🥇高級商材取り扱い店🥇FORTE GINZA所属・艶髪カラーリスト角田悠輔の口コミ

• かなこ さんの口コミ

丁寧に対応していただいて、髪色もやったことない色味を相談しながらカウンセリングしていただき大満足です(^_^)
    ありがとうございました☺️✩⃛

艶髪カラーリスト角田悠輔 からの返信

かなこ様先日はありがとうございました😊

綺麗なピンクブラウン入ってとてもおしゃれでした😊

また一緒に綺麗な色にさせて下さい✨
    またのご来店お待ちしてます😊

• saya さんの口コミ

2.3

ミニモでの対応は良く口コミも良かったため利用しました。
    カラートリートメント自体は良かったのですが、、
    カウンセリングのときにプラチナトリートメントで予約したのにプラチナトリートメントへの変更を元々予約していた価格より高い金額ですすめられたり、そのあとも使うオイルや炭酸水など色々進めてこられて何かノルマでもあるのかなという印象を受けました。
    ブローのときにはその商品をテーブルに並べており、終了後には後ろの髪色の確認もなく、こちらへどうぞとその商品も片付けていただけなかったため貴重品袋も取りづらく気遣いにかけるな、、と思いました。
    一番ひどいと思ったのはカラー剤を毛先まで伸ばしたときに、毛束を横に流す癖があるのか、その毛が左頬にがっつりついたのに気付いてくれるかなあと思ってたのですが顔まわりに薬剤がついているかのチェックもなく最後までついたまま退店したあとに自分で拭きました。
    久しぶりに美容院変えましたがとっても残念でした。

• 麻弥 さんの口コミ

2.3

前髪の縮毛強制をして頂きましたが、する前とホブ変わらずうねります。

• ざわ さんの口コミ

とても面白くて楽しい時間でした😆

カラーもとても綺麗なアッシュにしてくだり
    トリートメントで艶も出て大満足です!

またぜひお願いします!

• なお さんの口コミ

髪の毛がツヤツヤになりとても満足しました!
    サロンの雰囲気もよく、また利用してみたいと思いました!

ありがとうございました😊

艶髪カラーリスト角田悠輔 からの返信

なお様先日はありがとうございました!
    髪の毛すごくツヤツヤになって良かったです😊
    またよろしくお願いします!

返信日:2019年5月17日
  • 佐久間恵莉香 さんの口コミ

インナーカラーを消して全部同じ髪色にしようと思っていたのですが、ネイビーを入れるといいと思いますよ!と提案して頂いて可愛い髪色にしてもらいました。
    サロン自体の接客も、丁寧で安心出来ました。
    また来ます!本当にありがとうございます!

艶髪カラーリスト角田悠輔 からの返信

佐久間様先日はありがとうございました😊
    インナーカラーのネイビーも綺麗に入ってとてもおしゃれでした😳

ネイビーはとても綺麗に色落ちしてくれるので色落ちも楽しんでください🌟

1ヶ月半後ぐらいにまた新しいカラー入れさせて下さい😊
    ありがとうございました✨✨

返信日:2019年5月13日

時間変更にも柔軟に対応して頂き、ありがとうございました。
    初めてのプラチナトリートメントの仕上がりに感動しました!
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

艶髪カラーリスト角田悠輔 からの返信

み様先日はありがとうございました😊

プラチナトリートメントでとても髪ツヤツヤになって良かったです😊

ドライヤーのケアをちょっとだけ頑張ってみて下さい!
    ありがとうございました😊

• あき さんの口コミ

希望通りのカラーにして頂き大満足です!!
    接客も丁寧で柔らかく、シャンプーも気持ちよく
    とってもリラックスできました!ありがとうございました!アフタケアのサービスもあるみたいなので
    是非また来月もお願いします!

• さき さんの口コミ

初めてプラチナトリートメントをしていただいて、ヘッドスパも大変気持ちよくて1日いい気分で過ごせました◎
    後日髪の状態もまとめやすく、確かに180度近くの熱でアイロンを当てるとツヤが出たかも?でした✨
    引き続きトリートメントを定期的にお願いして、サラサラツヤツヤをめざします☺️

• 児玉明莉 さんの口コミ

とっても綺麗にしていただきありがとうございました!トリートメントも短時間で施術していただき仕上がりも持ちもとってもいいです。

• シュ- さんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、対応も良く
    お話も面白くて楽しかったです!
    ヘットスパも力加減が良く大変満足しました!

• あかね さんの口コミ

トリートメントの説明から、ケアの仕方まで丁寧に教えていただき、とても満足です。

• リナ さんの口コミ

まず銀座駅からとても近くて有り難かったです。このお店のかなりの強みだと思います。ヘッドスパ気持ち良かったです。ありがとうございます!ヘッドスパと共にトリートメントを勧めていただいて、トリートメントも艶々になり良かったです。ただ、あとでみたらトリートメントとセット価格の方がお得になっていたので、同じことならそちらのセット価格にしていただけたら親切なのにと思いました。また、体調不良と伝えていましたが、気遣いよりもオプションの宣伝が多すぎるのは、ちょっと気疲れしてしまいました。施術的には良かったですが、接客対応はもう少し研究された方が良いと思ったのが正直なところです。頑張って下さい。

• リン さんの口コミ

ヘットスパが気持ち良かったし、接客も良かったので、また是非お願いしたいと思います、ヘアーセットを頑張ってね!

• あき さんの口コミ

希望通りの色にして頂いてとっても
    嬉しいです😊✨

施術も丁寧でシャンプーも気持ちよくて
    寝ちゃいそうなくらい、リラックスもできました!

また次回も、お願いしたいです✨

• もぐ さんの口コミ

初めてでしたが、丁寧な接客と施術で
    とても癒されました!
    頭皮の状態も見てくださり親身に話を
    きいてくれました。
    またヘッドスパ担当してもらいたいです。

• ざわ さんの口コミ

丁寧にカラーをくださり、綺麗な色に染まりました!
    一緒に勧めてくれたトリートメントも
    ツヤツヤになり大満足です!

また次回もお願いしようと思います😊

• ふー さんの口コミ

1.0

ミニモで1番ひどいマツエクでした。対応がすごく良いわけでもなく。施術がひどい。
    1回目に1週間でボロボロすぐ取れて来て。お直しお願いしたら半額請求され、本数も少なくしか付けてもらえず。お直しの翌日もすぐボロボロ取れて来て長くもたないなって感じですね。これでお金取ってプロとしてマツエクをやってるのは問題ありですね。この程度の仕上がりしか出来ないのなら、マツエクメニューを辞めたらいいと思います。

2.7

施術はとても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。
    施術してくださった方には全く不満はなく満足です!
    ただ、予約確定後に時間変更のお願いがあり承諾すると、次の予約が入っているため予定本数が付けれるかわからないと言われ、予約確定されたのに‥と少し不満に感じました。一言お詫びがあるとよかったと思います。
    また予約時間より早めに来店できたのですが、施術前のカウンセリングのアップセルが長く感じました。「次の予約がある」と事前に言われていた割にまつげのトリートメントオプションを勧められたため、その旨をお伝えし御断りしました。普段は勧められたオプションはつけるほうですが、時間がないから早く行ったのにオプション?とかなり不思議に感じました。
    “時間があれば”本数増量(100→120)をお願いしましたが、時間がなかったので105本しかつけられなかったということで、105本で120本分のお値段をお支払いしました。
    事前に確認はされていましたが、5本しか増やせないとわかったら100本の時点でもう一度確認したほうが親切だと思います。
    施術はよかったのですが、お店の対応は改善するところがあるかと思います。個人的な感想ですが、参考になればと思い書かせていただきました。

• なかむら さんの口コミ

1.0

対応が遅すぎて返信がなく残念です♀️