堀越 美羽の掲載

堀越 美羽のメニュー

堀越 美羽のフォト

堀越 美羽の口コミ

• noaさんの口コミ

この度はありがとうございました!お話がとても面白くて楽しかったです💕カラーもとても可愛くて大満足です!またよろしくお願いします🙇‍♀️

堀越 美羽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💞
    嬉しい口コミもありがとうございます!!私もお話楽しかったです!!育児も頑張ってください!✊🏻是非またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年7月2日
  • だぬーん。さんの口コミ

本日はありがとおございました๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘

丁寧な対応でカラーも気に入ってます·͜· ︎︎ᕷ

堀越 美羽さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました💖
    又、嬉しい口コミありがとうございます!!
    宜しければまたご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月28日
  • たつやさんの口コミ

初の縮毛矯正で緊張していましたが、丁寧な対応と施術で満足のいく結果に終わりました!またお願いしたいと思います!

堀越 美羽さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    初めての縮毛矯正満足な仕上がりにすることができ良かったです!!
    伸びてくると癖が気になってくると思います、またご来店いただけたら嬉しいです😌ラーメンのお話なども楽しかったです!オススメいってみてください!!🍜

返信日:2024年6月6日

堀越 美羽のアピールポイント

当日予約可能です♡最短7月6日10時からご案内できます!接客も技術も丁寧心がけてます透明感たっぷりのカラーとハイトーンが得意ですᐢ..ᐢ是非可愛いカラーお任せ下さい!!

平日10時~20時、土日9時~19時でご予約承っております!メニューによって最終受付時間が異なりますのでご確認お願い致します!🫧

堀越 美羽のプロフィール

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます!!
Luzでカラーリストをしておりますᐢ..ᐢ♡

技術向上のためモデル様を募集しております!
透明感カラーやハイトーンカラー、韓国、外国人風が好きです🇰🇷‎🤍

可愛いヘアを是非お任せ下さい!ジャニーズ好きな方お話がお好きな方お話しましょう!♡

似合わせカラー、外国人カラー、透明感カラー、ダブルカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー、イヤリングカラー
外国人風、韓国風、ガーリー
技術はもちろん接客から提案、スタイリングまで丁寧を心がけております!♡ 透明感ツヤ感たっぷりのカラーやハイトーンカラーが得意です!私自身がハイトーンの為ケア方法や維持方法、上手く巻けない方はお伝えしながらスタイリングも致しますのでご相談してください!!ᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ
Number_i、King&Prince、ジャニーズ、ラーメン巡り、カフェ巡り、ショッピング、スノーボード
カラーリスト

Luzの詳細情報

Luz

群馬県太田市石原町524-1 (地図

韮川駅17分
韮川駅

Visa

PayPay / au PAY / nanaco / iD / 交通系IC

太田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luz付近の駅の美容室・美容院を探す