fime An 江坂所属・erika 🎀の掲載
erika 🎀のプロフィール画像

江坂駅3分

fime An 江坂所属・erika 🎀の口コミ

みわまるさんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    時間に間に合わなかったのにも関わらず、
    終始笑顔で対応頂き、本当にありがとうございました✨
    声かけもたくさん頂き、とても親切に対応して頂きました!
    今まで10年ほどマツエクを繰り返してきましたが、1番対応が良かったと思います♪
    的確な提案もして頂きましたし、その後のマツエクの美容液も教えてくださいましたが、押し売り感は全くなく寧ろ私の方から購入したいと思いました^_^
    まつ毛のコーティング剤の使い方も教えて頂き、可愛い束間まつ毛の作り方も教えてもらえて嬉しかったです
    あとはもちがよかったら、私に合う思うので通わせてもらいたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました♡

元々パリジェンヌでまつげがあがっていたので、
    多少のまばらになるのは承知でサロンに伺いました。(パリジェンヌ後何度かマツエクしたことがあったので)カウンセリングの際に、マツパがのこっているのでうまくそろわないことがありますときき、それは了承ずみでした。ですが施術後にまつげが上がりすぎるのでつけてない部分がありますと言われて、つけてないと言っても変な仕上がりではないよなと思って鏡をみると鏡で素人でもぬけている場所がわかるところがありました。ここ変じゃないですか?じゃあここの部分はつけれないって事ですか?ときくとつけれますが上がりすぎてしまうかもしれないので、、、との一点張り。つけれないならつけれないなりに綺麗にしなければならないのでは?目を瞑ったら少ないのがわかるし、他人にもみてもらって少ないところがわかるくらいでした。カウンセリング前にあらかじめ、綺麗になるようにお任せしますと伝えていましたし、一時間半でこの仕上がりはどうかと思います。全部とってほしかったし、返金してほしいくらいでした。

erika 🎀のプロフィール画像

erika 🎀さんからの返信

み様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで、
    ご来店頂きありがとうございました。

満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にもお伝えさせて頂きましたが、1ヶ月以内にされたパーマが折れていたりばらつきがあった為、付けれない箇所が一部ありました。
    お仕上がりを見て頂き、長さやカールを変えて付けてみたりとご提案させて頂きましたが、
    私の伝え方や技術不足で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月17日
  • まるさんの口コミ

とても丁寧な対応、施術で大満足です。
    色々と気遣ってくださりましたが、痛みや滲みも一切ありませんでした。
    またお願いしたいです。

• さちよさんの口コミ

丁寧につけてくださいました。

• 堀江柚葉さんの口コミ

優しくて丁寧に対応もしてくださり、感性も今までしてもらった中でもほんとに1番満足です😚❤️
    ありがとうございました🙃🫶🏻🫶🏻🫶🏻

口コミが遅くなりましたが、施術はトータルで綺麗にしていただけました
    丁寧にしていただき、サロンも落ち着いた空間でBGMも心地良く良かったです
    また機会がございましたらよろしくお願いいたしますm(_ _;)m

お店の雰囲気も店員さんもすごく素敵でした♡
    可愛くしてもらえて明日から頑張れます^^
    またお願いしたいと思います。

• ゆきんこさんの口コミ

最初に丁寧にカウンセリングしていただき、どんなカールにするかも絵に描いてわかりやすく説明していただけたので、イメージ通りのまつげにしてもらえました!
    また、施術中もしみてないかとか心配してくださり安心して任せられました。

• ふさんの口コミ

すごく綺麗にカールしていただきありがとうございます!
    まつ毛に合わせて提案いただきとても満足です!!
    是非またお願いしたいです!!!

• お豆さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

• ayさんの口コミ

とても丁寧なスタッフさんでした!
    練習中とは思えないほど綺麗に付けて頂き大満足です。

• Rさんの口コミ

とっても丁寧にご説明いただきました(*'▽'*)
    染みやすいとお伝えした所、
    本当にこまめに風をあててくださり、
    丁寧さに感動しました😭!
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• 知花さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。

• みーちゃんさんの口コミ

説明もわかりやすく、途中寝てしまうほど、痛くもなく、可愛く仕上げていただきました。
    今日はありがとうございました^_^

• ぽぽさんの口コミ

初めてのマツエクでなにもわからなかったのですが1から優しく説明して下さり理想のマツエクをして頂けました✨また機会があれば行かせていただきたいと思いました

とても可愛い方で感じがよく接客もとても良かったです。10年くらいマツエクやってますがこんなにきちんと説明していただいのは初めてでした。仕上がりも大満足でした!ありがとうございます♪
    一つ残念だったのは、チェックに入られた方が声かけもなく急にまつ毛を触ってこられビックリしました。やはり目を閉じてるので気配は感じても怖いので、ベテランの方なら最低限声かけは必要じゃないかなぁーと思いました。

• chimmyさんの口コミ

とても丁寧に事前の説明を行ってもらえました。
    なりたい目元に近づけるように提案をしていただいたり、仕組みなど分かりやすく教えてもらえたので、結果とても満足のいくマクエクになりました。
    また、時間変更などにも柔軟に対応していただけて助かりました。
    次回もぜひまたお願いしたく思います。

今日はマツエク有難うございました。
    カウンセリング、施術中も丁寧に対応頂き
    仕上がりも沢山つけていただけ大満足です。
    また是非お願いします🤲

• MICKEYさんの口コミ

カウンセリングから施術迄、終始丁寧な対応で気持ち良かったです。
    まつ毛のない所が何箇所かあったのですが、上手く埋めて付けて下さり、綺麗に仕上げて頂きました。
    また是非お願いしたいと思います。

• erkさんの口コミ

普段と違うデザインにしてみるのに色々アドバイスして頂いてありがとうございました。

丁寧で良かったです。

吹田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

fime An 江坂付近の駅のマツエクサロンを探す