大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色の掲載

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅15分 / 三鷹駅20分

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色の口コミ

さきさんの口コミ

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません。

気になっていた水素カラー、とても良い感じで
    もうすぐ1ヶ月ほど経ちますがまだまだツヤツヤです◎

予約のメッセージから親切にに対応していただき、安心してお任せできました。
    カウンセリングが今まで出会った美容師さんの中で、いちばん丁寧でした!

施術が始まってからも時々 “気になることはないですか? と声をかけてくださり 一つ一つ、要望を汲み取ろうとしてくれる姿勢がとても嬉しかったです。

また次回もよろしくお願いします✨

さき様

大切なヘアスタイルをお任せしてくださり心から嬉しく思います。

また、お忙しい中【オール5のロコミ】投稿もありがとうございます。

「今まで出会った美容師さんの中で、いちばん丁寧でした!」

とても嬉しい内容でハッピーな気持ちでいっぱいです!!

水素カラーは髪の中にたっぷり水分補給しながら、ダメージレスにカラーリングができるため
    日にちが経ってもツヤツヤで気分が上がりますよね♪

繰り返すほどより長持ちされますし、仕上がりの質感と効果の持続にも注目して過ごして頂けたらと思います◎

また、メッセージの段階から、なりたいイメージに合わせ、安心して施術を受けていただくため
カウンセリングと施術の途中に似合わせと好みのすり合わせを大切にしているのでとても嬉しいです^ ^

これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。

次回も さき様に気に入って頂ける技術を提供出来るよう努めますので、

返信日:2023年9月15日
  • ユウさんの口コミ

予約日を間違えてしまったにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました…!なりたいイメージや髪の悩みなど丁寧にカウンセリングしていただいて理想通りでした。最後にセットの仕方なども教えてくれてありがたかったです。また行きたいと思います。

ユウ様

この度は数ある美容室の中からKiitos by Garlandにお越し頂き、ありがとうございます。
また、大切な髪の毛をお任せしてくださり心から嬉しく思います。

【オール5の高評価】口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

「丁寧にカウンセリングしていただいて理想通りでした。」

など内容を拝見させていただき大変励みになります!

予約日が違えど、うまいこと臨機応変に
    施術の担当ができて良かったです。

実際の髪の状態を見ながらご満足いただける仕上がりに近づけるためにカウンセリングを大切にしております。

その結果、施術内容としてもお悩みや理想のスタイルの共有ができ
    施術と仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。

次回ご来店の際には、今回のカットと巻き方について感想をぜひお聞かせください。

回数を重ねるごとに、よりご満足いただけるヘアをご提案させていただきたいと思っております。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年4月13日
  • Maさんの口コミ

曖昧なイメージでも、ヒアリングをたくさんしてくださり大満足に仕上げてくださいました!
    ありがとうございます🙇‍♀️またお願いします!

Ma様

【オール5高評価】口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    内容を拝見させていただきとても嬉しく思っております。

その結果、お悩みや理想のスタイルの共有ができ
    仕上がりにご満足いただけて良かったです。

次回ご来店の際には、今回のカットとカラーの感想をぜひお聞かせください。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月30日
  • サエさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    忙しい中、気さくにお話ししてくださったり、私の曖昧な表現を汲み取ってくださってありがとうございます
    次に何をするか度々わかりやすく説明してくださったため、安心して施術を受けることができました!!
    髪の毛も艶々でサラサラで大満足です☺︎
    また次の機会を楽しみにしてます💇🏻‍♀️

サエ様

内容を拝見させていただきとてもうれしく思っております。

また、施術中は人生で初めて受けるノンダメージ効果のある美容液と水素を取り入れた縮毛矯正なので、1つひとつ丁寧に説明させていただきながら施術に取り組んでおりましたので、安心していただけて良かったです。

「髪の毛もさらさら艶々になって、あの後友達にも褒めてもらえて幸せでした☺︎」
    メッセージでも周りから褒められるレベルの感想もいただけて大感激しました!

施術内容としてもお悩みや理想のスタイルの共有ができて
    施術と仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。

次回ご来店の際には、今回の縮毛矯正の感想をぜひお聞かせください。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年3月22日
  • さゆりさんの口コミ

素敵な仕上がりにしてくださりとても満足です。次回もよろしくお願いします。

さゆり様

【オール5の高評価】口コミもいただき大変励みになります!

ピンクブラウンのお写真を何枚か見せていただき、明るさは今より明るめ、色味のニュアンスはブラウン寄りのピンクで春っぽく艶々な仕上がりにさせていただきました!

カットは毛先5cm切って長さをととのえて、前髪は目と眉の間に合わせて顔まわりも可愛く調整させていただきました!

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

前髪や顔まわりは伸びるのが早いため、前髪+顔まわりの部分カットメニューでメンテナンスしてあげると扱いやすさを安定させることができます。

次回ご来店の際には、今回のスタイルやカラーの感想をぜひお聞かせください。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月18日
  • ななさんの口コミ

大満足でした!
    ざっくりとしたイメージだけでお伺いしてしまいましたが、話しながら形にしてくださり、
    結果的に自分がイメージしたよりも良い感じになりました!

本当にありがとうございました!

なな様

この度は数ある美容室の中からKiitos by Garlandへ初めてのご来店誠にありがとうございました!

【オール5高評価】の口コミもありがとうございます!

初めに安心して施術を受けていただけるように完成イメージを共有する取り組み、実際の髪の状態を見ながら理想の仕上がりに近づけるためにカウンセリングを大切にしております。

その中でお悩みや現状のお手入れ方法をふまえ髪質とのバランスも考えて
    忙しい中でも時短で簡単に決まるようにレイヤーを入れて扱いやすく切らせていただきました。

「久しぶりすぎる美容室がココでよかった♪」

そう言っていただき気分的にもリフレッシュされたうえ
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです^^

また次回のご来店も期待以上の技術と接客で安心して任せていただけるよう
    これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。

次回もなな様に気に入って頂ける技術と日常のリフレッシュさを提供出来るよう努めますので

返信日:2024年3月14日
  • maiさんの口コミ

本日は、私事で急な時間変更に快く対応していただき、丁寧な接客や施術をありがとうございました。
    今回、私の髪質やカットの仕上がりの提案などしっかりよく見て、一回一回確認して話してくださったおかげで取りこぼさずにオーダーができ理想の髪型になりました!
    微調整で形に迷った際には、「どちらでも似合うようにカットできます」と野中さんが言ってくださり、安心してお任せしようと思いました。
    トークも楽しいひとときでした⭐️
    この髪型で、色んなヘアアレンジを楽しもうと思います
    ^ ^ 💇‍♀️🌷

mai様

【オール5の高評価】と嬉しい内容の口コミもいただきありがとうございます!

施術に入ってからは髪質をさらに見極めるために濡れた状態と乾いた状態のうねりやくせのバランスを見ながら、普段のお手入れ方法に合わせて再現性のある似合わせを確認しながら切らせていただきました!

施術中も楽しんでいただけたうえ、仕上がりも大変ご満足いただけて良かったです^^

お伝えしたお手入れ方法やヘアセット方法をお試しいただいて
    たくさん楽しんでくださいね♪

次回は、伸びるのが早い髪質のため1ヶ月から2ヶ月ほどで
    長さが気になってくる頃かと思います!

そのタイミングでカットして頂けると
    スタイリングしやすく、綺麗なシルエットが続きます!

感想等頂ければ次回のヘアスタイルに活かせれれば幸いです^^

これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。

次回もmai様に気に入って頂ける技術を提供出来るよう努めますので

返信日:2024年3月4日
  • ナガノさんの口コミ

何度もプランを迷って予約しました。カットは久々だったのですが、とても良かったです!巻き方なども教えてもらったのでまた実践してみたいと思います。

ナガノ様

ざっくりとした要望でも、安心して施術を受けていただけるように完成イメージを共有する取り組み、実際の髪の状態を見ながら理想の仕上がりに近づけるためにカウンセリングを大切にしているので称賛いただき大変光栄です。

仕上がりに喜んで頂けたみたいで嬉しく思います!

今回は全体の長さを大きく変えずに、前髪は目にかからない長さと、
    それに似合う顔まわりカットに抜け感のあるレイヤーを入れて切らせていただきました。

苦手とされていた、韓国ヘアのくびれヘアセットが簡単お手入れが楽なヘアにさせて頂きましたのでお伝えした巻き方を是非取り入れて楽しんで下さいね^^

またヘアスタイルを扱っていく上で、感じた感想等頂ければ、
次回のヘアスタイルに活かせれれば幸いです♪

引き続き何卒よろしくお願い致します!

返信日:2024年2月27日
  • Micchanさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    いい感じのカラーにしていただけで嬉しいです😊
    教えていただいた巻き方、実践していきます!

Micchan様

【オール5の高評価】と沢山の嬉しい内容の口コミもいただきありがとうございます!

ざっくりとした要望でも、安心して施術を受けていただけるように御来店前のメッセージの段階から完成イメージを共有する取り組み、御来店後に実際の髪の状態を見ながら理想の仕上がりに近づけるためにカウンセリングを大切にしております。

カットは「韓国風にしていただきたいですが、伸ばしたいので長さはできるだけキープしたい」
    というご要望に対して、全体の長さと前髪はととのえて顔まわりは少し髪の毛を増やして仕事中に結ぶときも小顔になるように切らせていただきました。

カラーはピンク系で明るめのご希望でしたので、10トーンの調整で少し深みもたせて髪が綺麗に見えるようにBurgundyも隠し味としてプラスさせていただきました。

仕上がりに喜んでいただけたみたいで良かったです^^

お伝えさせていただきました巻き方を含めて
    直近の髪の調子はいかがでしょうか?

2回目限定のクーポンなどございますので、ヘアスタイルを扱っていくうえで感じた感想等頂ければ
次回のヘアスタイルに活かせれれば幸いです♪

これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。

次回もMicchan様に気に入って頂ける技術を提供出来るよう努めますので、

返信日:2024年2月2日
  • 24さんの口コミ

カウンセリングも丁寧でカットもカラーも理想な髪型にして頂いて嬉しかったです!
    セットの仕方も教えて頂いたので練習してみます!
    お店にいらっしゃるアシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです✨

24様

この度は数ある美容室の中からKiitos by Garlandへ初めてのご来店ありがとうございました!

【オール5高評価】の口コミもありがとうございます!

ご要望を取り入れつつ、24様の似合わせを考えたうえでカットやカラーリングをさせていただいたので仕上がりにも喜んでもらえて良かったです^^

また、スタッフのことも褒めていただいてありがとうございます!しっかりカリキュラムのある教育を経て入客しているので技術に安心して頂けて嬉しいです!

ヘアセットでは顔まわりの巻き方を重点的にお伝えさせていただきましたので、是非ともフル活用してくださいね。

また、ヘアスタイルを扱っていくうえで巻き方に迷ったり、ヘアケアなどでお困りのことがあればご相談いただいて
    感想等頂ければ次回のヘアスタイルに活かせれれば幸いです♪

次回も引き続き何卒よろしくお願い致します!

返信日:2024年1月18日
  • 紗季さんの口コミ

先日は、かわいい髪型にして頂きありがとうございました‼️
    カウンセリングが今まで行った美容室の中で1番丁寧で安心して任せることが出来ました!自分の髪質に合うヘアオイルやスタイリングの仕方も丁寧に教えて下さりとても良かったです‼️

紗季様

「カウンセリングが今まで行った美容室の中で1番丁寧で安心して任せることが出来ました!」

【オール5高評価】の嬉しい口コミもありがとうございます!

こだわりをもって安心して施術を受けていただけるように完成イメージを共有する取り組み、実際の髪の状態を見ながら理想の仕上がりに近づけるためにカウンセリングを大切にしているので称賛いただき大変光栄です。

繊細な髪質をされていましたので使い心地のよいスタイリング剤や時短で簡単に決まるスタイリング方法をお伝えさせていただきましたので、ぜひ取り入れて下さると嬉しいです♪

また、ヘアスタイルを扱っていくうえでお困りのことがあればご相談いただいて
    感想等頂ければ次回のヘアスタイルに活かせれれば幸いです^^

次回も引き続き何卒よろしくお願い致します!

返信日:2024年1月18日
  • Annaさんの口コミ

最高でした‼️‼️
    迷っているのであれば絶対行ってください‼️‼️

私の都合で施術の30分前にいきなり予約をしたのですが、結果本当に良かったなと思っています!!!
    まずカウンセリングがとても丁寧で、さまざまな提案をしていただきましたし、都度都度ここはどうでしょうか?など聞いてくださりました
    突然の予約で時間も限られていたのに最善の処置をしてくださりました‼️‼️

シャンプーも今まで行った中で1番気持ちよかったです‼️
    スパニスト資格を持っているみたいで、
    どうりで.....!!!って感じでした🫶

カットもとても上手で、他の美容院では前髪のオーダーを細かく伝えてもあまり理想にはならなかったのですが、
    前髪のオーダーを何もしてない(忘れてた)のにめっちゃ理想の前髪になりました‼️‼️最高です🥹

カラーも可愛くて彼氏にも褒められちゃって最高でした‼️
    しかもいつもだとカラーしたあとギシギシしてたのに水素ナントカってやつのカラーのおかげなのか腕なのかわからないんですけどつやんつやんです🫶🫧🫧

お話もとても幅広くて面白いですし、最高なのでまた来ます‼️‼️
    予約取れなくなるのは嫌だけどみんな絶対ここ来た方がいい‼️‼️😠‼️

Anna様

【オール5の高評価】とたくさんの嬉しい内容の口コミもいただきありがとうございます!

スパニストの技術と知識と経験から1人ひとりその時々の頭皮の状態に合わせて、リラックスして頂けるようシャンプーさせていただいているのでご満足いただけて嬉しいです!

前髪はとても大切なところなので、お顔のパーツ、骨格、生えぐせなど様々なことを考慮しながら、ごだわりをもって似合わせさせていただいております。

今回はノンダメージ水素カラーの施術により、髪と頭皮に受ける負担を極限に抑えつつ、カラーを置いてる時間で水分パック状態にすることにより、自動的にぷるぷるつやつやサラサラの仕上がりになる内容でございました🫧

薬剤の選定もケアリスト資格の知識と経験を活かして、普段から髪の状態に合わせて極力負担をかけない設定で取り組んでおります。

Anna様はもちろん、大切な方にも気付いてもらえたうえに、喜んでもらえて良かったです^^

これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。

次回もAnna様に気に入って頂ける技術を提供出来るよう努めますので、

返信日:2023年12月17日
  • 87さんの口コミ

突然の予約にも関わらずとても丁寧な対応をしていただきました!
    シャンプーやドライの際にも、こんなにも髪を優しく扱っていただいたことはないというくらい丁寧でした!説明なども細かくしていただき、自分に合うものを一緒に探してくれました。また行きたいです!

87様

お忙しい中【オール5の高評価】

「こんなにも髪を優しく扱っていただいたことはないというくらい丁寧でした!」

嬉しい内容のロコミもありがとうございます!

カットの仕上がりに喜んでいただけたみたいで良かったです♪

予約段階で事前にイメージ写真をいただきましたので、ご来店されてから
    カウンセリングにて実際の髪質やお悩みを分析させて頂き
    説明なども細かくお伝えしながら87様に似合うベストな選択で施術させて頂きました。

普段のスタイリングが楽になるようなワンカールで決まるレイヤーカットに
    ドライヤーの時短に繋がりつつ、お悩みでした広がりとうねりに対して
    配慮しながら毛量調整させて頂いて、仕上がりに終盤ずっと喜んで頂けた様子がとても嬉しかったです^^

髪の毛を伸ばすにあたって、これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。

次回も87様に気に入って頂ける技術を提供出来るよう努めますので、

返信日:2023年11月14日
  • みたんさんの口コミ

なかなか美容院が定着しない私ですが、
    初めてレベルでリピートさせて頂いてます。
    カウンセリングから施術まで何から何まで丁寧で
    美容院に行くのが本当に楽しくなりました‼︎
    特に曖昧でオーダーするハイトーンカラーは
    色落ちまで可愛くて天才的です⭐️
    いつもありがとうございます🌸
    これからも利用させていただきますのでよろしくお願いします🌷

みたん様

いつもお世話になってりおます。
    先日もKiitos by Garlandへ足を運んで下さり

【オール5の高評価】もいただきありがとうございます。

カウンセリングや施術だけでなく、仕上がりやその後の髪の毛にも喜んでもらえて大変嬉しく思います!

どれも抜粋したいくらいの嬉しい内容の口コミもありがとうございます!!

何回目のご来店であっても安心して施術を受けていただけるように完成イメージを共有する取り組み、実際の髪の状態を見ながら理想の仕上がりに近づけるため
    カウンセリングから丁寧に実行させて頂いてます。

綺麗な金髪というオーダーに対して、透明感しかないグレーぽさもあるまろやかなベージュにお仕上げさせていただきました。

初めてのブリーチカラーの施術なのでドキドキだったと思いますが、とてもお似合いでしたし、喜んでもらえて良かったです^^

これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。

次回も、みたん様に気に入って頂ける技術を提供出来るよう努めますので、

返信日:2023年10月21日
  • よしさんの口コミ

色々な事を詳しく丁寧に教えて頂きありがとうございました!すごく可愛い髪の毛になりました😸あとシャンプーがすごく気持ち良くて幸せでした🙌🏻また機会がありましたらよろしくお願いします‼︎

よし様

お忙しい中【オール5の高評価】

「すごく可愛い髪の毛になりました」
    「シャンプーがすごく気持ち良くて幸せでした」

嬉しいロコミもありがとうございます!

今回のカットは初めてのレイヤーカットのオーダーでしたね。
    レイヤーは鎖骨下の位置からワンカールで動きのあるヘアスタイルへ
    ヘアセットも簡単で扱いやすいように切らせていただきました!

顔まわりの髪は長くてセットしずらいことにお悩みでしたので
    全体のバランスに合わせてワンカールで決まる
    前髪と毛流れが繋がるように調整させていただきました!

カラーもラベンダーによせた深みのあるピンクなので
    レイヤースタイルと相まって秋っぽく気分転換とても可愛くお似合いでした♪

お家でのお手入れはピンクシャンプーを使用し
    ブリーチ毛特有のパサつき広がりにはヘアミルクをプラスして保湿力up
    コテやアイロンの温度は150℃前後などに配慮しながら
    髪の毛のケアも頑張ってくださいね!

色落ちして10月末〜11月初め頃には染め時な頃合を予想しているので
    2回目のクーポンもご用意してあるので秋冬に向けてまた可愛くしましょう!

これからも一緒に
ヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います^^

次回もよし様に気に入って頂ける技術を提供出来るよう努めますので、

返信日:2023年9月27日
  • Mioさんの口コミ

事前の対応から丁寧な方だなと思っていましたが、実際丁寧に説明してくださるし話しやすくて、変に気を使わずリラックスしていられました!
    ありがとうございました!またお願いします◎

Mio様

この度は初めてのGarlandへお越しいただきありがとうございます。
    また、エアコンの故障により吉祥寺店から表参道店へ足を運んでまで
    施術を任せて頂き誠に有難う御座います🙇‍♂️

大切な髪の毛を任せていただけるように来店前のメッセージやカウンセリングから
    力を入れているので実際に来店されてからリラックスして過されたみたいで良かったです!

【オール5の高評価】の口コミもありがとうございます^^

今回はカットとカラーを施術させていただきました。

カットはセミロングからミディアムくらいの長さへカットしてレイヤーを入れた
    ワンカールで扱いやすくセットも簡単なヘアに切らせて頂きました!
前髪は目にかからない長さまで切って全体の量を調整して扱いやすくさせていただきました◎

カラーは全体を赤っぽさやオレンジっぽさの無いオリーブカラーにより透明感のある色にカラーリングさせていただきました♪
    インナーはご希望の紫を入れてブリーチベースなのでとても綺麗な色でした!
    日が経つにつれて色落ちしてくインナーの変わり映えも楽しんでくださいね^^

今回のミディアムレイヤーとカラーの感想など
    お聞きしたうえで、また綺麗にさせていただきますね^^

次回は吉祥寺にてお会いできるのを楽しみにしております。

Kiitos by Garland 野中 一聖

返信日:2023年9月20日
  • 2kさんの口コミ

大まかにお願いしてしまったのにも関わらずとても良い髪色になりました。
    また宜しくお願いします!

2k様

この度は初めてのKiitos by Garlandへご来店頂き誠に有難う御座います!

仕上がりにご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!

今回はカラーの施術をさせていただきました。

「説明会のため黒くしたいけど地毛が明るいので真っ黒すぎないくらい」
というオーダーでしたね。

ブリーチ3回以上の明るい状態に対して
ブラウンとベージュにほんのり紫を混ぜて
    綺麗な色落ちを計算した透明感のある綺麗な暗髪に仕上げさせていただきました♪

髪の毛を今後伸ばされるとの事でしたのでブリーチ履歴と髪の状態を考慮して
    シャンプー選びからドライヤー前のアウトバスまで状態に合わせてこだわり
    最後に触っていただいたサラつや髪の完成でした^^

次は実習前には毛先をととのえて、色はよりしっかりめにカラーをして
    メンテナンスをしてあげるのがおすすめです◎

普段から扱いやすく、お手入れが楽で見た目が綺麗な髪の毛でいられるように
ささいな事でもございましたら、またお気軽にご連絡、ご相談下さい!

Kiitos by Garland 野中 一聖

返信日:2023年9月17日
  • ももさんの口コミ

口コミを拝見した段階から一人一人に向き合って下さる方という印象があり、人生初のブリーチ&カラーをお任せしたいなと思っていました。
    実際予約後にミニモで要望を伝えた際には丁寧なご返信を頂いたり、美容室でのカウンセリングで要望をしっかり聞いてもらいイメージのすり合わせをすることができたのがとてもありがたかったです。
    髪を結ぶと横から肌色が見えてしまうことが悩みでしたが、そちらにも対応していただき大満足の美容DAYになりました。

もも様

この度はKiitos by Garlandへ初めての御来店誠に有難う御座います。

【オール5の高評価】もいただきありがとうございます。

「人生初のブリーチ&カラーをお任せしたい」
    「大満足の美容DAYになりました」

とても嬉しい内容の口コミもありがとうございます!

安心して施術を受けていただけるように来店前から完成イメージを共有する取り組み、来店後には実際の髪の状態を見ながら理想の仕上がりに近づけるためにカウンセリングを大切にしているので称賛いただき大変光栄です。

その結果、カラーは推しと一緒のお色にグラデーションのデザインカラーを喜んでいただけて良かったです♪

前髪は「お仕事でぴっちりまとめるから顔の横が禿げないようにしたい」というお悩みに対して、結んでまとめてもおろしても小顔に見える前髪と顔周りに切らせていただきました!

根元から立ち上がった小顔効果のあるシルエットの毛流れセンターパート前髪にピンクのグラデーション巻きが繋がるくびれヘアがとてもお似合いでした^^

初めてのカラー&ブリーチに対するケア方法も合わせてお伝えさせていただきましたが、お手入れに困ったらいつでもご相談ください!

これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。

次回も、もも様に気に入って頂ける技術を提供出来るよう努めますので

返信日:2023年8月19日
  • ななさんの口コミ

綺麗に整えていただきました。
    髪のアドバイスもいただきました。

なな様

昨日はKitos by Garlandへ初めての御来店誠に有難う御座いました。
    【オール5高評価】のロコミの投稿もありがとうございます!

今回は眉下まで長さを切って、既存のサイドバングを半分分けとって短く作ったことにより顔まわりの馴染みを似合わせさせていただきました。

また、ご相談いただきました通り前髪や顔まわりにくせがあるため、この暑い時期に汗などでヘアセットが崩れやすい対策としても部分の縮毛矯正をやってあげると一気に楽になります。

全体にストレートパーマをしてあげても、パサパサのないツヤのある毛先へ綺麗に様変わりする状態でしたので是非ご検討ください◎

次回もなな様に気に入って頂ける技術を提供出来るよう努めますので、

Kitos by Garland 野中 一聖

返信日:2023年7月23日
  • みみみんさんの口コミ

前髪の相談にのっていただきかわいく仕上げていただきました。
    また髪の悩みのアドバイスもいただけてとても満足でした。

みみみん様

また、大切な前髪をお任せしてくださり心から嬉しく思います。

お忙しい中嬉しいロコミもありがとうございます!

今回の前髪カットは目が大きくてぱっちりな印象的なパーツでしたので、全体とのバランス、そして似合わせを考え、好みも聞いたうえで切らさせて頂きました。

巻いて目上の長さが、インナーカラー緑で表面が黒のデザインにもぴったり可愛く、お似合いでした!

これからも一緒に
ヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。

次回もみみみん様に気に入って頂ける技術を提供出来るよう努めますので、

返信日:2023年7月22日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kiitos by Garland付近の駅の美容室・美容院を探す