谷川 和也の掲載
谷川 和也のプロフィール画像
WELL'S GRANDE NARA ウェルズ グランデ ナラ 谷川 和也

尼ヶ辻駅15分

谷川 和也の口コミ

• gtさんの口コミ

今回初めてお世話になりました。
    とても丁寧できめ細やかにご対応いただき、

良い感じな仕上がりに周りからも好反応!

ぜひまたよろしくお願いします。

• TNさんの口コミ

以前はDVDが見れるキッズルームがあったので確認せず子供3人連れてDVD1枚だけ持って伺ってしまったのですが、どのスタッフさんも子供たちに笑顔で優しく対応くださり大変ありがたかったです。
    その時の気分で色々な美容院に行かせてもらうのですが、ここの店長さんのメンテナンスカットは私が今まで伺った中では1番早くて仕上がりがきれいなのにお安いので、まだあまり伸びてはいないけれど行事等あってちゃんとカットしてもらいたいときに特にオススメです。またお願いしたいと思います!

• なおっちさんの口コミ

何度目かのリピです
    私の髪質やクセを考えてカットしてもらえるので
    スタイリングもめちゃくちゃ楽でいつも助かってます

• かずやさんの口コミ

遅刻してしまったのですが怒ることもなく丁寧に対応して下さりとても安心できました。ありがとうございました!

• 日奈子さんの口コミ

今回も髪の毛量減らして貰いました!!!

息子の相手もして頂きありがとうございます!!
    また行きます!!

• hanaさんの口コミ

すごく良い感じに仕上げてくださり、ありがとうございました。細かなところまで綺麗に仕上げてくださいました。またよろしくお願いします。満足です!

• ぴーさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!コテの巻き方を教えていただいたり、要望しっかり聞いて頂きました⭐︎またよろしくお願いします⭐︎

• 日奈子さんの口コミ

今回はショートヘアにして頂きありがとうございました!!!
    めっちゃくちゃ好みの仕上がりで大満足です!!!

• ラム子さんの口コミ

いつもの方がお休みでしたので今回は違う方で丁寧な対応でしたが施術後友達とお茶しに行ったら少し白いところがチラチラ残ってるよと言われ残念でした

• 日奈子さんの口コミ

子供の相手もしてくれてありがとうございました!!!
    またショートカットにしたい欲が出てしまったらよろしくお願いします!!!笑

• kenさんの口コミ

丁寧かつ、迅速にカットして頂きました。
    またお願いしようと思います。

• ミホさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。
    ありがとうございます

• hanaさんの口コミ

カラーの色味を思っていた通りにしていただきました。満足してます、ありがとうございました!

• 夏旺さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

• ママさんの口コミ

カラーをしていただきました。きれいな仕上がりで満足しています。とても気持ちのいい接客でまた行きたいです。

• 開さんの口コミ

とてもよかったです。
    またよろしくお願いします。

• としきさんの口コミ

初回にお世話になった際に谷川さんが非常にうまく自分の期待を叶えてくれました。仕上がりの良さからカット技術の高さを信頼し今回も依頼しました。

結果、額を出したカッコいいヘアスタイルの似合うものをお願いしました。今回もめちゃくちゃ上手です!

きちんと僕のアタマに似合う様にしてくれてました。おじさん臭くならないイケメンヘアで額を出す。フォーマルカジュアル両方いける。

このお値段で確固たるスキルの店長さんにお世話になれて感謝してます。奈良にいるうちは様々要望するかもしれませんがよろしくお願いします!

• Noriさんの口コミ

今回もお世話になりました。
    祝日はやはりお客さんが多いので今度からはやはり癒しの時間のひとときが欲しいので、平日にしようかなぁと思います

• 翔太さんの口コミ

当日予約で利用させて頂きました。急遽予約したので少し待ち時間はありましたが、シャンプー無しのコースで30分程で仕上げて貰いました。低価格ですが、仕上がりは他の店で時間をかけて仕上げて貰うのと変わりなく、大変満足です。休日にカットに時間をかけたくないという人にはオススメのプランです。

• Genk1nGさんの口コミ

営業中だったため少し待ちましたが、スパやカットなど満足いくものでした!

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

WELL'S GRANDE NARA付近の駅の美容室・美容院を探す