大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色の掲載

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色のフォト

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色の動画

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色の口コミ

さきさんの口コミ

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません。

気になっていた水素カラー、とても良い感じで
    もうすぐ1ヶ月ほど経ちますがまだまだツヤツヤです◎

予約のメッセージから親切にに対応していただき、安心してお任せできました。
    カウンセリングが今まで出会った美容師さんの中で、いちばん丁寧でした!

施術が始まってからも時々 “気になることはないですか? と声をかけてくださり 一つ一つ、要望を汲み取ろうとしてくれる姿勢がとても嬉しかったです。

また次回もよろしくお願いします✨

さき様

大切なヘアスタイルをお任せしてくださり心から嬉しく思います。

また、お忙しい中【オール5のロコミ】投稿もありがとうございます。

「今まで出会った美容師さんの中で、いちばん丁寧でした!」

とても嬉しい内容でハッピーな気持ちでいっぱいです!!

水素カラーは髪の中にたっぷり水分補給しながら、ダメージレスにカラーリングができるため
    日にちが経ってもツヤツヤで気分が上がりますよね♪

繰り返すほどより長持ちされますし、仕上がりの質感と効果の持続にも注目して過ごして頂けたらと思います◎

また、メッセージの段階から、なりたいイメージに合わせ、安心して施術を受けていただくため
カウンセリングと施術の途中に似合わせと好みのすり合わせを大切にしているのでとても嬉しいです^ ^

これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。

次回も さき様に気に入って頂ける技術を提供出来るよう努めますので、
またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月15日
  • しゅかさんの口コミ

可愛く髪を巻いてくださり、ありがとうございました!

しゅか様

この度は数ある美容室の中からKiitos by Garlandにお越し頂き、ありがとうございます。
また、大切な髪の毛をお任せしてくださり心から嬉しく思います。

【オール5の高評価】口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

お誕生日という事でしたので、お出かけに相応しい
    大人可愛いくびれ巻きで上品にお仕上げさせて頂きました。

普段は髪の毛を巻くことが少なく、苦手と仰っていましたので
    仕上がりにご満足いただけて良かったです^^

また次回のご来店も期待以上の技術と接客で安心して任せていただけるよう
    これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。

次回もしゅか様に気に入って頂ける技術を提供出来るよう努めますので、
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月16日
  • ユウさんの口コミ

予約日を間違えてしまったにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました…!なりたいイメージや髪の悩みなど丁寧にカウンセリングしていただいて理想通りでした。最後にセットの仕方なども教えてくれてありがたかったです。また行きたいと思います。

ユウ様

「丁寧にカウンセリングしていただいて理想通りでした。」

など内容を拝見させていただき大変励みになります!

予約日が違えど、うまいこと臨機応変に
    施術の担当ができて良かったです。

安心して施術を受けていただけるように完成イメージを共有する取り組み
    実際の髪の状態を見ながらご満足いただける仕上がりに近づけるためにカウンセリングを大切にしております。

その結果、施術内容としてもお悩みや理想のスタイルの共有ができ
    施術と仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。

次回ご来店の際には、今回のカットと巻き方について感想をぜひお聞かせください。

回数を重ねるごとに、よりご満足いただけるヘアをご提案させていただきたいと思っております。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年4月13日

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色のアピールポイント

\🌟直前・当日予約も可🌟/吉祥寺で韓国🇰🇷ヘア・レイヤーカット×透明感カラー×髪質改善で垢抜け人気No.1🌟透明感や艶のある色と顔周りの似合わせが得意🌟ダメージレス施術でデザイン長持ち🌟

この度は、沢山の美容師さんの中から
ご覧いただきありがとうございます😊

4月は新年度のはじまり。
髪型悩んでいませんか?

可愛くしたい、かっこいい、オシャレになりたい。
そんな悩み不安の為に野中が全力でお応えします!

特にGW前など混み合いやすい時期なので
いつもより予約枠は解放しておりますが、ご予約はお早めがおすすめです◎

新しく出会う皆様、野中で通っていただているお客様。
皆様楽しみにお待ちしております♪

⭐【全国1%の奇跡の美髪デザイン提供】⭐️
ノンダメージサロン(R)商標登録認定店Kiitos by Garland

今ある毛髪科学において、最も髪を傷ませない施術ができる
ことを認められた業界認定サロン。

美しい髪色もヘアスタイルも土台となる美しい髪から
髪質改善、カラー、縮毛矯正どの施術にもこだわった薬剤
“今”と“これから”の髪を守ります。

𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃

お客様のご要望に限りなく添えるよう、1人1人しっかりとした丁寧なカウンセリングでお悩みやなりたいを叶える提案を心掛けております。

お客様の雰囲気と骨格に合わせてトレンドを取り入れたヘアスタイルを【簡単に!可愛く!オシャレに!綺麗になれる似合わせヘア】が得意です🌟

ご自宅でのケア方法、スタイリングの仕方までお伝えします!

艶髪は柔らかくまとまる髪質改善と巻き髪もできる地毛風ストレート・縮毛矯正が大人気です🫧

𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃

右上の【お気に入り】♡マークを押して頂くとメッセージで髪のお悩み無料カウンセリング相談が可能です!

髪の毛の質問などあればお気軽にお問い合わせください🌟

また、お時間の変更やメニューの詳細のやりとり等
連携がスムーズに可能となります◎

⭐️【marbb/マーブ】導入しました⭐️

美容業界注目の超マイクロバブルmarrbとは
水に空気をナノレベルで混合させるマイクロナノバブル発生システム!

かけ流すだけでも素髪に戻し、その場で見違える
美しさを引き出します!

特殊な技術によって生み出された効果は頭皮改善だけでなく、ツヤ、髪質改善、トリートメント浸透率UPまで幅広く、ノンダメージ施術との相性◎今大注目の超マイクロバブルです!

普段の生活で落としきれない髪や頭皮の汚れが、鍋をしたときのアクのように目で見えるくらいとれる光景に驚かれるお客様が大多数!

𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃

⭐️カット⭐️

顔・頭の形を小さくキレイにみせてくれる、似合わせ小顔に見える顔まわりレイヤーカットが得意です!ライフスタイルに合わせて自然に馴染むヘアーをご提案♪

印象が大きく変わる"お顔周りのカット"も、1人1人に似合うバランスで耳にかけたり、くくったりしても可愛くなる様デザインしています!

また、ケアに関しても資格を活かした確実な知識と技術であなたの”なりたい”を叶えます!スタイルに悩まれたらいつでもご相談ください🌟

最近の多いオーダーは
「ヘアセットが簡単でお手入れが楽なワンカールヘア」

レイヤーのあるヘアスタイルなので動きの出る髪の毛へ!
外巻きをすると韓国ヘア、くびれヘア、ストレートヘアでも可愛いです‪🤍

⭐️水素ストレート・縮毛矯正⭐️

地味だけど気になる癖毛、優しく治しませんか?

突然ですが、日本人の約7~8割が癖毛というのはご存知でしたか?癖毛と言ってもカールの強い方から緩い方全て合わせて癖毛と呼んでいます。

その中で気になるけど矯正などをかけない方、傷むから避けている方、シャキンとしてしまうかもしれないとお考えの方、それぞれあると思います!

今までの施術であれば先に述べたことが0ではないのが現状でした。ただ、新しく生まれ変わった薬剤と施術技術によって懸念されていことはほとんど解決されました。

基本はシアバターを配合のトリートメント成分が入ったお薬を使っての縮毛矯正なのでダメージレスな仕上がりです🫧

薬の種類もたくさんあり、しっかりとカウンセリングさせていただきそのお客様の髪の状況にあったお薬を使用させていただきます!

最も大人気でリピーターの絶えない
《水素》を使ったストレート・縮毛矯正は誰が見ても圧倒的な艶髪とうるおいに満ちた手触りへ大変身🌟

ドライヤーの時短にも繋がり、持続効果も長いのでかなりおすすめします!

𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃

⭐️透明感カラー・ワンカラー・ブリーチカラー・ダブルカラー・ハイトーン・インナーカラー・ホリスティックカラー・超高濃度水素ケアカラー⭐️

オリジナル配合のカラーで透明感はもちろん
パサついて見えない艶感にこだわりがあります🫧

さりげないお洒落さのあるインナーカラーやダメージレスに出来るケアブリーチを使ったダブルカラーなどのデザインカラーも得意です!

・オラプレックス
ブリーチの枝毛、切れ毛96%カット
ブリーチを使うメニューをご希望の方は、絶対使った方が良いケアブリーチです!
当日の質感はもちろん、数ヶ月後のダメージ具合もかなり変わります🫧

その他のメニューもお気軽にご相談して下さい◎

〇暗髪でも透明感がほしい

〇ブリーチしたいけど頭皮が弱い

〇ブリーチなしで透明感がほしい

〇痛まないブリーチ&頭皮が痛くないブリーチがいい

〇パサつき、いくらカラーをしてもすぐに色落ちする

【頭皮が痛くないブリーチ】

【赤味や黄色味が気になる】

【ブリーチ無しで透明感がほしい】

【ダメージを気にせずブリーチしたい】

どんなオーダーでもお任せください!
一人一人の魅力を最大限に引き出します‪🤍

𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃

🌟【導入サロンはエリアにわずか】BYKARTEトリートメント🌟

"素髪へ導く新商材"BYKARTE(バイカルテ)トリートメントは日々のダメージにより弱く弾力を失った髪を補修し、潤い、艶やかな髪へ導きます。自然由来の成分を使用しているため、毛髪への負担が少なく、トリートメント後の髪はサラサラでしっとりとした質感に仕上がります。

日々の紫外線や熱、カラー、パーマなどで失われる「シスチン」を独自技術により髪内部までたっぷり補充・浸透させられるトリートメント♪毛髪補修成分シスチン配合のトリートメントだから強さ・弾力・しなやかさといった効果もダイレクトに現れます◎

🌟うるツヤになれる厳選トリートメント🌟

せっかくのカラーやパーマもパサつき髪じゃ台無し…。
一人一人の髪質にあわせた【Aujua】で髪に必要な分だけ栄養を与えながら、内側から艶めくようなしっとり美髪を実現◎
お店一番人気のトリートメントをお試しください♪

効果が違う9種類のシリーズの中から髪質、お悩みに合わせて1000通り以上の組み合わせの中から選ばせて頂きます🌟
内部までしっかり浸透させる事が出来る超音波アイロンのケアプロを一緒に使用させて頂きます💍

𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃

ご希望のメニューを組み合わせてご案内することも
可能ですのでお気軽にお申し付けください◎

ノープランでももちろん大丈夫です!!!
一緒に考えていきましょう!

ご家族やお友達とご一緒にご来店も
もちろん大歓迎です!

お客様に安心してご来店いただけるよう
接客と雰囲作りを大切にしていきます。

必ず注意事項をご確認の上、ご予約ください⚠️

𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃

予約欄で✖️になっているお時間でもご案内できる場合がございますので、ご遠慮なく空き時間の問い合わせかお店にお電話ください🙋‍♂️💭

🫧次回サービス🫧

▫︎ 口コミ投稿してくださった方
          → プチヘッドスパ

施術で一番のこだわり、、、
それは髪の『艶』を引き出すこと、残すこと

▷(いかに負担を少なく、未来のなりたい髪へ体力を残すか
そのため今の髪になにが足りず補給してあげるか)

仕上がりに満足せず、未来の髪のことも考えて
ヘアスタイルを維持するため『消美期限』を長く楽しめるように🌟

ケアアドバイザー資格の知識と技術をフル活用した
パサつきやダメージをさせない施術に力を入れて
綺麗な髪で日々の生活が楽しくなるような

🌱 ͛.*ハッピー🌱 ͛.*になれるように
真心を込めて対応させていただきます☺️

𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃

僕を選んでいただいたからにはどんな状態や髪質であっても
どうやったらハッピーになってもらえるかを一番に考えて
必ず満足してもらえる仕上がりにします!!!

【住所】
〒180-0004 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-22-7

【アクセス】

JR中央線/京王井の頭線 吉祥寺駅より徒歩5分

24時間ご予約の受付、対応可能です◎

ご不明な点など、ご相談からでもお気軽にご連絡下さい

長々と最後まで目を通していただき、ありがとうございます。
一人でも多くの方を髪を通して素敵にしたい一心ですので、たくさんのご予約お待ちしております!

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色のプロフィール

Kiitos by Garland 野中と申します!

艶髪/透明感/前髪カット/顔まわりカット/髪質改善/縮毛矯正/韓国風/レイヤーなど

オーダーはどんな言葉でも大丈夫ですよ!😊
お客様の悩みに寄り添い技術と知識を提供いたします!
柔らかい接客・丁寧なカウンセリング心がけております✨

透明感カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、縮毛矯正
韓国風、ナチュラル、シンプル、カジュアル
様々な資格をいかして髪と地肌、両方の観点から一人ひとりに合わせた適切なケアとデザインをご提案できます🌟薬剤は理想と髪の状態に合わせて調合するのでダメージレスな艶髪へ🌟骨格に合わせた顔まわりのカットや髪を梳いた跡をつけない量感調整が得意です🌟レイヤーもお任せください🌟
毛髪&頭皮知識|技術の追求
美容師免許、ケアリスト資格、スパニスト資格、カラーリスト資格

Kiitos by Garlandの詳細情報

Kiitos by Garlandの内観・外観1

Kiitos by Garlandの内観・外観2

Kiitos by Garlandの内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-22-7 (地図

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅15分 / 三鷹駅20分

吉祥寺駅公園口を出て、まっすぐ丸井方面に歩き、丸井側に渡り右に曲がります。そのまま200メートル程進んで頂き、すき家の交差点を渡りそのまま直進します。道沿いにmarimekko,ローソンがあります。その隣のベージュのレンガの建物の1階がガーランドになります。 ・お店の向かいにはヴィレッジヴァンガードダイナー (ハンバーガー屋さん) ございますので目印にご参考ください😊

吉祥寺駅
月 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kiitos by Garland付近の駅の美容室・美容院を探す