mone (モネ)所属・mone eyelashの掲載

千里山駅3分 / 関大前駅11分

mone (モネ)所属・mone eyelashの口コミ

• らんさんの口コミ

100本で予約したのに、残っているもの含めて100本にされました。私に確認がないまま進められたので残念。

mone eyelashさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    施術を始める前にお付け替えはせずにお付け足しでとご相談させて頂きましたが、こちらの説明不足でお客様のご希望とは異なる仕上がりとなってしまったことについて、深くお詫び申し上げます。

今回の件を真摯に受け止め、必要な改善策を講じることをお約束いたします。お客様にはご迷惑とご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

料金はお付け足し分の料金を頂いております。
    貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024年4月2日
  • ゆきさんの口コミ

丁寧な対応をしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました☺️

mone eyelashさんからの返信

本日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☺️
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    パッチリとしたまつ毛がとてもお似合いでした✨
    次回もっとこうしたい!などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ🌸
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2024年4月1日

施術だけでなく接客やミニモでの対応全てにおいて満足です❣️
    いつもミニモでサロンを探していてリピートしたこと無かったのですが、moneさんではリピートしちゃうくらい施術に満足しています(*^^*)左右差もなく根元からしっかりあげてくださって束感も理想通りでいつも感動して家に帰ります🥰またよろしくお願いします🙇‍♀️

パイナップル様
    本日もご来店ありがとうございました☺️
    満足して頂けてとっても嬉しいです✨✨
    いつも可愛いくて、こちらもウキウキしながらお施術させて頂いております💕
    次回もご満足頂けますよう努めさせて頂きます🥰

パイナップル様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2024年1月15日
  • あやかさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマでとても可愛く綺麗に仕上げて下さりとても気に入りました!ありがとうございました!

あやか様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました☺️
    根本からしっかりと上げるデザインとってもお似合いでした✨
    元々パッチリとしたお目元がさらにパッチリで可愛いかったです💕
    バラつきや、もっとこうしたい、などご要望ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました✨
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年12月7日
  • みまさんの口コミ

とっても丁寧に対応して下さり、妊娠中の私にとても気を使っていただき、大変満足しました!仕上がりもすごく綺麗でまた是非利用したいです✨ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

みま様
    本日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます🥰
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです✨
    仰向けで長時間はお身体に負担になるかと思いますので、次回は体勢調整しながら施術させて頂ければと思います💕

この度は嬉しい口コミありがとうございました✨
    みま様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2023年11月27日
  • ミさんの口コミ

理想通りに可愛く仕上げていただきました✨店内も綺麗でした!

mone eyelashさんからの返信

数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます💕
    お仕上がり満足して頂けてとっても嬉しいです🥰
    元からとっても可愛いお目元でしたが、更にパッチリとしてとってもお似合いでした✨✨
    ミ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌈✨
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☺️

返信日:2023年10月18日
  • Aさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました👁️✨️
    ありがとうございました💕
    ぜひ次回もお願いしたいです♪

mone eyelashさんからの返信

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました💕
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです🥰
    根本からしっかり上げて、さらにパッチリとしたお目元でとってもお似合いでした✨✨
    A様のまたのご来店心よりお待ちしております🌈✨

返信日:2023年9月11日
  • 🥦さんの口コミ

店内は清潔で、お姉さんも優しくとても気さくで話しやすかったです☺︎話終わって寝ている時も居心地が良すぎでした。
    まつ毛が上がって過去1の仕上がりです☺︎
    とても丁寧にしていただけて、この値段は最高でした。
    また行きたいと思います🙇‍♀️🙇‍♀️

mone eyelashさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥰
    楽しいお話でお時間があっと言う間でした💕
    まつ毛はパッチリ上がってとってもお似合いでした☺️✨
    プール全力で楽しんで来て下さいませ〜〜🌈🏖👙
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年8月29日
  • ささんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき大満足です☺️
    また機会があればよろしくお願い致します💞

mone eyelashさんからの返信

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました✨
    元々可愛いお目元ですがさらにパッチリしてとってもお似合いでした💕
    満足頂けて嬉しいです😊
    さ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2023年8月18日
  • ひとみさんの口コミ

とてもキレイに仕上がり、大満足です。
    まつ毛の状態を教えてくださいますのでとても参考になりました。お店も清潔感があり、フカフカのシートで施術中も心地よかったです。また来店させてください♡

mone eyelashさんからの返信

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☺️
    ご満足頂けてとても嬉しいです✨
    とてもキレイなお目元でエクステがとってもお似合いでした💕
    ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2023年8月16日
  • nさんの口コミ

まつげパーマ自体初めてなのでとても緊張していたし、予約ギリギリの時間になってしまったのに、快く受け入れてくださって、とても居心地が良かったです🥰仕上がりも凄く気に入ってます!今度は上まつげにも挑戦したいなと思います!!ありがとうございました🙇‍♀️

mone eyelashさんからの返信

気に入って頂けてとっても嬉しいです💕
    上まつ毛とても似合われると思います✨
    楽しいお話もありがとうございました🥰
    またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2023年8月9日

吹田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

mone (モネ)付近の駅のマツエクサロンを探す