谷川 和也の掲載
谷川 和也のプロフィール画像
WELL'S GRANDE NARA ウェルズ グランデ ナラ 谷川 和也

尼ヶ辻駅15分

谷川 和也の口コミ

• ちあきさんの口コミ

私がなりたい髪型のイメージがモヤモヤしている中、似合うショートヘアにしていただき、とても嬉しいです!!
    またお願いしたいです!!
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

• あみさんの口コミ

自然な黒髪に染めていただきありがとうございます!!
    シャンプーも気持ちよかったです( ˆ-ˆ )

• ユ リ コさんの口コミ

紛らわしいですが当日は男性が瀬術してもらいました。
    (代わりに予約)

とても丁寧で、綺麗だったと言っていました
    カットも30分ととてもスピーディーでした。

• ミホさんの口コミ

2度目の来店です。
    とてもいい仕上がりで 満足してます。
    ありがとうございました

• あみさんの口コミ

染め始める前に、暗さのトーンが実際どのような感じになるのか指標となるものをみせて頂いて、このような事は初めてだったので驚きました。とても丁寧な施術をしてもらえて大満足です!男性に施術を頼むことが初めてだったので少し緊張していましたが、とても話しやすく楽しい時間でした!
    シャンプーも、うたた寝してしまう程気持ちよかったです´`*

心地よかったっす

• Noriさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    カットすごく上手くてとても気に入りました。
    カウンセリングからカットまでとてもスムーズで
    何より自分に似合う髪型を思ってた通りのスタイルにして下さりまた行きたいと思いました。
    ショートはマメに行かないと行けないけどこの値段ならマメに行きたいと思います。
    またよろしくお願いいたします

• mikiさんの口コミ

いつもショートカットにしていただいてます!ほんと希望を聞いてそれを実現してくださり、扱いやすく素敵に仕上げてくださいます。またお願いします✨

• mikiさんの口コミ

今回もショートカットお願いしましたが、扱いやすくて、ほんと希望通りのスタイルになりました!こんなに素敵なショートにしてくださる方はなかなか居ないので、ほんと感動です。また今回はチューニングも一緒にしたのですが、気になってた前髪が浮いたり割れたりしやすいところや襟足や全体的なクセも落ち着いてより良い感じです。ありがとうございました✨

• みにょさんの口コミ

はじめてのブリーチで仕上がりがどんな風になるのかドキドキしてましたが、とても可愛らしい色になって、嬉しいです!
    実際、ブリーチ2回でブルーカラーでやっていただきましたが、とても気に入りました!本当にありがとうございます♪

これからは、色落ちを楽しみたいと思います!

• 未来さんの口コミ

とても丁寧で、お話も楽しくてずっとコンプレックスだった白髪がオシャレになりました✨

• yさんの口コミ

いつも理想の髪型に仕上げてくださいます!
    相談しやすく、話しやすいので何でもお願いしてしまいます!
    いつもありがとうございます!

シャンプーがとてつもなく気持ちいいから始まり(´˘`*)
    癖毛を気にしているところを丁寧切ってもらい、すごく満足する内容でしたm(*_ _)m
    また、行きたいです(◡‿◡ฺ✿)

• yさんの口コミ

思い通りの髪型にしてくれました。

手際が良くてとても楽でした〜

• renaさんの口コミ

キッズカットをお願いしましたがとてもスピーディーにカットしていただけました✨今回もありがとうございます🌟

• 聡音さんの口コミ

短時間で思い通りの髪型にしていただきました!!!!!本当に満足です!!ありがとうございます!!!!

• mikiさんの口コミ

当日は希望のスタイルなどの写真の入った携帯を持っていくのを忘れてしまった為、言葉での説明で何となくで希望を伝えたので、ほぼお任せな感じでしたが、希望をしっかり理解してとても良い感じにしてくださり、家族や友達にも褒めてもらいました。

• renaさんの口コミ

初めてのミニモの利用でしたが、メッセージのやり取りも丁寧にしてくださり、予約時間の変更にもご対応頂けて安心して利用できました。
    接客も施術もとても丁寧で、クーポンでとてもお安く施術して頂いたのにクオリティ等全く落とさずで感動でした。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• 有紗さんの口コミ

カラー、シャンプー、ブローが雑で、何回か髪の毛を引っ張られて痛かったです。
    また、カラー剤が生え際に付いていることに最後まで気づいてもらえなかったのがとても残念でした。
    カラー、シャンプー、カット、お会計の担当者がバラバラで、流れ作業のような扱いをされているように感じました。

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

WELL'S GRANDE NARA付近の駅の美容室・美容院を探す