N.G.S(ナージス)所属・渋谷/髪質改善/ 代表RYO✨の掲載

神泉駅2分 / 渋谷駅8分 / 駒場東大前駅14分 / 池尻大橋駅14分

N.G.S(ナージス)所属・渋谷/髪質改善/ 代表RYO✨の口コミ

• タクヤさんの口コミ

良きでした!

• Rさんの口コミ

とっても気さくなオーナーさんで、終始楽しくお話ししました!
    理想の髪型髪色に時間通りに仕上げていただき感謝です!
    バー併設のため飲み物メニューは有料ですがお酒も選べるそうです笑 今まで行ったことのない新しいサロンの形でした!興味のある方はぜひ🤍

• みほさんの口コミ

酸性ストレートしていただきました。
    傷みの激しいブリーチ、縮毛矯正、カラーなどなど履歴の複雑な髪でしたが、すごくサラサラストレートにしていただきとでも嬉しかったです。
    乾かす時も櫛を通す時もとても丁寧に扱ってくださいました。
    店内もすごく居心地がよく、オーナーさんの人柄の良さが雰囲気に出てるのだなぁと思います。
    癖の強い髪なので、かからないと思いましたが想像上回る仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

接客がよかったです!

• ケンタさんの口コミ

新規で行きましたがとてもフランクに話しかけてくれて即和みました。
    カットもキレキレでめっちゃカッコよく仕上がりました!

今回は新規でパーマでしたが手際もよくて良かったです!
     パーマ液浸透させている待ち時間も合間合間声をかけてくださってめっちゃラフに入れました!😁

• 優希さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしてくださいました!
    またお願いしたいと思います!

• HAさんの口コミ

接客も仕上がりも満足です!
    スタイリングのやり方も教えてもらったのでやってみます!
    またよろしくお願いします(* ¨̮ *)

• きぃさんの口コミ

楽しく会話ささていただきました!

• ひまりさんの口コミ

男の美容師さんは苦手だったのですがとても良い方でした
    めちゃくちゃ良い長さに切っていただけました!
    カット後も気になるところ全くないので
    今回施術していただけてよかったです!
    シャンプーが気持ちよすぎたのでぜひまだ利用させてください!

• りさんの口コミ

話しやすくて髪も可愛くして貰えました🥲✨ありがとうございました〜!

• ゆいさんの口コミ

遅い時間でも予約ができて助かります!
    カラーも色落ちした時、次に色入れるときのことまで考えての提案ありがたいです。
    シャンプーとヘッドスパがとても気持ちよくて、ガチガチになっていた頭皮が柔らかくなりました。
    いつもありがとうございます。

• あやのさんの口コミ

楽しくお話もでき、カットも希望通りにしていただけてよかったです!

• Tさんの口コミ

とっても気さくで居心地がよかったです。
    早く仕上げてくださってありがとうございました。
    髪も綺麗になり大満足です。
    またよろしくお願いします。

• Chihiroさんの口コミ

接客がとても丁寧で沢山良くして頂いて、わたしの優柔不断なカラーの相談もたくさん聴いてくださり、最適な色に染めて頂いて、、全部が完璧です!またぜひお願いしたいです🙇❤️

• 莉来さんの口コミ

とても気さくな方で終始楽しくカットして頂きました🙇‍♀️
    またお願いしたいです。

• はーぴさんの口コミ

初めてだったのにとっても面白くて楽しかったです🎶
    施術もとっても可愛くしてもらって嬉しかったです😽

• こうめいさんの口コミ

いつも良い感じにして頂いてうれしいです!
    髪サラサラになりました😊
    またお願いします〜!

• まさんの口コミ

お話楽しくてあっという間でした~!
    髪についても的確にアドバイスしてくださって助かりました🌼barが併設されてる珍しいサロンなので、今度はお酒を飲みながら施術してもらおうかと思います笑

• Chihiroさんの口コミ

ラフに接してくださり、とても心地の良い空間でした🥺
    カットの仕上がりも絶妙に可愛くて、シャンプーも良くて、またお願いしたいと思いました🤭

すごく優しかったです。ありがとうございました!

N.G.S(ナージス)付近の駅の美容室・美容院を探す