【事前告知】10/29はサービスをご利用いただけない時間帯がございます

Agu hair three所属・トップスタイリスト★英山大樹の掲載

トップスタイリスト★英山大樹

姫路駅
Agu hair three
  • ヘアセットが好評 ヘアセットを施術した100%のユーザーが満足しています

• 菜々さんの口コミ

髪色もイメージしていた風にかなり近づけていただいて、施術中の会話も楽しくいい時間でした!

• 萌楓さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な色にしていただきました
    ありがとうございました🙏

• ゆきさんの口コミ

髪色も希望通り落ち着いた綺麗な色にして頂けてとても満足です😄
    ありがとうございました(^^)

✅トレンド秋🍁Style提案させていただきます‼️🌾🏯上質でオシャレで可愛く綺麗に💭🎃🍇✂︎低ダメージで色味こだわるstyleにしたい方は是非✂︎✨皆から愛される最高のスタイルにします✂️

◤◢◤◢ご予約殺到中‼️ご予約はお早めに‼️◤◢◤◢

🍠🍂🍁🌰🎃🌾🍇🍄 🍠🍂🍁🌰🎃🌾🍇🍄

✂︎ここでのご予約はAgu hair threeのご予約になります✂︎

📍場所📍
姫路駅から徒歩3分で大手前通りのファミリーマートの横のビルの8階になります(^ー^)‼︎

🚹👦🏻メンズの方の受付は下記のURLからです👦🏻🚹
⚠️メンズの方専用ページです。

🍂🍁🌰🎃🌾🍇🍄 🍠🍂🍁🌰🎃🌾🍇🍄 🍠

✂︎シャンプーブロー&ロング料金無料です✨✨
税込みの料金です‼️

✂︎東京、大阪含め全国で400店舗以上展開している勢いの止まらないヘアーサロンAguがミニモ姫路エリアに登場‼️

✂︎神戸、大阪、京都、名古屋の店舗にも出勤してます✂︎
ご機会ありましたら上記の店舗でもホットペッパー、お電話からご予約お願い致します🤲

✨安心のマンツーマンサロン✨
1人のTOPスタイリストが最初から最後まで全ての施術をさせていただきます💇🏻💇

✂︎今の時代低価格の美容院はたくさんあると思います。
Aguもミニモで低価格でだしてますが、技術、カウンセリングにこだわりお客様の要望悩みに耳を傾けて時には提案させていただい
て解決させていただきます😊

✂︎当日お越しいただいてからのメニュー変更可⚜️

✂️ミニモ特典のご紹介✂️

✅平日限定のプレミアムクーポン

✅ミニモ限定カラー登場(メニューにて掲載)

✅メニュー価格最大70%off

✅学生限定カラー

✅ちょっとした茶菓子付😅

✂️カラー✂️

🔥[今の自分を最高に]イルミナカラー
イルミナカラーとは大きく3つのことに働きかけます。
✂︎日本人特有の硬く見えやすい髪も、やわらかな淡い発色(赤味、髪質改善カラー)

✂︎自然な光を含んだような透明感と美しい輝き
(外国人風カラー)

✂︎キューティクルのダメージ要因にアプローチし、髪のダメージに配慮

イルミナカラーだと普通ブリーチしないといけない透明感を出すことができます‼️
ただブリーチとの相性もかなり抜群です✨✨

✂️当店のトリートメント✂️

✨超オススメ高品質贅沢INPRIMEトリートメント¥4000(カラーorカットの同時申し込みで+¥2000)
3行程(3種類のトリートメント)とナノスチームでしっかりと髪質改善し補修させていただきます。

・スタイリングが持続しない
・毎日コテ、アイロンを使っている
・まとまらない
・ゴワつき、パサつきが気になる
・ボリュームがなくなってきた
・髪がかたい
このような髪の悩みを持ってる方におすすめです^ - ^
髪を切らなくても修復できるかもしれません!
他にもたくさん効果はあるので是非ご相談くださいm(__)m

✂️最後に✂️

画面右上のハート型のお気に入り登録していただけると、お申し込み後もご連絡が出来ますので登録お願いします♪

長々と最後までご覧いただきありがとうございます💦✨

ご相談やご質問も受け付けてますので、お気軽にご連絡くださいね✨

こちらはアシストタントモデルではなく普通の営業時間でのミニモのお客様特別価格でさせていただいております✂️

兵庫県姫路市駅前町242IMAGE21 8F (地図

姫路駅
姫路市

姫路市で他におすすめの美容室・美容院情報