ホワイトニングカフェ 鷺沼(さぎぬま)店の掲載
ホワイトニングカフェ 鷺沼(さぎぬま)店のプロフィール画像
ホワイトニングカフェ鷺沼(さぎぬま)店 ホワイトニングカフェサギヌマテン ホワイトニングカフェ 鷺沼(さぎぬま)店

4.2

鷺沼駅3分 / 宮前平駅19分 / たまプラーザ駅20分

ホワイトニングカフェ 鷺沼(さぎぬま)店の口コミ

4.2

4.0

4.0
  • 千颯さんの口コミ

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    初回だったので、あまり効果は期待していませんでしたが、トーンアップすることができ、継続したらきちんと結果が出そうだと思いました。ありがとうございました!

ホワイトニングカフェ 鷺沼(さぎぬま)店さんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミも感謝致します◎
    効果を実感して頂き嬉しいです🩵
    あまり間を空けずにご来店頂けますと、効率良くトーンUPが期待できますので、是非またお気軽にお越しくださいね😊
    またのご来店を心よりお待ちしております💎

ホワイトニングカフェ鷺沼店

返信日:2024年4月3日

先程はありがとうございました🦷🩵
    当日予約だったのにも関わらず対応頂けて有り難かったです。

歯科医院のホワイトニングでは無いので
    正直言うと期待はしていなかったのですが‥
    1回のみの施術でも、
    施術前よりも白くなったように思いました🦷
    1回では劇的な変化は難しいですが、
    回数重ねて更に白さを実感出来るのでは無いかと思います!

スタッフさんの説明も分かりやすかったです⭐︎

ホワイトニングカフェ 鷺沼(さぎぬま)店さんからの返信

k♡様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました🩵
    素敵な口コミも感謝致します(^^)
    当店のご利用は初めてでしたが、綺麗にトーンUPされましたね✨
    繰り返し照射して頂くことで、より頑固な汚れも分解されやすくなります🤍
    セルフホワイトニングですが、2回目以降もサポートしながらの施術になりますので、ご安心下さい💎
    お気軽にいらして下さいね❣️

またのご来店を心よりお待ちしております🦷

ホワイトニングカフェ鷺沼店

返信日:2023年8月28日

川崎市宮前区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ホワイトニングカフェ鷺沼(さぎぬま)店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す