bel  by Blossom所属・山下 絵菜の掲載

bel  by Blossom所属・山下 絵菜のメニュー

bel  by Blossom所属・山下 絵菜のフォト

bel  by Blossom所属・山下 絵菜の口コミ

• 綾香さんの口コミ

当日予約で受けてくださいました!
    デザインやまつ毛の長さも一緒に考えてくださり、手際よく、仕上がりも満足でした〜!!!またお願いしたいです!

• なおさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    デザイン等何にも決めずに行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございます。
    目元はパッチリ、眉毛は自眉を活かしてすっきりと綺麗になりとても満足な出来上がりでした🫶🏻
    本当に目元で印象変わることを実感しました!

施術中もゆっくり過ごせて、普段育児や仕事に追われて疲れているのでとてもリラックスできました!
    またお願いしたいです🙆🏻‍♀️

前回少し厳しい口コミを投稿してしまいましたが、その点について開口一番お詫びをされ、むしろこちらが申し訳無く思える程きちんとした対応をして頂き、感動しております。
    尚且つ山下さんの仕事に対する思いや、推しの話等沢山して頂き今回はとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    もちろん仕上がりも大満足です。
    また宜しくお願い致します!

bel  by Blossom所属・山下 絵菜のアピールポイント

🌈ミニモ限定価格🌈ご覧頂きありがとうございます❣️ミニモ限定価格でご案内させていただいております❗️まつ毛エクステ・アイブロウWAXもOPENしたので是非メニューからご予約お待ちしております✨️

アイラッシュの予約は10:00~18:00の受付になります❗️

まつげエクステはJrアイリストの価格になります❗️

お店の予約状況によってお受けできる日時が異なりますのでまずは気軽にメッセージをお願い致します🙏✨

⚠️注意事項等を必ずお読みになり、ご了承の上でご予約のお申し込みをお願い致します

bel  by Blossom所属・山下 絵菜のプロフィール

こんにちは
hairmake Blossomで働いています!
お客様を精一杯の笑顔でおもてなし致します♡♡
よろしくお願い致します!

丁寧な作業を心がけ、お客様に満足して頂けるように精進致します!よろしくお願い致します😊
韓国、アニメ、YouTube
メイクアップ技術検定2級、ネイリスト検定3級、美容着付師 取得

bel  by Blossomの詳細情報

bel  by Blossomの内観・外観1

bel  by Blossomの内観・外観2

bel  by Blossomの内観・外観3

bel  by Blossom

埼玉県上尾市谷津2-1-36 武蔵野ビル1階・2階・3階 (地図

上尾駅3分

上尾駅西口のエスカレーターを下って頂き、ロータリーを右に進んで下さい。 すき家を過ぎてあずま進学塾の隣に当店がございます✨️ ⚠️当店は3月2日(土)より、「移転リニューアルオープン」 致しました⚠️

上尾駅

上尾市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

bel  by Blossom付近の駅のマツエクサロンを探す