ショート特化 ツノダユウスケの掲載
ショート特化 ツノダユウスケのプロフィール画像
Meraki荻窪駅前店 メラキオギクボエキマエテン ショート特化 ツノダユウスケ

荻窪駅3分

ショート特化 ツノダユウスケの口コミ

• はるさんの口コミ

事前の要望と当日のご相談で、可愛く仕上げていただき大変満足です。

• ゆうこさんの口コミ

今回もとても良かったです。

• renaさんの口コミ

急な予約も受け入れていただきありがとうございました。またお願いします!

• ゆうこさんの口コミ

息子がお世話になりました!とても良かったと言ってました!

丁寧に相談にのって頂き、仕上がりにも満足しています。

• ゆうこさんの口コミ

前回のカラーがとても良かったので今回はトリートメントをしに行きました!
    とてもつやつつやサラサラになり大満足です!またよろしくお願いします!

• 美香さんの口コミ

理想に限りなく近くなりました!勧めてもらったアドミオカラーとても良かったです!また来月お世話になリマス!今日はありがとうございました!

• 紗夏さんの口コミ

とても素敵なカラーにして頂き、
    カットは切るか迷っていたのですが
    提案していただいたヘアスタイルがとても可愛くて
    気に入っています!
    大満足です!

• ゆうこさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで理想以上の仕上がりになりました!また利用させていただきます!

• ちょんさんの口コミ

カラーはとても素敵に仕上げて下さり、気に入っています。
    接客面ではたくさんのお客様を相手にしているため、何度か同じ質問をされたことが気になりました。

同じ時間にいっぺんに予約を受け付けているのか、待たされているお客さんがとても多かったです。
    従業員の人数とお客さんの人数が合っておらず、それにしてはのんびりされているなあという印象でした。

また全体的に雑で、カラー剤が頬に残ったまま放置、洗い流しの際に水やシャンプーがベチャッと飛んでくる、帰って鏡を見ると顔や首に毛が複数付きっぱなし、といったことかありました。

もう少し、一人一人のお客さんを大事にしてほしいなあと思いました。

• 紗夏さんの口コミ

理想のヘアスタイルにして頂きました!
    朝の時間が楽になりそうで嬉しいです!
    ヘアケアの事なども教えて下さって
    これから頑張りたいと思います!
    またお願いしたいです!

• Dさんの口コミ

かなり違う仕上がりになりました。
    残念です。。

今回はありがとうございました。
    値段以上の満足のいく内容でまた利用したいと思います。
    よろしくお願いします。

• ふぁんたさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    髪質と骨格に合わせて色々ご提案頂きとても素敵なショートになって嬉しいです☺️
    お話も楽しくまた通いたいなと思います!

• 民衆さんの口コミ

店長さん、イケメンで感じが良く、
    ドライヤー髪の乾かし方や、セットなども、丁寧に教えてくれました。なによりもカットカラーが上手い!
    大満足のカットでした。ありがとうございました。
    次回もこちらで予約させていただきます。価格設定もお財布にありがたく、本当にありがとうございました!

• maさんの口コミ

いつもパーマをお願いしていますが、前回のパーマのもちが良かったので【カット+眉カット3500円】でお願いしました。

年末で多忙だったためかミニモからの予約に気づいてもらえずでしたが、電話で確認したところカットお願いできました。ありがとうございました。

ミニモでは所要時間60分とありましたが20分で終わりとてもスピーディでした!
    ただ、家の鏡で見ると襟足の刈り上げから長い毛が複数出ていたので自宅でカット。
    整髪料をつけていたのでシャンプー代+600円いただきますと言われたのは納得ですが、眉カットについてはするかどうかも聞かれずヘアカットのみでした。
    結果、眉カット無しのカット+シャンプーで4100円でした。

帰省前にカットして頂けたのはとても嬉しかったですが、あまりにもタイトな感じがしたので予約を忘れていたが無理に入れてくださったのではと思ってしまいました。

• yさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございました!
    カラーやカット、最後のスタイリングまですごく満足です!
    スタッフさんが少なくて大変そうでしたが
    時間通り終わらせて頂いて助かりました!

• kimiyo 💙さんの口コミ

施術は髪の状態を見てよくやっていただいとた思います。
    部分的なブリーチを勧められましたが 持ち合わせがなじゃったので 一旦お断りいたしました。 他のお客様はコーヒーみたいなものが出ていたのですが 私はいただけませんでした。
    喉が渇いていたので 提供されたら嬉しかったです。
    ミニモから入った場合は飲も物の提供はないのかもしれません。

• 🐻さんの口コミ

リーズナブルな価格なのに理想通りのスタイルにして頂きとても大満足です!!!
    スタイリングの仕方も教えて頂いてセットが楽になりました!
    次回もよろしくお願いします!

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Meraki荻窪駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す