくれて、仕上がりも綺麗で、こちらでお願いして本当に良かったです!施術してくれたお姉さんも、穏やかに柔らかく接してくれて、リラックスして受けることが出来ました(o^^o)またお願いしたいです!

• ピーナッツさんの口コミ

丁寧にご対応くださいました
    オルゴールの音が心地よかったです
    施術は優しい感じでやってくださいました
    みなさまにおすすめしたいです

• さらさんの口コミ

とてもよかったです!ありがとうございました!!

• ぴさんの口コミ

他店舗も含め、施術を受けたことがなくドキドキしていました。ですが、文字だけのメッセージのやり取りから、丁寧さと親切さが伝わってきて、安心しました☺️施術も丁寧にしていただき、嬉しかったです😊✨

はいふは初めてで不安もありましたが丁寧な説明で安心して出来ました。ありがとうございました。まだ次回も宜しくお願い致します

大体どこも2時間弱程かかるのですが1時間程で終わり且つ仕上がりも満足してます!

• あみさんの口コミ

施術する前に声かけと説明をしてくださって、安心できました。
    根本からしっかり上げて貰ったので、まっすぐになって瞼にまつ毛が当たるのを心配していましたが、こちらから言わなくても毛先にカールを掛けてくださりすごく綺麗な仕上がりでした。

まつ毛すごく長く見えて可愛くて大満足です!
    あと施術が早くて助かりました。

• HENAさんの口コミ

とても丁寧な方でした!初めてだったのでドキドキしながらいきましたが、都度加減を聞いてくださり、ありがたかったです。また、行きたいと思います!ありがとうございました!

• ことさんの口コミ

とても素敵に眉毛を整えていただきました。また行きたいです。

• 彩乃さんの口コミ

とても綺麗にしてもらえて大満足です!
    施術以外にも、メイクの仕方や今後のお手入れ方法も教えていただけました!

• yさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングや眉メイクのやり方を教えてくださりました!
    有難うございました!

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MORE+付近の駅のマツエクサロンを探す