ZENKO 青山所属・工藤 和希の掲載

ZENKO 青山所属・工藤 和希のメニュー

ZENKO 青山所属・工藤 和希の口コミ

4.3

3.0

「ショートカット」というキーワードでミニモ内検索をかけたところヒットしたので、良さそうだなと思い急遽こちらにお邪魔しました。

ミニモでの予約は大抵返事があってから予約完了、が多いので返事がこなくて焦りましたが、きちんと予約は取れており、ちゃんと施術を受けることができました。

相手のイメージをイラストで形にしてから施術に入るという方法でした。
    カット自体はオーダーメイドカットと言っているだけあって、とても扱いやすく自分に似合うスタイルに仕上げていただけたと思います。
    何より髪を乾かしただけで良い感じにまとまります!朝の準備がとても楽になりました。

ショートカットに自信のあるスタイリストさんに施術してもらってよかったです!家族にも同僚にも好評です。

到着後、花粉がすごくてくしゃみの止まらなかった私にティッシュを用意してくださってありがとうございました。

ただ入口のエレベーターが分かりづらかったので、そちらをミニモでも記載すると良いかなと思います。

ぜひまた伺いたいです、ありがとうございました!

ZENKO 青山所属・工藤 和希のアピールポイント

当日予約OK🙆♂️ショートカット、ボブ指名率No.1‼️原宿表参道青山有名サロン🌈ヘアコンテストグランプリの実力派スタイリスト‼️スタイリスト。※当日予約ですと返信遅れる可能性あり。

🌈掲載スタート🌈

🌈ショート、ボブスペシャリスト🌈
ZENKO 青山 工藤和希

一般誌、美容業界誌、web媒体に多数作品掲載多数。
カットコンテストでもグランプリ、特別賞多数受賞。
撮影、コンテストで培った経験をいかし1人1人に似合わせたオーダーメイドカット、カラーでその人らしさを活かす技術を提供出来るように日々精進しております。

また美容師向けのセミナー講師を務めており培った技術には絶対の自信があります。

🔥ショートカット&ボブ新規指名率No.1🔥

・ショート&ボブでなかなか今まで思い通りにならなかった方。
・似合う長さがわからない方。
・イメージを変えたいけど勇気が出ない方。

是非お任せください‼️オリジナルの似合わせ、トレンドを取り入れたオーダーメイドスタイル。

僕のお客様は1歳〜80代までキッズカットから幅広いお客様を担当させていただいております!
幅広いお客様に対応出来る技術、接客には自信があります。

🔥得意技術🔥

クリエイティブスタイリスト 工藤和希

カット、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
個性派、派手系、ナチュラル
ナチュラルスタイル〜個性派スタイルまで得意です!
クリエイティブスタイリスト

ZENKO 青山の詳細情報

ZENKO 青山の内観・外観1

ZENKO 青山の内観・外観2

ZENKO 青山

東京都渋谷区神宮前5-50-3 アーバンテラス青山3F (地図

表参道駅 / 明治神宮前駅 / 渋谷駅

表参道