bel  by Blossom所属・山下 絵菜の掲載
山下 絵菜のプロフィール画像

上尾駅3分

bel  by Blossom所属・山下 絵菜の口コミ

• 綾香さんの口コミ

当日予約で受けてくださいました!
    デザインやまつ毛の長さも一緒に考えてくださり、手際よく、仕上がりも満足でした〜!!!またお願いしたいです!

• なおさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    デザイン等何にも決めずに行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございます。
    目元はパッチリ、眉毛は自眉を活かしてすっきりと綺麗になりとても満足な出来上がりでした🫶🏻
    本当に目元で印象変わることを実感しました!

施術中もゆっくり過ごせて、普段育児や仕事に追われて疲れているのでとてもリラックスできました!
    またお願いしたいです🙆🏻‍♀️

前回少し厳しい口コミを投稿してしまいましたが、その点について開口一番お詫びをされ、むしろこちらが申し訳無く思える程きちんとした対応をして頂き、感動しております。
    尚且つ山下さんの仕事に対する思いや、推しの話等沢山して頂き今回はとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    もちろん仕上がりも大満足です。
    また宜しくお願い致します!

• めさんの口コミ

今回初めてのマツパでした👁️
    職業上派手なものができないのでナチュラルなパーマをオーダーしましたが大満足の仕上がりにしていただきました(^^)♡

• なさんの口コミ

初めてで不安でしたが、わかりやすく説明していただき理想のまつ毛になれて嬉しかったです。

丁寧な施術をして頂き、技術面では素晴らしかったです。
    ただ、施術時間が90分予定となっていましたが、2時間くらいかかりました。
    始めに時間がかかることを説明してほしかったです。
    また事前にカルテ記入の為、10分早くお越し下さいと伝えられていたので、きちんと来ていたのにも関わらず結果として10分押して始まったことについても何の説明も無く、その点についても気になりました。

• Tomoさんの口コミ

カウンセリングでとてもきめ細やかに教えて頂きわかりやすかったです。満足の仕上がりにして頂き毎日鏡を見るのが楽しいです(*^^*)
    施術中の会話が楽しくて、本当に感謝してます!

• nanaさんの口コミ

とても居心地が良く、素敵な対応でした☺︎
    初めての施術でしたが、丁寧でゆったりとした時間を過ごせました!仕上がりもとても綺麗です!
    ありがとうございました(^^)

自己処理が難しくなってきていたので、今回1年ぶりにサロンで眉毛を整えて貰うことにしました!とても綺麗な仕上がりでメイクもしやすそうです!ありがとうございました!

眉毛のラインは大満足です!
    たくさんお話していく中で色んなメニューも受けてみたくなりました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• kagaさんの口コミ

初めてのアイブロウWAXでした。
    デザインを一緒に考えて下さったり、WAXの時には丁寧に声掛けして下さって、安心して施術を受けられました☺️また利用したいです。

• UuuuuNaさんの口コミ

眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♪

• (^^)!さんの口コミ

今回も綺麗な形で満足です。ありがとうございました、また宜しくお願いしますᴗ ̫ ᴗ♡

• なさんの口コミ

今までのまつ毛サロンは5000円だったんですけどこっちの方が比較的値段も安く仕上がりが本当に綺麗でした😭😭ありがとうございました!!

• (^^)!さんの口コミ

初ワックスで緊張気味だったのですが、山下さんが声掛けしてくださったおかげでリラックスして受けることが出来ました。ᴗ ̫ ᴗ☀️また、整え方や描き方も教わったのでメイクする時に眉毛を描くのがとても楽になりました!
    またお願いします☺️

• 未来さんの口コミ

接客も良く、仕上がりはすごく良かったんですが、、
    1週間経たないうちに
    マツエクのみがポロポロ落ちてきてしまい
    右目はまとまって取れてしまっている箇所があるので
    すでに付け足した方がいいなぁ〜って感じになってしまったのが残念です。
    モデル料金でしたが4000円近い金額は払ったのでもう少しもちがいいグルーにするか、付け方をして欲しいと思いました。

• モモさんの口コミ

とても綺麗なまつ毛にしてもらえました✨
    また、よろしくお願いします✨

• ひよこさんの口コミ

久しぶりのマツエクでした。色々ためになる事を教えて頂きましたので実践してみようと思います!
    ゆっくりリラックスして受ける事ができました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

• ゆーさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    パリジェンヌ仕上がりも目元がパッチリして良かったです!!

• ナナさんの口コミ

とっても綺麗に上がりました!ありがとうございました!

上尾市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

bel  by Blossom付近の駅のマツエクサロンを探す