🌈髪質改善🌈 WASHIOの掲載
newi赤羽 ネウィアカバネ 🌈髪質改善🌈 WASHIO

赤羽駅3分

🌈髪質改善🌈 WASHIOの口コミ

甘夏みかんさんの口コミ

はじめて施術していただきましたが丁寧でした。
    また、カラーも思っていた通りの色になり嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします。

• よしえさんの口コミ

初めてのヘアカラーで分からないことが分からない状態で伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。

ヘアカラーも、カットも綺麗にしていただいて大満足です!

• 甘夏みかんさんの口コミ

急遽のメニュー変更にも関わらず、丁寧に対応いただきましてありがとうございました。初イノアカラーですが、綺麗に色がでて自分のなりたい髪色になったのが嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします。

• ひよこさんの口コミ

何度かお世話になっていますが、毎回髪がツヤツヤになるので嬉しいです。とても気さくに話していただけて安心感がありました。ありがとうございました!

ひよこ様

トリートメントの仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです☆
    新しいトリートメントもまだまだご紹介できますので
    次回もご納得いく仕上がりになるよう頑張ります

• ふーさんの口コミ

全ての要望を見事に叶えてくれました。自分が思っていた通りの髪型と髪色になり大満足です!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ふー様

この度はnewi赤羽をご利用いただきましてありがとうございます!!

施術内容に満足して頂けて光栄でございます!

カラーリングやスタイルご希望通りに施術できて良かったです。前髪などのワイド感や色の調整も今後また
    ご提案できたら嬉しいです♪

またゆっくりお寛ぎ頂けるよう準備しておりますので
    次回のご来店おまちしております

返信日:2023年8月11日
  • ルナさんの口コミ

話すのが得意ではなかったので、とても心地よい空間に感じました。
    カラーの説明も、今の髪の毛の状態を踏まえて話していただきました。理想通りだったのでとても満足しています。

ルナ様

なるべくお客様にリラックスしていただけるように配慮させていただきましたが程よい距離感を保てて安心しました☆

カウンセリングも求めているイメージに近づけることができましてよかったです!!

ぜひまたの御来店おまちしております。

返信日:2023年10月1日
  • suuさんの口コミ

今までカラーしてきた中で1番の仕上がりで大満足です!
    触り心地もさらさらで気分が上がります◎

suu様

美容師として最高の口コミ投稿本当に有難うございます☆
    トリートメントの仕上がりも気に入ってもらえて感謝いたします!

次回もご納得いく仕上がりになるよう精進いたしますので

• 瑞希さんの口コミ

今回もステキな仕上がりにしていただきました。
    カットだけの予定でしたが、お時間あるとのことでカラーも追加。
    今インナーが入ってるので相談しながら、内容と色を決めれたのがとても良かったです!

瑞希様

今回もご納得いく仕上がりになりましてこちらも安心しました!!!

インナー部分のカラーやお悩みを相談しながらカウンセリングできてよかったです☆

次回もしっかり施術いたしましますので

返信日:2023年8月12日

個室の圧迫感がありましたが、丁寧な対応をして下さり安心しました。切りっぱなしな仕上がりになっていて、自分には似合わないなあと思いました。

N@様

この度はnewi赤羽をご来店いただきましてありがとうございます!! スタイルご満足していただけなくて申し訳ございません!

仕上がりのイメージをもっと共有出来たらよかったです!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• Moeさんの口コミ

いつもありがとうございます!サラサラになりました!
    くだらない話に付き合っていただいてありがとうございました。また伺います!

moe様

いつもnewi赤羽をご来店いただきましてありがとうございます!! トリートメントやスタイルにご満足いただきまして本当に有難うござます♪

いつもお話聞かせていただいてこちらも楽しませていただいております!

ぜひまたのご来店お待ちしております。 担当 鷲尾 祐介

• 勇太さんの口コミ

とてもお店の構造はよく個室のようでとてもよかったのですがツイストスパイラルのように強いパーマを予想してたのですが普通のパーマでとても残念でした。ツイストをすることもなく普通に巻かれてしまったので扱いが大変そうです。もう2度と行くことはないと思います。眉カットも何も確認はなく眉毛の長さを短くしてくれるだけでした。せめて声かけくらいはしてくれないと何もわかりません。店長さんということでとても楽しみにしていたのにがっかりです。休みが少ないなか行ったのに無駄になった気持ちになりました。初めてこんな気持ちになったので投稿させてもらいました。

勇太様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回の口コミの内容を真摯に受け止め技術向上と接客の向上に努めてまいります。画像で拝見したパーマのスタイルがツイストをしていないスタイルでしたので、確認のうえご対応いたしましたが申し訳ございませんでした。

眉カットの件に関しましてもご対応が不十分だったところ改善していきたいと思います。

少ないお休みの中ご足労をお掛けいたしまして
    大変失礼いたしました。

返信日:2023年3月12日

とても丁寧に施術、接客して頂き、
    カラーとカットも希望通りで大満足です!
    これからも通います!(*^^*)
    ありがとうございました〜!

a様

この度はnewi池袋をご来店いただきましてありがとうございます!! ご希望通りのご対応できてこちらも安心しました!

少しお待たせしてしまいましたがご満足いただきまして本当に良かったです!

ぜひ、またお待ちしております

• みささんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    また利用します。ありがとうございましたᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ

みさ様

この度はnewi池袋をご来店いただきましてありがとうございます!! 始めてのご来店でしたがその後、いかがでしょうか?

カラーのバリエーションも、まだまだございますので
    是非ご来店お待ちしております。

• モモさんの口コミ

いつも希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございます!巻き方やセット方法を丁寧に教えていただいたおかげで、スタイリングが上手くなりました。

モモ様

この度はnewi池袋をご来店いただきましてありがとうございます!! スタイルにご満足いただきまして本当に嬉しいです!
    仕上がりのスタイリング方法も実現できてよかったです!

ぜひまたのご来店お待ちしております。 担当 鷲尾 祐介

• Moeさんの口コミ

いつ伺っても店内が清潔で、落ち着いた雰囲気がとても過ごしやすいです。
    質問にも答えてくださり、仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございます、!
    髪がまとまらなくなってきたらまた伺おうと思います。

Moe様

店内個室になっておりますのでリラックスしてお過ごし戴きまして
    嬉しく思います☆

いつもツヤのある仕上がりにご満足いただきまして本当に良かったです! ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ツナさんの口コミ

2回目です。髪が復活した気がします✨
    カウンセリングは勿論、ヘアケアやセット方法など詳しく教えて下さるので安心してお任せできます

ツナ様

いつもnewi池袋をご来店いただきましてありがとうございます!!

そして素敵な口コミ美容師として本当に嬉しいです!有難うございます!

カウンセリングでしっかりイメージの共有をさせてもらえるのでこちらもデザインしやすくて感謝いたします♪

またのご来店お待ちしております!

• 瑞希さんの口コミ

手直しでお願いいたしました。
    このままでは年越せない💦と思って急遽お願いしました苦笑
    とても素敵な仕上がりにしてくださいました!
    私の髪の悩みも理解してくださって感謝します!
    また次回もお願いしたいと思います。

瑞希様

他店からお直し希望でご来店でしたがご納得いく仕上がりになりましてこちらも安心しました!!!

今度はカラーリング等のしっかりいたしましますので

• Moeさんの口コミ

初めて伺ったときにとても良かったので、今回もお願いしました。パサパサだった髪がツヤツヤになって、仕上がりも本当に満足です。ありがとうございました!また伺います!

Moe様

施術内容に満足して頂けて光栄です♪

トリートメントや髪質改善に特化しておりますので
    髪のまとまりやツヤが戻ってコチラも嬉しいです♪

またゆっくりお寛ぎ頂けるよう準備しておりますので
    次回のご来店おまちしております

• ツナさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお任せ出来ました!仕上がりも綺麗でとても満足です!
    またお願いしたいと思う美容師さんでした😊

オイルも気に入って使っています✨️

ツナ様

そして素敵な口コミ美容師として最高のお言葉有難うございます!

カラーリングのカウンセリングでしっかりヒアリングさせてもらえてよかったです☆

安心して施術させてもらえたことこちらもスムーズに
    技術に努めさせてもらえて光栄です!!

当店のhacoオイルも気に入っていただけてよかったです☆
    小さいサイズなので持ち運びやすく使いやすいので
    どんどん試してみてください!!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月8日
  • おめぐさんの口コミ

他所の美容院でのカラーがイメージ通りにいかず、こちらで染め直しをお願いしました。
    結果、お願いして本当に良かったです✨
    施術前に希望のカラーのイメージのすり合わせができ、安心してお任せできました。
    またカラーをする際にはお願いしたいと思います✨
    ありがとうございました☺️

おめぐ様

オリーブ系のグレージュをご希望でしたので
    仕上がりにご満足して頂けて良かったです。

カウンセリングを大事にイメージの共有ができてこちらも

スムーズにご対応できました☆

また、体調の具合をみながら次回のカラーリングもおまちしております。

返信日:2022年12月3日

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi赤羽付近の駅の美容室・美容院を探す