谷川 和也の掲載
谷川 和也のプロフィール画像

WELL'S GRANDE NARA ウェルズ グランデ ナラ 谷川 和也

尼ヶ辻駅15分

谷川 和也のメニュー

谷川 和也のフォト

谷川 和也の口コミ

• gtさんの口コミ

今回初めてお世話になりました。
    とても丁寧できめ細やかにご対応いただき、

良い感じな仕上がりに周りからも好反応!

ぜひまたよろしくお願いします。

• TNさんの口コミ

以前はDVDが見れるキッズルームがあったので確認せず子供3人連れてDVD1枚だけ持って伺ってしまったのですが、どのスタッフさんも子供たちに笑顔で優しく対応くださり大変ありがたかったです。
    その時の気分で色々な美容院に行かせてもらうのですが、ここの店長さんのメンテナンスカットは私が今まで伺った中では1番早くて仕上がりがきれいなのにお安いので、まだあまり伸びてはいないけれど行事等あってちゃんとカットしてもらいたいときに特にオススメです。またお願いしたいと思います!

• なおっちさんの口コミ

何度目かのリピです
    私の髪質やクセを考えてカットしてもらえるので
    スタイリングもめちゃくちゃ楽でいつも助かってます

谷川 和也のアピールポイント

メンズカット2500円〜💥その他、カラー

🙇‍♂️ミニモをご利用のお客様へ注意事項🙇‍♂️
↓↓↓↓↓↓↓↓
ミニモでは専用価格でご利用頂きやすいようにさせて頂いておりますので、通常より待ち時間が出る場合もございます。施術目安時間から+30分〜+60分の余裕を持ってのご来店にご協力お願い致します。

⚠️コロナ対策⚠️

※コロナウィルス対策の為、安心してご来店いただけるように、店内消毒、マスクの着用など徹底させていただいております。営業時間内は変わらずに全力で綺麗のお手伝いさせていただきますので、ご来店お待ちしております!
何か不安なことや、相談などあればお気に入り登録後メッセージいただけると返信させていただきます。

✨✨数ある掲載ページの中からお探しいただきありがとうございます‼️‼️✨✨‼️

奈良市四条大路にあるウェルズグランデ奈良店の店長、谷川と申します🙇‍♂️

このたびは、より当店を知っていただく為に掲載させていただきました😊

🔹minimo特別価格🔹でどの集客サイトよりとてもお得にご案内させて頂きます。

弊社ウェルズグループは奈良県に7店舗展開中の大型店になります。
「美容を通して1人でも多くのお客様に喜びと感動を与える、真のヘアケアサロン」
として、毎日全力営業中です😊

ウェルズグランデ奈良店
近鉄尼ヶ辻駅から徒歩20分🚶‍♀️
お車でお越しのお客様は郡山イオンから約5分
駐車場はアカカベ薬局さんと共同です。

Instagram
お客様スタイルや、日常をメインで更新中!是非フォローして下さい❤️
@tanigawa_wells

※ ご予約の前はお気に入り登録にしてから
ご連絡頂いた方がスムーズです!

🌟長さ料金、ドライ料金など追加料金はありません🌟

人気No.1クオリア生トリートメント変更+2000円
イルミナカラー変更+1000円
その他頭皮ケア、ダメージケアなどなんでもご相談ください!!

ヘアスタイル、デザインなどは
インスタも合わせてご覧ください!
↓↓↓↓↓↓↓↓
@tanigawa_wells

🌟お客様のご予算に合わせた最善の提案を致します。メニューによっては追加のご料金が発生する場合もございます。
最初のカウンセリングの段階で施術料金の確認をご一緒に致しますのでご安心ください。

もちろんメンズのお客様も大歓迎です🙇🔥

丁寧なカウンセリングをして
しっかりとイメージを共有します。

お友達同士でのご来店でも大丈夫ですので
お気軽にご相談下さい❗️

【木津】【高の原】【西大寺】【新大宮】【学園前】【四条大路】【富雄】【郡山】【近鉄奈良】【尼ヶ辻】【三条大路】【一条】【九条】【筒井】【JR奈良】【天理】【奈良駅】【西ノ京】

谷川 和也のプロフィール

こんにちは!
奈良県奈良市の美容室ウェルズグランデ奈良店で店長をしています谷川です。
年間3000人以上担当させていただいており、お悩み解決や、なりたい髪型を実現したり、それに対応するメニューのご提案が得意です。

店長、wellsgroup CTO

WELL'S GRANDE NARAの詳細情報

WELL'S GRANDE NARAの内観・外観1

奈良県奈良市四条大路3丁目4-58 (地図

尼ヶ辻駅15分

近鉄尼辻駅より徒歩15分

尼ヶ辻駅

PayPay / LINE Pay

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

WELL'S GRANDE NARA付近の駅の美容室・美容院を探す