ENsalon AKIRAの掲載

4.2

日ノ出町駅3分 / 桜木町駅5分 / 馬車道駅15分 / 関内駅10分

ENsalon AKIRAの口コミ

4.2
  • ぶーちゃんさんの口コミ

ありがとうございました

• ちゃんさんの口コミ

凄く話しやすい方で、丁寧に前処理をしてくださいました。爪が折れてたのですが爪のないところをジェルで補強してくれたので嬉しかったです。デザインも満足しています。

• はるさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧にやってくださって本当に可愛く仕上がり大満足です!
    また行きます☺️

• asuka...さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    色を悩んでしまって、何回も出したり片付けたりさせてしまって、お手数をおかけしてしまいました。
    その結果、とても気に入ったネイルに仕上がって嬉しいです。
    店員さんは、細かに色々聞いてくれて、すごく安心して施術してもらいました。
    また伺いたいです!

• Rさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず施術していただきありがとうございました♪
    前半担当してくださった方が初施術だったらしく、緊張しながらも丁寧にやってくださいました。あまり日本語が分からない方でお話しできず残念でした。これからも頑張ってください!
    後半担当してくださった方はとてもスムーズで仕上がりも満足です!途中、小指が出血してしまい、謝罪がなかったのは驚きましたが、それ以外は終始丁寧でした。
    今回、いつものサロンの予約がとれず利用させていただきましたが、また機会があればお願いします。

• 恵美さんの口コミ

色々と相談にのってもらいました。
    他のデザインまで教えて頂いて
    仕上がりも綺麗でとても満足です。

• そうさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!🫶🏻
    10本長さだし込みで10190円のところを10000円で施術して頂きました😊ベースカラーもサービスでつけていただいて、大満足です😊先日はありがとうございました!

• ぽさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございます( .ˬ. )🤍また絶対に行きます〜〜!

• 雛子さんの口コミ

すごく丁寧でいいサロンさんでした。カラーを選ぶのに時間がかかっても他のネイリストも一緒に考えてくれました。仕上がりも細かいところまで希望に沿ってくれて本当に大満足です!

• ねこさんの口コミ

優柔不断でメニュー変更してもらったり、色とパーツで長時間悩んでしまいすみません。
    嫌な顔ひとつせずに対応してくれました。ありがとうございます。

• きりんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり感謝です。
    次回もよろしくお願いします。

• 彩香さんの口コミ

丁寧にケアをしていただきキレイに仕上げてくださいました。
    デザインもとても可愛くて大満足です!
    接客もとても良くまたお願いしようと思います♪

• moさんの口コミ

日本語がわからないスタッフしかいないので大変でした。
    通訳とか居た方がいい気がした。

ENsalon AKIRAさんからの返信

おはようございます!遅く予約したので1人スタッフしかいる。今度気をつけます!迷惑したこめなさい

返信日:2023年4月2日
  • きりんさんの口コミ

人によって技術差があると感じました。
    前回やってくださった方のネイルは持ってたので...。

オフする時も肌まで擦ってたし、指の皮から血が出てしまいました...(その場で謝ってくれたし、人なのでミスはあると思うのでもうそれは別に良いですが)

ただ、ちょっと所々雑さがあったのでそれは改善してほしいです。(ライト当てる時の下のペーパーがぐちゃぐちゃになってネイルについたり、ネイルオフする機械のオフしたカスが前の人の片付いてないまま出されたり...)

完成したネイルはお気に入りですし、価格的にもありがたいので今後も通いたいと思ってます。

だからこそ、改善よろしくお願いします。

ENsalon AKIRAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。お客様への配慮が足りず申し訳ございませんでした。貴重なご意見と共にご指摘頂いた内容については真摯に受け止めて、お客様にご満足頂けるよう施術向上に努めて参ります。

返信日:2023年3月19日
  • aikoさんの口コミ

初めての来店でしたがとても丁寧に施術していただけました!
    仕上がりを何度も丁寧に確認してくださったり、気になる点などないか確認してくれたのでとても嬉しかったです。
    帰りの際も帰りのエレベーターを呼んでおいてくれてスムーズに帰ることが出来ました。
    また是非利用したいと思います。

ガラスフレンチをしました。
    とても丁寧で早い。
    仕上がりもキレイ。
    爪の形やジェルの厚み、フレンチのラインどり、等全てに満足です。

• ❤︎さんの口コミ

オフなしで長さだし3本、ワンカラーで2時間半、、、
    アシスタントの方だとしてもかなり時間かかってると思います、、

• さくさんの口コミ

とても丁寧ですごく良かったです。

色のイメージや爪の形など聞きながらやってくださいました。
    可愛い仕上がりです!ありがとうございます!

• 彩香さんの口コミ

丁寧に施術くださりありがとうございました。甘皮処理もしっかりにやってくれた、仕上げがとても綺麗です。次回もよろしくお願いします❤️

ENsalon AKIRAさんからの返信

ありがとうございました!今度よろしくお願いいたします!

返信日:2022年12月8日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧