MOLTICORTO(モルティコルト)所属・朝比奈勇輝の掲載

東西線浦安駅 徒歩10分
MOLTICORTO(モルティコルト)

MOLTICORTO(モルティコルト)所属・朝比奈勇輝の口コミ

• 土肥 美紀さんの口コミ

誠実さがにじみ出ていて丁寧でした。楽しく、そしてきれいな仕上がりでありがとうございました。また伺います。

• maiさんの口コミ

試したいスタイルを決めずに行ったのにもかかわらず、
    色んな例を提示してくれたり私の色んな要望にも都度答えてくださり
    セット完了してからまた切ってもらったり…ととにかく丁寧にじっくりと相談しながら切ってもらえました!
    ずっと喋りっぱなしで気づいたらカットだけで1.5hも経ってましたね(笑)

地元でまた行きたいと思える美容院が見つかって良かったです👏🏻

• Tさんの口コミ

カウンセリングが凄い!ライフスタイルに合わせて色々と提案もしてくれるので、どんなヘアスタイルにするか迷ってる方は是非オススメしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    もちろん、仕上がりも満足です!居心地よく楽しく過ごせました!ありがとうございました(^^)

• むぅさんの口コミ

2回目でした。

一回目と変わらずしっかりカウンセリングした上で施術して頂けたので、希望通りの髪型になり嬉しかったです。

初めて施術して頂いた際に話していたことを覚えていて下さったのも嬉しかったです( ¨̮ )

また機会があればぜひお願いしたいと思っています!

2回目のご来店ありがとうございましたm(_ _)m

素早く施術する練習にもなっているので、来ていただけてこちらも大変ありがたいです✨ありがとうございます🙇

お勉強で忙しいと思いますが、またお時間あるときに是非よろしくお願い致します☺️✨

返信日:2019年7月17日
  • ぴさんの口コミ

2回目のです。
    前回のパーマのかかり具合を参考により希望に沿うように実施していただきました。
    色々なアドバイスも頂きました。参考にしたいと思います。

2回目のご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    アドバイスさせて頂いた内容が上手くいきませんでしたら、お気軽にご連絡下さい!

(返信遅くなってすみません…🙏(;>_<;))

返信日:2019年7月11日
  • むぅさんの口コミ

この度はありがとうございました!

正直ここまで綺麗にかかると思っていなかったので、本当に嬉しいです。
    お話も沢山盛り上がって楽しかったです( ¨̮ )
    時間も気にしつつ施術して下さってありがとうございました!

ぜひまたお願いします!

• かおりさんの口コミ

20代後半

何を求めているかを汲み取ってくださる対応や技術等、とても満足でした。
    接客含め意識が高いと感じました。

カットとパーマを施術していただき、綺麗にかかりました。サービスのヘッドスパも気持ちよかったです。

夏なので丁度よかったのですが、もう少し梳く量が少なくてもいいのかな〜と思いました。

お願いして良かったです。ありがとうございました。

• 河口静さんの口コミ

とても綺麗にパーマをかけて下さりました^_^お話も楽しかったです。ありがとうございました!

• めぐみさんの口コミ

もう大満足すぎです!笑
    カラーも色落ちのことまで考えてくれて楽しみです。
    カットも上手でイメチェン成功です!笑
    ありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)

• はるさんの口コミ

ミニモでの対応もよく、当日もとても楽しい時間を過ごせました。
    はじめてのブリーチだったので不安でしたが、一緒に考えてくれたり工夫をしたカラーをしてもらえてとても可愛くなったので大満足です。
    是非またお願いしたいです!

• 田中まきさんの口コミ

カットが久しぶりでした。特に決めたスタイルは無かったので、ほぼお任せにしてしまいましたが、とても気に入ったスタイルになりまた!気づいたら時間が経っているという感じで、とても有意義な時間を過ごせました。

• ぴさんの口コミ

とても話しやすく、漠然とした希望にも細かく確認して、対応してくださいました。お店の雰囲気もよく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また是非お願いしたいです。