新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

MOLTICORTO(モルティコルト)所属・朝比奈勇輝の掲載

東西線浦安駅 徒歩10分

フォト

• eriさんの口コミ

縮毛矯正で朝のスタイリングがだいぶ楽になりました!
    施術も丁寧で仕上がりも満足です
    ありがとうございました( ¨̮ )
    バンドの話も楽しかったです!笑

• 土肥 美紀さんの口コミ

誠実さがにじみ出ていて丁寧でした。楽しく、そしてきれいな仕上がりでありがとうございました。また伺います。

• maiさんの口コミ

試したいスタイルを決めずに行ったのにもかかわらず、
    色んな例を提示してくれたり私の色んな要望にも都度答えてくださり
    セット完了してからまた切ってもらったり…ととにかく丁寧にじっくりと相談しながら切ってもらえました!
    ずっと喋りっぱなしで気づいたらカットだけで1.5hも経ってましたね(笑)

地元でまた行きたいと思える美容院が見つかって良かったです👏🏻

4月の14,16,23,28でモデルさんを募集しています!ミニモではヘッドスパの掲載とモデルさん探しをしています!ページの内容をしっかり見て頂いてからの連絡をお願い致しますm(_ _)m

当店全てのヘッドスパを担当させて頂いております。

MOLTICORTOのヘッドスパとは↓

モルティコルトのヘッドスパは
お客様一人一人の髪の毛、頭皮、日常の悩みに合わせ、
適切なシャンプー、トリートメント(八種類以上常備)、ツボやリフレのゾーンもしっかり刺激しながら施術を致します。

ヘアサロンとして営業しておりますが、ヘッドスパだけを受けに来られる方も多くいらっしゃる程好評のメニューです。是非お試し下さいm(_ _)m

掲載は2コースのみに絞っていますが、全部で5コースございます。
来店してからの内容変更も可能ですので、お気軽にお申し付け下さいm(_ _)m

(別のお客様との予約状況によってはできない場合もあります)

①モデルについて。
女性のモデル募集中です:-)カウセリング(と言うなのおしゃべり)を通して悩みなど把握しながら日々を気持ちよく過ごせるスタイルを作ります!!

ー内容ー

一週間前くらいに希望の日程のご相談をお願いしますm(__)m

お問い合わせ頂いた週はお取りできない可能性の方が高い為です。😞

日曜日にご連絡を頂いてしまうと、
お休みを2日挟む場合があり、日程の調整や連絡が返せないのと同時に
ミニモのシステム上48時間予約確定されない状態が続くと [予約を取り消されてしまう] 為、

お手数ですが、お問い合わせは 火曜日~土曜日の間にお願い致しますm(_ _)m

また、お気に入り登録をしていただくと、
ご利用いただく前や頂いた後も自由にやりとりができるので、
お気に入り登録していただくのを推奨いたしますm(_ _)m

オーナーにアドバイスやお直し等していただきながら完成を目指す場合もあります!

時間は営業終了後。

平日 20:30~
水曜日 21:30~
土曜日、祝日20:30~
※当日の予約状況などによって前後する場合があります。

月曜日、第三火曜日定休日(祝日でもお休みです)
金曜日、日曜日は受け付けられません。

料金は一部無料でやらせてもらってます。
モルティコルトのトリートメントやオリジナルヘッドスパ、フェイシャルなどは受け付けられませんのでご了承下さい。
(朝比奈スペシャルのちょいヘッドスパなどは期待して下さい。笑)

お陰さまでカットデビューして一年以上たちましたが、まだまだ勉強中のスタイリストであります。

是非お時間いただきたいです!よろしくお願いいたします!

※メンズモデルは縮毛矯正のみ受け付けています!よろしくお願いいたします!
※デザインの相違でお直しができない場合もございます。あらかじめご了承下さい。
※オーナーの都合によりオーナーがお店にいない場合もあります。ご了承下さい。

②メンズカットについて。

["ほぼ"千円メンズカット]
"ほぼ"千円カット企画です☺️

毎週水曜日の営業終了後、21:30~23:00の一時間半の間で、30分一枠、最大4人までの限定カットをします☺️

通常、男性のお客様には4950円でカット、シェービング、シャンプー、ブロー、スタイリング
をさせていただいていますが、

千円カット企画ということで、"カットとブロー以外の施術はなし" でやらせていただきます。

お店の雰囲気を知る、お試し来店ということでのご利用でもオススメです(゜ロ゜)!

※スタイリング剤はつけていない状態でお越し下さい。
つけている場合、メニュー料金とは別にシャンプー料金500円頂きます。
※へアデザインの相違により、完成に納得頂けない可能性がありますが、スタイル自体のお直しはできませんのでご理解、ご了承下さい。
(多少の直しはもちろん大丈夫です。出来ないときは出来ない理由をお伝えします)

※時間厳守でお願いいたします。10分以上の遅刻は施術をお断りさせていただく場合がございます。ご了承下さい。

※僕が遅れていたらイライラせず、待ち合いで家のようにくつろいでお待ち下さい。
※YouTubeなど、音を発するものを使って待つ場合、どうかイヤホンをつけてお待ち下さい。

このURLをタップまたはクリックすると、朝比奈勇輝(MOLTICORTO)を友だち追加できます。
公式ラインですm(_ _)m

MOLTICORTO(モルティコルト)所属・朝比奈勇輝のプロフィール

千葉県浦安市にて修行させてもらってます!
オーナーと二人で営業しています。

基本的に営業終了後にオーナーにマンツーマンでご指導いただいて、
必要な場合はお直しなどもやってもらってます!

女性のカットモデル、パーマ、カラー(内容による)を募集しています!
料金はいただきません。よろしくお願いします

パーマ、カラー、ヘッドスパ
ミディアム
個人店なので、ちょっとしたサービスでしたらかなり融通効きます。笑
ロック、バンド、ギター、お酒、ELLEGARDEN、スポーツ
ヘッドスパニスト、スタイリスト(新人)、フェイシャリスト

MOLTICORTO(モルティコルト)の情報

千葉県浦安市北栄3-1-15柳コーポ102 (地図

東西線浦安駅 徒歩10分
浦安市
月 定休日

毎週月曜日、第三週火曜日は店休日です
※モデル練習は金曜日、日曜日は受け付けていませんm(__)m

ご了承下さい🙏

浦安市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧