井戸 冴香の掲載
井戸 冴香のプロフィール画像
Violet 表参道店 バイオレット オモテサンドウテン 井戸 冴香

表参道駅3分

井戸 冴香の口コミ

ひかるさんの口コミ

黒染めが残ってたので上手く染まるか心配でしたが、理想通りのカラーにしてもらえて最後は可愛く仕上げてもらい、とても嬉しかったです!施術もとても丁寧で接客も優しく可愛らしい方で楽しい時間を過ごせました!夜遅くまでありがとうございました。またお願いしたいなと思っておりますのでよろしくお願い致します!

残留や履歴がかなり残っていましたが、きれいに色を抜いていただいて理想の明るさにしていただけました!ありがとうございました😊

• miさんの口コミ

希望通りの可愛いカラーに仕上げていただけました!!
    丁寧なカウンセリングで、トーンや色味などのイメージをしっかり聞いてくださったので、とても良かったです!!
    ありがとうございました!!✨

• にのみつさんの口コミ

自分とお名前が似ていたので、なんとなくこの方にしよう!と予約しました!笑

結果、綺麗なカラーに染めていただきました!
    話しやすい方でたくさんお話してもらって、時間が経つのがあっという間で楽しかったです!!

カラーの色を迷ってた時も丁寧に相談に乗って頂きました!
    また、機会があったらよろしくお願いします☆

• みさとさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました!仕上がりもとても満足です^^

• ゆうさんの口コミ

事前のヒヤリングをよく確認し、
    どうしたいかを汲み取ってくれました
    手際よく、
    シャンプー時のマッサージもコツを得ていて大変気持ち良いものでした♪
    仕上がりも自然なダークブラウンで満足です⭐︎
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• rabbit、、、さんの口コミ

旅から帰宅してからの投稿で 遅くなりました

井戸さんへ

この度は 髪を丁寧に染めていただき ありがとうございました

先輩に 分からないことを相談し 先輩から 良い技術を学び 美容師さんになりたいと思った時の気持ちを大切にし 持ち前の明るさで お客様を楽しませ 今の一生懸命さで ステップアップし これからも お客様を美しくしてあげてください

お店のスタッフさんへ

お店のスタッフの方々が 切磋琢磨していることに 感動しました

お店へ

何種類かのメニューから選べる飲み物のサービスが良かった

流れている音楽が良かった

店内も清潔感があり 良かった

レジカウンターもセンスが良かった

• えみさんの口コミ

minimoでのやり取りも丁寧で安心して伺えましたし、一生懸命丁寧に施術して下さり、白髪の染まりもとても良かったです。
    とても可愛らしい方で、お話も楽しかったです。
    また伺いたいです(^^)
    この度はありがとうございました!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Violet 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す