RECIArelaxationsalon所属・小島ともみの掲載

小島ともみ

雑色駅 徒歩10分
RECIArelaxationsalon

フォト

• よしみさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    場所はちょっと迷ってしまいましたが、電話したら来てくださいました!
    とても明るい方で話しやすかったです。
    施術前の足湯でスクラブも気持ちよかったです。
    フェイシャルも気持ちよく、リンパマッサージも力強く痛気持ちかったです。 お値段もお手頃なので行きやすいです!

RECIA relaxation salon

【完全個室のプライベートサロン♪】

美と健康の秘訣はリンパと腸から!
腸育マッサージが得意です!
便秘の方、肌荒れが木になるかた!是非お試し下さい!

また、小さなお子様がいてマッサージに行けないママさん!是非ご一緒にご来店下さい!

六郷土手駅7分で雑色駅からも徒歩10分とアクセスの良い場所にある「RECIArelaxationsalon」です!自宅兼サロンの良さである”親しみやすさ”と”プライベート感”を残しつつ、清潔感がありゴージャスな気分になれる内観でお客様をお待ちしております♪

リンパドレナージュとは、お体全体のリンパの流れを促し、外側からも美に導く施術のことです。オイルを使用し、しっかりとした圧をかけてお悩みの箇所を中心に全身をケア♪ 一度の施術でスッキリ感とお体の変化を感じていただけるかと思います!オールハンドのリンパドレナージュに加え、キャビテーションを使用したコースもご用意。お好みに合わせてお選びください。

さらに、当サロンでは全メニューにフットバスが付いています。施術の前にオリジナルのソルトを使用してケアしますので、潤い効果も期待できますよ♪粗いゴロっとした感触で心地良さ◎ 通いやすさを意識した価格設定もポイントです!ご来店お待ちしております♪

エステ・リラクサロン情報

RECIArelaxationsalon

東京都大田区東六郷3-9-8 (地図

雑色駅 徒歩10分
大田区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
こちらは仮予約となります。
店舗の、空き状況によりご予約のお時間等ご変更いただく場合がある事を予めご了承下さい。

大田区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報