Lumignon  lash所属・ayano .*♡の掲載
ayano .*♡のプロフィール画像

Lumignon lash ayano .*♡

大阪難波駅5分 / なんば駅5分 / JR難波駅5分

Lumignon lash所属・ayano .*♡のメニュー

Lumignon lash所属・ayano .*♡のフォト

Lumignon lash所属・ayano .*♡の口コミ

4.3

まず他の方も書かれていましたが前日の夜にすぐ予約だったのでメッセージ送りましたがスルーで結局何もメッセージ来ないまま不安なまま店へ向かいましたそこまではあるあるだとしても問題は接客です店のドアを開けた第一印象がまずありえなくてなんできたん?みたいな顔で見られました
    え、と思いつつも案内されてカルテ書いてと紙の渡し方やカーテンの乱暴に開け閉めする音などすごく不快でした
    まあ無料モデルだしと思いながら我慢していましたが施術に入る前の質疑応答も喧嘩腰の言い方でされてこちらは素人だし分からないことばかりなのに業界用語を全て知っているかのような質問をされて困りながらも頑張って答えていました、最後の質問が眉の状態を見て脱色しているかとのことで一ヶ月以上前にしたと答えると三ヶ月以上空いていないと今日は出来ないと言われました!そんなこと募集の所に一切書いていなかったし後でネットで調べても一週間前後開けるということは出てきますが一ヵ月も経っているので普通は出来るはずです。こんな仕打ちありますか?嫌な気持ちも抑えてカルテも全部書き終わって最後の最後で今日は出来ませんってさすがにありえないと思いました
    出来ないんですか?とちょっと強めにいうとワックスは出来ると言われてよく分かりませんしここまででいい気持ちではないので帰ろうか迷いましたが時間も交通費もかけて来てる所か個人情報も渡してるのでしてもらいました
    ですが思っていた読み通りで施術が今までにないぐらい雑で酷かったです
    ワックスのテープを外す時に外しますねと一声かけるのが礼儀だと思いますが何も言わず力一杯の力でテープを引っ張られたので衝撃でした!こんな所で不機嫌な態度をぶつけてくるのかと人間性を疑いました
    両方の地獄の痛みを我慢して取れなかった毛をピンセットで取る工程に移る訳ですがこちらへの嫌がらせだったのでしょうか。他人の顔だからか躊躇なく毛を一気にどんどん抜かれて不安が募りつつも耳元にピンセットをバンと置かれたりドンドンドンとされたり不快で不快で仕方なかったです。こちらは目を瞑っていますので気配だけが頼りなんです。耳元にピンセットは置く物でしょうか?耳の側でドンドンドンとするものでしょうか?挙句は募集の欄に一切書いてなかった写真撮ると言われさすがに頭抱えましたもう二度と行かないし気分悪すぎて最悪です
    参考に書きました返事いらないです

• かさんの口コミ

理想のまつ毛にしていただきました!上下ぱっちりです♡

• :(さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても仕上がりが綺麗で大満足です😊

Lumignon lash所属・ayano .*♡のアピールポイント

8/30 16時からモデル募集中🎀🎀

まつ毛パーマ まつ毛エクステ 眉毛

Lumignon lash所属・ayano .*♡のプロフィール

頑張りますのでよろしくお願いします

マツエク、ボリュームラッシュ

Lumignon lashの詳細情報

Lumignon lash

大阪府大阪市中央区難波2-3-5 ティックランドビル701 (地図

大阪難波駅5分 / なんば駅5分 / JR難波駅5分
なんば駅

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Lumignon lash付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す