HIRO銀座仙台店所属・【店長】山並 翼の掲載

HIRO銀座仙台店所属・【店長】山並 翼のメニュー

4件のメニュー中1~4件表示

美容師からの注意事項

【注意事項】

・キャンセルは必ずメッセージか電話でお願いいたします。予約時間(10分以上)ご連絡ない場合、ご予約のキャンセルをさせていただく場合がございますので、ご了承くださいませ。
・営業後のため多少時間が遅くなる可能性がございます。
・急遽、予定が変更する場合がありますので、その際はご理解お願いいたします。
・なお、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
・女性のご予約は承っておりません。

・平日は夜9時が最終受け付けになりますので、9時15分頃に来て下さい
-技術向上のモデルでやらせていただきます。時間を計ったり先輩のアドパイスが入りながらになるのであらかじめご了承下さい。
またカウンセリングの際に技術向上に向かないと思った場合はお断りさせて頂きます、ご了承ください。
またダブルカラーやツイストパーマ・スパイラルパーマ等の時間のかかる施術も、時間の都合上土日祭日のみとさせていただいています。
・施術させていただくのは、一般的にモラルのある方だけやらせていただきます。

・あくまで営業が終わってからのカットモデルであり、お客様ではないので接客がままならない場合がございます。ご了承ください。
また仕事から解放された時間になり、他のスタッフが騒がしくなる場合がございます。申し訳ありません。
・もしお時間でご都合がある場合は事前にご連絡お願いします、精一杯お時間までに終わるようやらせていただきます。
・営業中は返信が返せなかったり遅くなってしまう場合がございます。
またご予約も夜の遅い時間に頂くと気付かない場合があるので出来れば日中でお願いいたします。

肖像権同意書
株式会社HIROGINZA御中

貴社で就労するにあたり、貴社の事業活動、職員研修、広報活動等のために、写真・動画・画像等を使用して製作するホームページ、インターネットや放送等における広告物、印刷物、イベント等の展示に使用されることに同意致します。
また、使用地域ならびに使用期間については、貴社に一任することに
同意いたします。

こちら全てをご覧になってからご予約お願いいたします。

お客様のご理解、ご協力感謝致します!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIRO銀座仙台店付近の駅の美容室・美容院を探す