🌈髪質改善🌈 WASHIOの掲載
newi赤羽 ネウィアカバネ 🌈髪質改善🌈 WASHIO

赤羽駅3分

🌈髪質改善🌈 WASHIOの口コミ

• 唯花さんの口コミ

会話をしながら楽しく過ごさせていただきました!
    少しずつ確認もしてくださり仕上がりにとても満足しています!

🌈髪質改善🌈 WASHIOさんからの返信

部活で忙しい中、お時間を作ってご来店頂きまして有難うございます!

長さやカラーリングも満足して頂けてよかったです。
    また、色が抜けて気になり出したらお待ちしております!

返信日:2021年5月7日
  • ミオさんの口コミ

想像通りのとても綺麗な色に染めていただけました🍊
    カットも最後まで微調整してくださり、とてもまとまりがよくなりました!
    お任せしてよかったです、ありがとうございました☺️

🌈髪質改善🌈 WASHIOさんからの返信

本日はご来店頂きまして有難うございます!
    素敵なオレンジカラーになって良かったです✨
    ハンサムショートも気に入っていただけてよかったです!
    また長くなりましたらお待ちしております!

返信日:2021年4月20日
  • おもちさんの口コミ

何も決めずに伺ったのですが、とても良く相談にのってくださり良かったです。
    シャンプーとカットが上手でした✩また伺いたいです。

🌈髪質改善🌈 WASHIOさんからの返信

本日はご来店頂きまして有難うございます!
    気に入っていただけてよかったです✨
    カラーも抜けてきてしまったら是非いらしてください!
    またのご来店お待ちしております

返信日:2021年4月20日

他店で思うような仕上がりにならなかったので少しでもマシになれば…と思い伺ったのですが、とっても可愛くしていただきました!最初からこちらにお願いすればよかったです笑これからもお願いしたいと思います!

🌈髪質改善🌈 WASHIOさんからの返信

newi池袋にご来店頂きまして誠に有難うございました!
    いい感じにブルーブラックになってこちらも嬉しかったです☆
    抜けてきたらまた、いい感じになると思いますのでカラーを楽しんでください☆

短い研修もあると思いますが、また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月16日
  • り。さんの口コミ

初めてみどり系にしてみました!もともとブリーチなしだけど明るめな髪だったんですごい色入ってくれてとっても理想通りで!次は何色系で楽しもうかなぁってワクワクです⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾

またよろしくお願いします!!

🌈髪質改善🌈 WASHIOさんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございます!!

ガッツリグリーンも気に入っていただ毛て良かったです☆
    お仕事で怒られない程度に攻められるカラーリングも次回しましょう♪

花粉症対策しっかりやりますねw

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月18日
  • あみさんの口コミ

色の相談から、ご丁寧にしてくださって、とても良かったです。緑系は初めてでしたが、すごく気に入っています。感じも良くて、またお願いしたいです(´∇`)

🌈髪質改善🌈 WASHIOさんからの返信

newi池袋をご利用頂きまして有難うございました!
    グリーン系初チャレンジ気に入っていただけて最高に嬉しい口コミ有難う御座います!

今度、弾丸関西旅行の思い出話を聞かせてください!✨
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2021年4月1日
  • lucyさんの口コミ

2回目の来店でしたが、もう色々と安心してお任せしてしまっています。地毛風になって満足です。当日予約にも関わらず、丁寧に対応してくださって感謝しかありません!またよろしくお願いします!

🌈髪質改善🌈 WASHIOさんからの返信

この度はnewi池袋をご利用いただきましてありがとうございます!!
    いつも素敵な口コミ感謝いたします!!

カラー地毛に近くなって良かったです☆
    暗くしたくな買ったとは思いますが。。。。
    また色が抜けてきたタイミングでご来店お待ちしております。

返信日:2021年4月18日
  • maさんの口コミ

初めての色に挑戦しましたがお見せした画像以上に素敵な色にしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました(^o^)

🌈髪質改善🌈 WASHIOさんからの返信

この度はnewi池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今回は濃いグリーンでしたが気に入っていただけて嬉しいです☆

是非今度はもっと濃いめも出来ますのでご来店くださいませ!!
    お待ちしております☆

返信日:2021年3月24日
  • きささんの口コミ

すごく素敵な髪色にしてもらいました!
    ブローも丁寧にやってくださいましたし、巻き方も教えていただきました。またよろしくお願いします!!

🌈髪質改善🌈 WASHIOさんからの返信

この度はご予約いただきまして誠に有難うございます!!
    貴重な口コミありがとうございます!!
    お色味、スタイル気に入っていただきまして本当に嬉しいです
    また、ご来店いただけましたら巻きの裏技もお伝えいたしますので
    お待ちしております。

返信日:2021年3月21日
  • lucyさんの口コミ

丁寧に色選びをしてくれて、かなり気に入っています!入社前にまた伺いたいです!ありがとうございました〜

🌈髪質改善🌈 WASHIOさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!!
    カラーちょうどよくてよかったです♪
    また色が抜けてきたらお勤めのタイミングもありますので
    ご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月21日
  • ruさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    色味が想像以上に希望の色味でびっくりでしたし、嬉しかったです!(もはやカラーしてない地毛なんじゃないかと勘違いするくらい地毛の色に戻れました!)
    また是非よろしくお願いいたします!

🌈髪質改善🌈 WASHIOさんからの返信

newi池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。

感激の口コミ感謝いたします!!
    地毛に近いカラーをご希望でしたので出来る限り地毛に寄せることができて本当に良かったです☆

もしまた、お困りがありましたら遠慮なくご利用ください。
    ご利用ありがとうございました!!!

返信日:2021年3月3日

とても丁寧なカラーとシャンプーで綺麗な仕上がりでした!カットも理想通りでした。ありがとうございました。

🌈髪質改善🌈 WASHIOさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます☆
    技術にご満足いただけて光栄です♪
    もっと、素敵なスタイルを表現できるようにいたしますので
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月3日
  • ykさんの口コミ

7〜8トーンの暗髪だったのですが、赤ピンクの温かみのある色にブリーチなしでしたいという思いを実現していただけて本当に嬉しかったです💝友人からも明るすぎず暗すぎず、しっかり色味を感じられるカラーだったので褒められした🙊🙈❤️
    一年前にブリーチ履歴がある髪でボロボロだったのですが、3stepトリートメントと急遽カットもしていただいて指通り良い髪になりました💕
    接客も丁寧で、術中少し作業をすることがあり物書をさせていただきましたが、机に椅子を近づけていただいたり、カラー中頭が動かないよう丁寧にカラー剤を塗布していただいたり、ご配慮いただき本当に感謝です🥺💓
    また機会がありましたらよろしくお願いします🌼

🌈髪質改善🌈 WASHIOさんからの返信

ブリーチ無しでもピンクを出してダメージや手触りもキープできて自分も嬉しいです☆

作業もされていたので配慮させていただきましたがそこまで気がついて口コミをいただけることも凄く光栄です!

是非またご来店くださいませ!!
    お待ちしております☆

返信日:2021年3月5日
  • ゆきさんの口コミ

2回目の今日も丁寧に施術して頂きました!
    今回のカットとカラーもとても
    可愛くてお気に入りです😊
    接客も親切でとても居心地が良かったです。
    是非また伺います。ありがとうございました。

🌈髪質改善🌈 WASHIOさんからの返信

この度もnewi池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつも素敵な口コミをいただきましてとても嬉しいです♪
    前回より少しカラーを変えさせていただきましたが
    気に入っていただけて良かったです☆

いつもこちらこそ、楽しくお話させていただけて光栄です♪
    是非、またよろしくお願い致します!

返信日:2021年2月23日
  • ふみさんの口コミ

とても綺麗にカラーをして頂きました♪^_^

🌈髪質改善🌈 WASHIOさんからの返信

カラーリング気に入っていただきましてありがとうございます♪

地毛に近いお色味で暗くさせえもらえたので自然に仕上がっていたかと思います♪
    色が抜けた色も良い感じだと思います☆

また、暗くしたり明るくしたい気分になりましたらお待ちしております☆

返信日:2021年2月12日

巻き方を教えて下さったりなど対応はとても丁寧でよかったのですが、梳いて頂いたところが左の内側だけ束で極端に短くなってしまったので結ぶとでてきたり、扱いづらくなってしまいました、、
    それ以外はよかったです。ありがとうございました。

🌈髪質改善🌈 WASHIOさんからの返信

口コミをいただきましてありがとうございます♪

至らない部分が、あったかと思いますが素敵な内容有難うございます。また、ご対応できれば嬉しいです。
    ご来店有難う御座いました。

返信日:2021年2月14日
  • ひなのさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く丁寧に施術して頂き
    パサパサな髪の毛も復活してツヤツヤになりました!
    また、コテの使い方もアドバイスをして下さりとてもわかりやすかったです。
    ありがとうございました😇

🌈髪質改善🌈 WASHIOさんからの返信

newi池袋をご利用いただきまして誠に有難うございます!
    当店の雰囲気を気に入っていただきましてありがとうございます。

コテの扱い方もちょっとした使い方でとても可愛くなるので
    練習してみてください☆

ご来店、有難うございました!!

返信日:2021年1月27日
  • maさんの口コミ

かなり緊張していたのですが、案内から丁寧に、優しく明るく接してくださり、終始安心してお任せすることができました。カラーの時はもちろんシャンプーでもドライヤーでも全ての工程で髪を丁寧に扱ってくださっている感じがして、嬉しかったです。寒くないかと聞いてくださったのもとても嬉しかったです。仕上がりもとっっっっっっっっても綺麗で、1日いい気分で過ごすことができました。前日の遅い時間に予約したにも関わらず、朝早い時間から本当にありがとうございました。また是非お願いしたいです。

🌈髪質改善🌈 WASHIOさんからの返信

仕上がりを気に入っていただきまして本当に有難うございます♪

素敵な口コミも感謝いたします☆ma様にリラックスして施術時間を満喫してもらえて光栄です。仕上がりの巻きのやり方もまだまだありますので次回、お伝えしますね☆
    またのご来店お待ちしております

返信日:2021年1月20日
  • Marinaさんの口コミ

理想通りの色に染めていただいて、傷んでいた髪もとてもサラサラになって凄く嬉しいです!またお願いしたいです!ありがとうございました🙂

🌈髪質改善🌈 WASHIOさんからの返信

ご希望色に仕上がっていただきまして、とても嬉しいです♪
    元々の毛質もとてもよくスムーズに施術させていただきました!
    お仕事厳しく無くなったらまた明るく染めたりしてきましょう。

ご来店ありがとうございました!!

返信日:2021年1月12日
  • ゆきさんの口コミ

カウンセリングから全て丁寧に対応して頂きました🧸!
    大満足です。
    また伺いたいです( ◡̈ )

🌈髪質改善🌈 WASHIOさんからの返信

カウンセリング等でしっかりイメージの共有が出来て本当に良かったです。技術内容にもご満足頂けて嬉しいです!!
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2020年12月27日

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi赤羽付近の駅の美容室・美容院を探す