N.G.S(ナージス)所属・渋谷/髪質改善/ 代表RYO✨の掲載

神泉駅2分 / 渋谷駅8分 / 駒場東大前駅14分 / 池尻大橋駅14分

N.G.S(ナージス)所属・渋谷/髪質改善/ 代表RYO✨の口コミ

すごく優しかったです。ありがとうございました!

• 月さんの口コミ

今日ありがとうございました!
    すごい優しくて、カウンセリングも笑顔で丁寧にしてくれました!綺麗なカラーにして、希望通りにカットしてくれました!
    The stylist is really friendly and handsome. I would highly recommend to everyone.

• Sumireさんの口コミ

酸性ストレートで癖も抑えてくださり、仕上げがとても綺麗で嬉しかったです😌
    ありがとうございました!✨

• けいさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    いろいろな提案と優しいご対応に、ほんとにいつも感謝です‪(*´꒳`*)
    またぜひお願いします♬︎

• こうめいさんの口コミ

初利用でしたが、カウンセリングから色々と提案いただけて安心感があり
    施術も満足度高かったです。
    スタイルの仕上がりはもちろん、シャンプーとヘッドマッサージが上手くて至福の時間でした😊

また、色々お話し頂いて楽しい時間を過ごせました!
    カラーの待ち時間に美味しいクラフトビールを注文して飲めるのも最高です〜!!

これからもお世話になりますね❣️ありがとうございました☺️

• amiさんの口コミ

すごく良い感じのカラーにしてくださりました❕⭐️またよろしくお願いします😌!

• __さんの口コミ

仕上がりも満足ですし、施術も丁寧でした。お話もしやすいです。夜はバーもやっているそうで素敵な店内です。

• はるさんの口コミ

感動的なツヤ髪になりました!
    カットも理想通りで、まとまりのあるツルンとした髪型で満足です♪気さくな方でお話しやすかったです!

• amiさんの口コミ

今日はありがとうございました🌷
    とても優しい方で丁寧に施術していただきました。
    良い感じにカットしてくださり、髪もサラサラになりました❕⭐️またお伺いします!

• teeさんの口コミ

素敵にカットして頂きました。
    フラットに話して下さり会話も楽しかったです。

すごく丁寧なご対応ありがとうございました!頭軽くなったし形も可愛くしてもらえて大満足です!巻き方も教えていただきありがとうございました☺︎

• けいさんの口コミ

とっても素敵な空間なお店でした♬︎
    自分がやりたい髪型について丁寧にご相談にのっていたあだいた上でカットも提案してくださって、安心してお任せできました(*^^*)
    傷みもカット+トリートメント効果でサラサラになりました!!
    不器用なわたしでもできるアイロンのやり方も教えていただいたり、さっそくやってみようと思います!
    本当にありがとうございました♬︎
    またぜひお願いしますm(_ _)m

N.G.S(ナージス)付近の駅の美容室・美容院を探す