s.sweet NACHIKAの掲載
s.sweet NACHIKAのプロフィール画像

S.SWEET京都駅店【エススウィート】 エススウィートキョウトエキテン s.sweet NACHIKA

京都駅5分 / 五条駅15分 / 東寺駅15分 / 七条駅10分

s.sweet NACHIKAのメニュー

s.sweet NACHIKAのフォト

s.sweet NACHIKAの口コミ

.さんの口コミ

この度はありがとうございました😭初のハイトーンでしたが、めちゃくちゃ綺麗な色にしていただけて本当に嬉しいです(т т)本当に理想通りの髪色とデザインでした!!!お店の雰囲気もすごく良かったです!落ち着いた時間を過ごせました!ありがとうございました!またよろしくお願いします💞

• mofuさんの口コミ

オレンジ味を消したいと相談させていただき、担当の方のご提案でブルーを入れることに!とっても綺麗な仕上がりで、気に入りました♡髪の毛もトゥルットゥルッでhappyな気持ちです!!また、お願いしたいです♪お店の方もオシャレで優しくて癒されました、、、ありがとうございました💕

• 彩女さんの口コミ

いつも大満足です♡♡

s.sweet NACHIKAのアピールポイント

今週全メニュー🈳ございます!🤍夏のラストハイトーン楽しみましょう♪

15分〜以上遅れられる場合
場合によってはこちらから
キャンセルさせて頂くこともあります。
事前にご連絡下さい。

やむをえない事情以外の当日キャンセル、無断キャンセルは
他のお客様に迷惑なので、受けつけません。
一度でも連絡なしのキャンセルした方は次回も受付けません。
事前に必ず電話して下さい。
責任をもってご来店してくださる方のみご予約お願いします。
ご新規様で、悪質なキャンセルのみキャンセル料を頂きます。

全てシャンプーブロー込みのお値段になります。
コテ巻き仕上げも無料です。

ロング料金はご来店時の長さになります。
またくくれる長さから+1000となります。
返金やクレームについて
返金はこちらから提案しない限り致しませんので
ご了承の上ご予約ください。
クレームは一切受け付けておりませんので
その場でスタッフに伝えていただきますようお願い致します。

・ブリーチでキレイな色になりたい
・赤み、黄色味が気になる
・色落ちが早い 色落ちしてもキレイでいたい
・髪が傷んでるからサラサラにしたい
・美容室がいつもつまらなくて退屈
是非一度お任せください!

s.sweet NACHIKAのプロフィール

S.SWEET NACHIKAです💥

ブリーチカラー、デザインカラー得意ですのでお任せください!!
↓ ↓ ↓
minimo、ホットペッパー、Instagramからご予約お願い致します🥺
instagram⇨@iam_painless_

ハイトーンカラー、リタッチカラー、インナーカラー、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ
ガーリー、モード、ストリート
拝見いただきありがとうございます😊 デザインカラー、ハイトーンカラーを得意としております! お客様のお望みのカラーでできる限り綺麗にします!
ファッション、HIPHOP
美容師免許

S.SWEET京都駅店【エススウィート】の詳細情報

S.SWEET京都駅店【エススウィート】の内観・外観1

S.SWEET京都駅店【エススウィート】の内観・外観2

S.SWEET京都駅店【エススウィート】の内観・外観3

京都府京都市下京区東塩小路町607-11 コウダビル1F (地図

京都駅

iD

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

S.SWEET京都駅店【エススウィート】付近の駅の美容室・美容院を探す