透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵の掲載

大和駅3分

透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵の口コミ

• 涼香さんの口コミ

私の傷んだブリーチ毛でホワイトカラーをお願いして難しかったはずなのにお願いした写真通りの髪色になってほんとに大満足です♡

透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信

こんばんは!先日は足をお運びいただきありがとうございました😊🙇‍♀️
    満足していただけてよかったです!
    また是非よろしくお願い致します🙏

返信日:2023年5月9日
  • 美咲さんの口コミ

とっても丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました^_^

• halullllさんの口コミ

時間を間違えて30分も早く行ってしまったことに今気づきました…ご迷惑をおかけしました…
    色選びも詳しく相談に乗って頂き、また終始明るく接して頂けたので安心できました。
    色もすごくかっこよくて満足です!

先日は足をお運びいただきありがとうございました😊

色も気に入っていただけて幸いです🙇‍♀️

また是非よろしくお願い致します🙏🙇‍♀️

返信日:2023年4月22日
  • 美由紀さんの口コミ

今日はありがとうございました。

髪色なかなか決まらず、「お任せします」とお願いしましたが、笑顔で答えてくださり、今までの私の中で、一番素敵な髪色に仕上げていただきました。大満足です。

またよろしくお願いいたします。

先日は足をお運びいただきありがとうございました😊

喜んでいただけて私も嬉しい限りです🙇‍♀️

また是非よろしくお願い致します🙏🙇‍♀️

返信日:2023年4月22日
  • 033さんの口コミ

完璧なカラーにしてもらいました!!
    手際もよく大満足です!!是非また宜しくお願い致します!!

• ひなさんの口コミ

とても満足しています!
    パーマからここまで綺麗にして頂いて喜びに満ち溢れています😆
    担当して頂いた桃子さん、
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします!リピートしたいです😍

先日は足をお運び頂きありがとうございました🙇‍♀️
    満足して頂けてしこちらも嬉しい限りです😊
    ぜひ、またの機会でよろしくお願い致します!
    心よりお待ちしております✨😊

返信日:2023年2月28日
  • ぱんちょさんの口コミ

やり取りも終始丁寧にご連絡くださり、お店に入店した際も気さくに声をかけてくれてとっても素敵な時間を過ごさせて頂きました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    最初から最後までずっと丁寧に施術していただいて、子育て中の私には癒しの時間になりました( *´꒳`* )
    縮毛矯正もサラサラで要望通りにしてくださり本当に嬉しいです♡技術、接客、お人柄全てにおいて大満足の方に出会えた事を嬉しく思います!!
    カラーも次回して頂くのがとっても楽しみになりました(*´ ˘ `*)ぜひまたよろしくお願い致します!
    この度は本当にありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

こんにちは😊
    先日は足をお運び頂きありがとうございました!
    私に縮毛矯正を任せて頂けたこと大変嬉しく思います🙇‍♀️
    私もまだまだ成長過程ではありますが、満足して頂けるスタイルを提供できるよう頑張って参りますのでこれからも何卒よろしくお願い致します🙇‍♀️😊

返信日:2023年2月21日

予約のやり取りからスムーズで安心して伺えました。
    笑顔で色々な声掛けをして下さってカラーもとてもキレイに仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    また是非お願いしたいです♪

先日は足をお運び頂きありがとうございました🙇‍♀️
    私自身もまだまだ成長過程ではありますが、何卒これからもよろしくお願い致します😊
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月17日
  • めめさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    春カラーのピンクを薦めていただき、周りからも好評でした!

透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信

先日は足をお運び頂きありがとうございました😊
    喜んでいただき大変嬉しい限りです✨
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月22日

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROSSO付近の駅の美容室・美容院を探す