💖6/16空きあり💖すぐ予約大歓迎💖新規月500人の大人気サロン💖業界No.1のプラチナトリートメントと組み合わせた✨ノーダメージプラチナカラー✨が大人気💖ノーダメージでカラーしませんか⁉️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
お気に入り❤️して頂けるとスムーズにやり取りできるのでよろしくお願いします✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

❤️当日予約可能❤

【重要】練習モデルではなくお客様としして施術させていただきます。

🌈毎日変わる日替わりクーポンも必見🌈

インスタもやってるので是非覗いてみてくださl
👀👀

芸能人、モデル多数御来店!

紹介No.1!

類似品注意!エリアTOPのトリートメント!

90%のお客様が【プラチナ】を大絶賛!

夜22時まで営業!

応援、口コミが僕の励みになります!

【僕の想い】

数多くのサロンから観て頂きありがとうございます!

【長く通っていただける美容室】を目指し、メニューは初回限定ではなく、ミニモ特別価格を継続的に使っていただけるようにミニモ限定特別優待券をご用意してあります。

FORTE GINZA の丁寧な接客を受けて頂きたいと思い掲載させて頂きました!!

1人1人との出会いを大切にしています。

お客様一人一人に合った【髪色】【ヘアケア】を丁寧にカウセリングしながら提案させていただきます。

お客様がFORTE GINZA に来て良かった!
自分の髪の悩みが解決出来たと感じていただけるように必ず責任をもって施術させていただきます。

洗礼された【技術】
こだわり抜いた【材料】
丁寧な【接客】

またお客様がFORTE GINZA に行きたい、角田悠輔に髪を任せたいと思ってもらえるよう責任を持って綺麗にさせていただきます。

❤️❤️❤️ミニモ限定です❤️❤️❤️

1つでも当てはまったら是非担当させて下さい✨
✅今日時間が空いたから美容室にいきたい。
✅自分の髪に自信が持てない。
✅髪のパサつきが気になる。
✅髪がまとまらない。
✅髪をツヤツヤで綺麗にしたい。
✅頭皮のが乾燥する。
✅頭皮がベタつく。
✅明日カラーをしたい
✅自分に似合う色が分からない
✅カラーをしたいけどダメージが気になる。

以下の悩みを抱えてる方是非僕に任せてください。
施術前にカウセリングをし、しっかりお客様の悩みと向き合い解決していきましょう!
お客様がこのサロンに行って良かったと心から思ってもらえるよう、責任を持って綺麗にさせていただきます!

【お客様一人一人に合わせたオーダーメイドのカラー】

お客様一人一人に合わせてお悩みやなりたい印象などを丁寧にカウンセリングしてオリジナルのカラー配合でオーダーメイドのカラーで施術させていただきます!

赤みが気になる方や暗くても透明感を出したい方はお任せください!

色落ちまでこだわっているのでカラー直後はもちろん色落ちの過程や落ちた後も可愛いカラーにさせていただきます。

髪質をしっかり見極め柔らかさを出し、好みと肌質に合わせてパーソナルカラーをご提案します。

流行りのブルージュ、グレージュや定番のアッシュ系、ラベンダーやピンクなどの暖色も得意です。

前頭ブリーチでのダブルカラーやハイライト、インナーカラー、グラデーションカラーなどのデザインカラーも得意です!

当店はオーガニック成分で出来ているカラー剤を使用しているの低アルカリでダメージも少なく、頭皮にも優しいです。

ブリーチなしで透明感が欲しい方にはイルミナカラーが人気です。

ブリーチに抵抗がある方やあまり明るくできないけど透明感を出したい方にオススメです。

髪質やファッション、お悩みに合わせたオーダーメイドのカラーをさせていただきます!

・赤味、オレンジ味、黄味が気になる方
・すぐに色落ちしてしまう方
・根元のプリンが気になる方
・似合う色がわからない方
・いつもの色に飽きた方

是非一度僕に担当させて下さい。

🌟プラチナトリートメント🌟

自社開発されたFORTE にしかない人気No.1のトリートメントです。髪に最高の【艶】【まとまり】【手触り】を与えてくれます。他のトリートメントと比べ、持ちも良く、やればやるど定着して長持ちします。
熱ともとても相性が良く、ドライヤーで乾かせば乾かすほど艶も増してより綺麗になります。

💫プラチナカラー💫

大人気プラチナシリーズから出たプラチナトリートメントの成分が配合されたカラー剤になります。発色も良く、なんとダメージも0です。プラチナカラーをするだけで髪に艶が出ます!カラー剤だけで髪が綺麗になる新感覚のカラーです。

🌿ダメージレスオーガニックカラー🌿

カラー剤がオーガニックなので、他のカラー剤と比べてもとても傷みにくいです。カラー剤に含まれている成分が全てオーガニックなのでとても髪に優しいカラー剤になっています。

🌈アディクシーカラー🌈

色の発色が他のカラー剤よりもずば抜けて良く、ブリーチをしていなくても、とても透明感のある色になれる最強のカラー剤です。透明感のある透けた、カラーをやりたい方は是非アディクシーカラーを試してみてください。

🍾超シュワシュワ高濃度炭酸ヘッドスパ🍾

炭酸水で洗い流して、普段のシャンプーでは取れない汚れを落とします!髪の汚れもおちるので、プラチナの浸透力も上がります。
炭酸にはとてもいい効果がたくさんあります。
【血行促進】【リフトアップ効果】【疲労回復】
【リラクセーション効果】

頭皮のベタつきが気になる人にとてもおススメです。

🍯極上ハニーヘッドスパ🍯

50%ハチミツが入っているトリートメントです。
髪に保湿を与え、固くなった頭皮を柔らかくしてくれます!
頭皮を保湿してくれるので、根元の髪の毛をフワッとさせてくれます。
頭皮が乾燥している方すごくおススメ!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

FORTE GINZAについてQ&A

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

Q 創業30年。今でもお客様に選ばれ続ける理由とは!?

『FORTE GINZA のお約束する3つの事』

1、価格以上の価値を提供いたします。
2、『大切な人に』褒めてもらえるヘアデザインを提案いたします。
3、お客様のご意見を大切に笑顔が絶えないお店作りをし続けます。

Q 予約は必要ですか?

お客様とのコンサルテーションも大事にしておりますし、できる限りお客様にはお待たせする時間をつくらないよう努力しておりますので、ご予約をおすすめしています。
ご予約は3ヶ月前から受付ております。

Q なんでこんなに安くできるんですか?

ヘア剤・パーマ液を一括仕入れし、大幅なコストダウンを可能としました。
使っている薬剤は日本製の高級の薬剤です。
お客様を最初から最後まできれいに仕上げることができるプロフェショナルなスタイリストしか採用しておりませんので、無駄な人件費がかかっていません。
そのおかげで"気軽に通える""ちょっと気になったらいつでも来れる"というリーズナブルな価格を実現する事ができました。

Q トリートメントのみの利用は可能ですか?

もちろん大丈夫です。
癒しメニューですので、ゆったりした平日のご利用が狙い目です。

Q 当日予約は可能ですか?

当日までの予約状況によりますが、諦めずにお気軽にご連絡ください。
状況によっては今すぐ予約する事ができるかも知れません!

Q クレジットカードは使えますか?

もちろん使えます。
VISA MasterCard JCB AMEX Diners…

Q 気に入らなかった場合はお直しできますか?

もちろん可能です。施術日より1週間以内でしたら、いつでもお直しさせていただきます。

黒染めやブリーチをしている場合は
ご希望に添えない場合や
施術内容が変更になる可能性がありますのでご了承くださいませ。

Q 髪型の写真や切り抜きは持っていった方がいいですか?

ご希望するスタイルに近い写真、切り抜きや好きな雰囲気のものがあれば、是非お持ちください。当店でも、ヘアカタログやカラー見本を用意しておりますので、切り抜きがなくてもお気軽に担当スタイリストにご相談ください。

Q 駐車場はありますか?

申し訳ございません。当店には駐車場はございません。
最寄りのパーキングのご利用をお勧めいたします。

⚠️カラーとトリートメントをされる方は
ロング料金がかかります!!
ミディアム540円.ロング1080円

このクーポンはフォルテグループに初めてのご来店の人のみ使用が可能になっております。

🥇高級商材取り扱い店🥇FORTE GINZA
東京都中央区銀座4-6-11銀座センタービル8F (地図
中央区
銀座
火 定休日
お子様連れOK
内観・外観

• かなこ さんの口コミ

丁寧に対応していただいて、髪色もやったことない色味を相談しながらカウンセリングしていただき大満足です(^_^)
    ありがとうございました☺️✩⃛

艶髪カラーリスト角田悠輔 からの返信

かなこ様先日はありがとうございました😊

綺麗なピンクブラウン入ってとてもおしゃれでした😊

また一緒に綺麗な色にさせて下さい✨
    またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2019年5月13日
  • saya さんの口コミ

2.3

ミニモでの対応は良く口コミも良かったため利用しました。
    カラートリートメント自体は良かったのですが、、
    カウンセリングのときにプラチナトリートメントで予約したのにプラチナトリートメントへの変更を元々予約していた価格より高い金額ですすめられたり、そのあとも使うオイルや炭酸水など色々進めてこられて何かノルマでもあるのかなという印象を受けました。
    ブローのときにはその商品をテーブルに並べており、終了後には後ろの髪色の確認もなく、こちらへどうぞとその商品も片付けていただけなかったため貴重品袋も取りづらく気遣いにかけるな、、と思いました。
    一番ひどいと思ったのはカラー剤を毛先まで伸ばしたときに、毛束を横に流す癖があるのか、その毛が左頬にがっつりついたのに気付いてくれるかなあと思ってたのですが顔まわりに薬剤がついているかのチェックもなく最後までついたまま退店したあとに自分で拭きました。
    久しぶりに美容院変えましたがとっても残念でした。

中央区で他におすすめの美容室・美容院情報