堀越 美羽の掲載

韮川駅17分

堀越 美羽の口コミ

髪の色のご相談にとても親切に考えていただき、感謝しています。ありがとうございました。仕上がりの髪の色も大満足なんですが、一部耳の辺りムラになっているところを発見してしまいました。
    でもほんとに今日は長い時間丁寧に施術していただきありがとうございました!

堀越 美羽さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    耳周り申し訳ございませんでした。ご指摘頂いたこと改善できるよう努力いたしますのでまた機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月21日
  • かなりんさんの口コミ

カフェとラーメンと韓国が好きなオシャレで可愛いお姉さんにカラーして頂けて嬉しかったです❕˙▿˙♡
    当日予約できて助かりました!
    髪の色のカラーの説明などいろいろありがとうございました♪

堀越 美羽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!!
    色々な共通点がありお話とても楽しかったです💞
    またカフェやラーメン屋さん発見しましたら是非教えてください😌
    機会がありましたらまた宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月8日
  • 楓さんの口コミ

一緒に悩んでくれてありがとございました(๑>◡<๑)
    またお時間ある時お願いします🤲
    ジャニーズの話したいです💗

堀越 美羽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🫶🏻
    私もジャニーズのお話できて楽しい時間でした!😌
    こちらこそまたお時間がある時ご来店お待ちしております💞

返信日:2023年12月13日
  • り❗️さんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず気さくに話しかけてくれて、とっても可愛いカラーになってすごく嬉しいです^..^♩
    また機会があればよろしくお願いします🫧

堀越 美羽さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🫶🏻
    嬉しい口コミありがとうございます!!久しぶりのWカラーご満足頂ける仕上がりになりこちらも嬉しく思います💞
    また機会がありましたらいつでもお待ちしておりますのでこちらこそ宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月1日
  • kさんの口コミ

喋るのが苦手なので必要最低限の会話でとっても良かったです。ただラベンダー系でやってもらいましたが出来上がりが自然光・電気のあかり共に紫っぽい感じがなくほぼ黒髪状態で暗くしたかっただけなのですこしショックでした。

堀越 美羽さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    カウンセリングの際に提案させて頂いた画像では5トーンのダークラベンダーカラーでお客様の髪の毛が12トーン程のブリーチ毛だった為6トーンのお薬を使い紫味の強弱もお任せと言って頂いた為画像に似せるよう調合させて頂きましたがもう少しこちらからの提案とご相談が出来ていなく意思疎通できていなかったようでお客様のご希望通りのお色味にすることができず申し訳ありませんでした。
    改善できるよう努力致しますのでまた機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2023年11月30日
  • Rさんの口コミ

カウンセリングから施術まですごく丁寧でした!
    綺麗で希望通りのカラーにしてくれてありがとうございます😊
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

堀越 美羽さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!🙇🏼‍♀️
    希望に添えるようなカラーになりこちらも嬉しく思います!!♡
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年11月24日
  • よこちゃんさんの口コミ

2回目の施術でしたが今回も希望通りの素敵なカラーにしてもらいました♡
    相手の意図を汲み取るのがすごく上手だなと思いました。
    次回もぜひよろしくお願いします🥰

堀越 美羽さんからの返信

リピートして頂きありがとうございました!!!
    そのようなお言葉頂きとても嬉しく思います🙇🏻‍♀️💖
    次回もご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します!!🫶🏻

返信日:2023年12月1日
  • 夢二さんの口コミ

丁寧で綺麗な仕上がりで大満足しています😊

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます!!これからも技術向上致しますのでまた機会がありましたらご来店お待ちしております💞

返信日:2023年11月16日
  • あんさんの口コミ

今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございました!
    お話も楽しく、シャンプーも気持ちよかったです!
    またぜひお願いしたいです!

堀越 美羽さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    カラー気に入って頂けたみたいでこちらも嬉しいです♡
    私も沢山お話出来て楽しかったです!!またのご来店お待ちしております💞

返信日:2023年11月9日
  • ゆちゃんさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいすみません💦
    当日予約したのに遅れてしまってなのに全然嫌な顔1つせず丁寧なカウンセリングから施術、お会計までして下さりました💖周りからも髪色の評判が良く色落ちも残留することなく落ちてくれて本当にありがとうございます!!!お話も楽しくて何よりお姉さんが可愛くて癒しでした🎀
    またよろしくお願いします😌🎀

堀越 美羽さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます😿❕ホワイトピンクとってもお似合いで可愛かったです🩷私も色々なお話できて楽しいお時間でした!!またいつでもお待ちしております🎀

返信日:2023年11月24日
  • yukaさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で良かったです😌
    希望通りの可愛いカラーで満足です🫶🏼
    ありがとうございました🙇🏻

堀越 美羽さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌♡
    ご満足いく仕上がりになり良かったです!!!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月27日
  • よこちゃんさんの口コミ

こちらの曖昧な説明を汲み取っていただいて、希望通りの髪色にしてもらいました😊
    説明も丁寧でお話しやすくとても良かったです!
    可愛い髪色にしていただいてありがとうございました🙏
    次もお願いしたいと思います!

堀越 美羽さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!🙇🏻‍♀️
    可愛い髪色になりそのようなお言葉頂けて嬉しいです💞今後も上達致しますのでまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年10月27日
  • はまみさんの口コミ

当日に予約させて頂きましたが対応もカラーの仕上がりも大満足です♩とても居心地良い時間でした、ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

堀越 美羽さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡
    そう言って頂けて嬉しいです!!また機会がありましたらご来店お待ちしております!!

返信日:2023年9月24日
  • あんさんの口コミ

初めて伺ったのですが、カウンセリングから丁寧に行ってくれて、シャンプーも気持ちよかったです!
    とってもかわいいカラーをありがとうございました!
    またお願いしたいです!

堀越 美羽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!🙇🏻‍♀️
    ディズニーに向けてのヘアカラーお任せ頂きありがとうございます!!
    お客様の髪の毛の長さだとコテでウェーブを作るなら26
    mmがオススメなので是非お試しください♡
    いつでもお待ちしておりますのでまた宜しくお願い致します!!!

返信日:2023年9月15日

今回もとっても可愛くしていただきました!ありがとうございます。シャンプーも上手で気持ちいいし、とても気さくな方でお話しするのも楽しいです。またお願いします🥰

堀越 美羽さんからの返信

リピートありがとうございました🙇🏻‍♀️♡
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    またお話するの楽しみにしてますこちらこそ宜しくお願い致します🎀

返信日:2023年9月13日
  • りーさんの口コミ

大変手際が良かったです。ミニモでのやり取りも丁寧でした。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    そう言って頂けて嬉しいです、また機会がありましたら宜しくお願い致します!!

返信日:2023年8月20日

とっても可愛いカラーにしていただきました。
    是非またお願いしたいです!♡

堀越 美羽さんからの返信

この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    たくさんジャニーズのお話できて楽しかったです!
    是非また可愛いカラーにさせてください宜しくお願い致します♡

返信日:2023年7月13日
  • A-chanさんの口コミ

初めて来店しましたが丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの色になり大満足です♪♪

接客も感じがよくて、また利用したいです☆。.:*・゜

堀越 美羽さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!🎀
    ピンクパープルアッシュとてもお似合いでした♡
    また是非施術させて下さい🙇🏻‍♀️ご来店お待ちしております!!!

返信日:2023年6月30日
  • アライモさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。気持ちよくて途中からウトウトしてしまいました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

堀越 美羽さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2023年6月30日

サラサラに仕上げていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

堀越 美羽さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!ご満足頂ける仕上がりになり良かったです🫧
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月24日

太田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luz付近の駅の美容室・美容院を探す